ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Работа с субличностями. Практические рекомендации

Предлагаем несколько упражнений, основу которых составляют разработки самого Р.Ассаджиоли и его известных учеников - П.Ферручи, М.Росселли и других.

 

1.Рабочая тетрадь

 

Одним из простых и важных повседневных упражнений  считают ведение рабочей тетради. Это необходимо для того, чтобы процесс самоанализа и самосовершенствования был более четким и эффективным. Многие интересные са­монаблюдения и идеи без записей забываются…

 

2.Ваши возможности

Это упражнение строится на контрасте ощущения положительных и отрицательных переживаний.

Для этого найдите тихое спокойное место. Постарайтесь максимально расслабиться и отвлечься от посторонних мыслей….

 

3.Кто я?

Как уже говорилось, основополагающую часть психосинтеза составляет постоянно совершенствующийся самоанализ. Он включает уточнение своих не только положительных, но и отрицательных черт и особенностей их проявления.

Суть данного упражнения состоит в том, что, вы не спеша начинаете отвечать себе на вопрос «Кто я?»…

 

 

Читать далее…

Представления: 289

Теги: Субличности, Тихоплав, мозг, мышление, упражнения, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июнь 14, 2014 в 1:05am

Наталия, сама пробовала работать по изложенной методике?

Чего достигла или не достигла ?

Поделись личным опытом.

Как думаешь, должен ли человек формировать идеальный образ своей положительной личности и на чем основан этот образ положительности, например, у тебя?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Да, Оля, я тоже радуюсь и благодарю"
2 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Предлагаю  закончим здесь на этом. Ты— вернулся и радость в том"
2 мин. назад
Aylaary Atma оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ты снова тут.да, странный звук позвал в дорогу"и опять на вокзал, и опять к поездам" (Цой жив)всеобщая мобилизация - времена не выбирают.сплочение в сотворчестве и единении душ .оно! в этом залог победы на всех фронтах по освобождению…"
3 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Не начинай, Саша...) И я написала здесь именно то, с чем ты был согласен С чем оба мы в солидарности своей согласовались тогда: — в том , что гораздо Выше, Сильнее и недоступнее ни этому персонажу, ни иным, в попытках повлиять..."
6 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Георгий благодарю. Тоже радуюсь."
19 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Разумеется, мысли и чувства Экзюпери— Светлого Воина,— были прекрасны. Следует различать  контекст его слов, ибо написано им было много и он доблестно сражался с фашистами и противостоял чёрной чуме фашизма и на фронте и на…"
20 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 В ответ Ларисе Беляевой, о материалах Раду Синамара.
" Приветствую Konstantin2002 и всех.                                                                                                                           …"
22 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""Сoтворчество превращает людей в братьев.".это слова Сент-Экзюпери из его "Цитадели" книга была собрана и издана уже после его гибели а наговаривал он её на диктофон во время войны да, во время войны... То, что он написал об этом…"
25 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования