В прошлой беседе мы говорили о медитации. Ещё раз хочу напомнить: не существует «правильной» медитации или «неправильной», она просто ЕСТЬ, как ЕСТЬ Энергия Жизни, Единственно существующая в Мироздании, которая делится вами на «отрицательную и положительную», заметьте – ВАМИ, ибо ОНА – Энергия, ПРОСТО ЕСТЬ. Знак, исходя из своего Уровня Сознания, – приписываете ей ЛИЧНО или КОЛЛЕКТИВНО ТОЛЬКО ВЫ! Я напомню четыре слова, которые принесли вам неисчислимое количество бед и проблем – «правильный» - «неправильный», «хороший» - «плохой». ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, взятые вами из глубокой древности, когда вы только учились САМООПРЕДЕЛЕНИЮ, существуют с вами и сейчас.

Итак, во время медитации вам необходимо постараться отвлечь свой разум от света, который появится перед глазами, этот голубой или фиолетовый свет и есть ваша Душа. И, когда появляется голубое пламя, то просто почувствуйте его, но никоим образом не пытайтесь его определить, измерить или объяснить себе. ПРОСТО погрузитесь в это. Будет казаться, что пламя приближается к вам, ибо оно станет больше в вашем внутреннем поле зрения, но это вовсе не пламя движется к вам, а ВЫ двигаетесь в его переживании и внутри него. И, если вам повезёт, вы испытаете Полное Погружение в этот свет до того, как ваш разум начнёт рассказывать вам об этом и говорить с вами об этом. Если у вас будет хоть одно мгновение этого бездумного погружения, вы испытаете Блаженство. Это Блаженство полного Знания, полного Переживания себя, как Единого со Всем этим, со Всем, с Единственным, что ЕСТЬ!

Но помните – Вы НЕ можете стараться ради этого. Если вы увидите голубое пламя и начнёте ожидать это Блаженство, то пламя мгновенно исчезнет. Предвкушение или/и ожидание прекращают это, то есть, заканчивают Переживание. Так происходит потому, что Переживание происходит ПРЯМО СЕЙЧАС, а предвкушение или ожидание переносит вас в Будущее, в котором ВАС НЕТ!

Но пламя, как вам покажется, в таком случае не уходит, это вы сами исчезли, ибо вы удалили себя из Настоящего, направив свои мысли в то, что вы называете Будущим. А это оказывает такое же влияние на ваш Третий глаз, как закрытие ваших внешних глаз влияет на ваше восприятие окружающего вас мира. Вы Буквально отгораживаетесь от этого.

Но из того, что Я вижу, переживание Блаженства приходит к вам – один раз на тысячу медитаций, ибо Ожидание отменяет эти переживания. Но у того, кто упорно практикует это, всё чаще происходят моменты, когда вы отступаете от желаний, отстраняетесь от надежды, отказываетесь от своих желаний, отвергаете свои ожидания и полностью погружаетесь в настоящий момент, Совершенно не ожидая НИЧЕГО конкретного. Да, этого психического состояния достичь нелегко, но ВОЗМОЖНО, но достигая его, вы достигаете то, что у вас называют Нирваной.

Этого можно достичь и через физическое Единение с партнёром, но следующим шагом всё равно будет ваше движение к Метафизическому Единению с Самим Собой…, Ибо НЕТ НИКОГО, КРОМЕ «Я». НЕТ НИКАКОГО ДРУГОГО!

Мне кажется, ваше упрямство в ОЖИДАНИИ вами из уст нескончаемого потока ясновидящих и контактёров последнего уровня (интересно, а это какой?) говорят вам очень часто НЕ то, что необходимо вам, как СЕБЕ, а лишь то, что захватывает ваше внимание и уводит вас от СЕБЯ. Но это необходимо им, во времена Изменений всегда много тех, кто «глаголит истину в последней инстанции». Я советую вам хороший определитель - все их слова и действия ведут вас к Самоопределению и САМОВЫРАЖЕНИЮ того, КТО ВЫ ЕСТЬ, или ведут к вниманию к ним и ОЖИДАНИЮ?

«Благодаря» этому, вы ищете МЕНЯ – ТАМ и ТОГДА, а Я - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

https://viju-boga.ru/

Представления: 125

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Август 28, 2022 в 12:23pm

СО ЗНАН И Е О ПРЕДЕЛ Я-ЕТ БЫТ И Я....

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Чему вы поддакиваете? Явно же не читали. Я пробежался по диагонали. Пока скажу, что не чепуха. "
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сатья Саи Баба: разоблачение лжегуру, часть II
"Опять эти бредни. Вознесённый Иисус не знает о вознесении, мда. Не думали, что это ВЫ чего-то не знаете? "
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сатья Саи Баба: разоблачение лжегуру, часть II
"Как новый сотворец, сначала вы должны совершить вознесение, посредством чего вы навсегда заслуживаете место в духовном царстве. Тот кто это говорит ,совсем не понимает что такое вознесение и для чего оно нужно Божественному сознанию,,все…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Спасибо Георгий ,,нужно же как то увещевать наших  молодых собратьев, они проходят свою часть пути в дальнейшем и они разберутся в чем суть,но пока увещевать их единственное что возможно,,,, "
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Имрам Крийя: разоблачение лжегуру
" Замечательно, что  тебе удалось разобраться в этом и не попасть в привязанность к Имраму. Как летит время, казалось только вчера ( а это был конец марта) ты собирался к нему на семинар ( концерт?). .::.. Поэтому так важно держать свой…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
" Кин !    Прочитай лекцию Марка Л. Профета  "Антология Великого Белого Братства"  -  мужа и  соратника Элизабет Профет, которые являлись посланниками и контактёрами "Великого Белого…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Мне не нужно мёртвое знание мёртвых людей. Во мне горит живое и необычайно тёплое Пламя, пусть это и прозвучит пафосно)."
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования