ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Работа с субличностями. Практические рекомендации

Предлагаем несколько упражнений, основу которых составляют разработки самого Р.Ассаджиоли и его известных учеников - П.Ферручи, М.Росселли и других.

 

1.Рабочая тетрадь

 

Одним из простых и важных повседневных упражнений  считают ведение рабочей тетради. Это необходимо для того, чтобы процесс самоанализа и самосовершенствования был более четким и эффективным. Многие интересные са­монаблюдения и идеи без записей забываются…

 

2.Ваши возможности

Это упражнение строится на контрасте ощущения положительных и отрицательных переживаний.

Для этого найдите тихое спокойное место. Постарайтесь максимально расслабиться и отвлечься от посторонних мыслей….

 

3.Кто я?

Как уже говорилось, основополагающую часть психосинтеза составляет постоянно совершенствующийся самоанализ. Он включает уточнение своих не только положительных, но и отрицательных черт и особенностей их проявления.

Суть данного упражнения состоит в том, что, вы не спеша начинаете отвечать себе на вопрос «Кто я?»…

 

 

Читать далее…

Представления: 274

Теги: Субличности, Тихоплав, мозг, мышление, упражнения, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июнь 14, 2014 в 1:05am

Наталия, сама пробовала работать по изложенной методике?

Чего достигла или не достигла ?

Поделись личным опытом.

Как думаешь, должен ли человек формировать идеальный образ своей положительной личности и на чем основан этот образ положительности, например, у тебя?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Аврора
48 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. *** недавно смотрел видео где на нагрузку подавалась энергия с перерывами   через…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как зачем, Георгий? Вы чрезмерно сУрьёзны и категоричны, вот рядом с Вами и появляется Майя, которая проявляет противоположные Вам качества. Это же то, о чем Вы говорили - уравновешивание:))) Всего лишь получаете в действии то, что говорите.…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"           "...  раздался писк крыски - лариски из 4го тоннеля....которая блуждала впотьмах..."                                                                                                      …"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. Так тут наоборот - энергия как раз таки вырабатывается/возникает от взаимодействия/контакта разных…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Комментарий от: Георгий 1 мин. назад Ваша хата аваолон, лишь микроскопическая частичка коллективного сознания человечества.. И не мечтайте, что Вы одна в состоянии поменять окружающий человечество мир на планете Земля. Это никто не в состоянии…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"          Саша!    А  как Вы представляете разницу потенциалов Единого сознания. Тем более разницу того чего ещё нет?  Мы как раз и являемся инструментом исследования и проявления этих самых…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования