ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что приводит к уродству и дисгармонии в здоровье человека ?

08.01.2019 18:46

И.Н. Хочется узнать про генную инженерию с точки зрения её пользы или вреда. Полезно ли земному человечеству вмешиваться в генетический аппарат по своему усмотрению?

ММ Польза от вмешательства в генетический аппарат - есть только для тёмной системы.

Это ошибочная позиция медицины в том, что есть возможность исправить генетические поломки с помощью особого влияния на отдельные участки ДНК и РНК.

Следует знать, что искажение внутри генетических цепочек является остаточным явлением искажения самой кармической цепочки связей, выводящей Тонкие структуры живого организма на проявленный Физический план Бытия.

Искажения кармических связей происходит по причине отсутствия гармоничной составляющей организации самого образа жизни на Физическом и Тонком плане.

А так же на НАПРАВЛЕННОСТИ событий либо в русле инволюционных процессов, либо в состояние застоя, которое так же является одной из форм инволюции.

Направление во Тьму Внешнюю, (см. Шкалу Абсолютного Света), всегда предусматривает дегазационные процессы на всех уровнях проявления разумной жизни.

Поэтому сбой в генетическом развитии и появление тяжёлых форм уродств или вырождения всегда выказывает инволюционный Путь, а значит, потерю жизнеспособности данного индивида или целой группы данного вида.

Деградация – это особенность организации всей жизни в системе Тьмы.

Инволюционные процессы становятся угрожающе активными в плане потери жизнеспособности огромного числа видов минерального, растительного и животного царств.

Деградация в человеческом обществе достигает степени появления огромного числа откровенных уродств у новых поколений, а так же появление всевозможных признаков уклонения от человеческой формы в форму животную.

Таким образом, сам факт того, что уродства вводятся законодательно в разряд обычной, житейской практики, указывает на то, что система Тьмы не может справиться с уродствами деградации всех форм жизни, а человека - в том числе.

Существа среднего рода, не мужчины и не женщины - перверсии в половом отношении мужчины и женщины.

Выворачивание функции мужского и женского начала - всё это влечёт за собой изменение на генетическом уровне молодого поколения.

Мир внутри системы Тьмы наполнен огромным количеством всевозможных перверсий, начиная с духовной практики, и кончая событиями бытовых уровней.

Система Тьмы утвердила базовыми полями следования человеческой Души сознания «дьяволо-богов», которые и стали официальными и всеми признанными религиями современного мира.

Куда ведёт дьяволо-божество человеческую Душу, опирающуюся на такую сущность?

Безусловно, во Тьму Внешнюю на погибель.

Меняется сама природа такой Души, и её свойства оказывают энергетические влияние на весь световой генетический аппарат человека, и он приобретает свойства искажения - чёрных полос провалов, вместо сияющих радужных свечений в цепочках ДНК, что немедленно отзывается на физическом здоровье и на качестве ДНК потомства человека.

Согласно Высшему Кону Триединства, базовое Разумно электромагнитное поле Бога с определённым Именем и свойствами своего Сознания, включенного либо в анти иерархию «дьяволо-богов» системы Тьмы, либо в Иерархию Света Безпредельности, становится путеводной звездой для роста или деградации сознания Духа Человека.

Поэтому выбор Имени Бога всегда чрезвычайно важен, поскольку это имя указывает Путь к Базовому полю Сознания того или иного «божества».

Именно поэтому Библейское божество настаивает на своём имени и старается подменить своим именем имена иных божеств, к которым ревнует и отвращает внимание от своих последователей.

Дьяволо-антииерархия "богов" распространяется до уровня полного Мрака и завершает поход в деградацию полным исчезновением всякого светлого существа, втянутого в топку кормления инфернальной изнанки вселенского Дна.

Деградация тела физического начинается с деградации эфирной части тела, а оно, в свою очередь, прежде поражается на астральном, ментальном и духовном плане.

Поэтому чисто внешнее влияние на генетический аппарат при помощи генной инженерии – это косметическая, мало значащая операция, которая не может играть роли в долгосрочных событиях.

Можно исправить дефект физического тела на клеточном уровне, но нельзя его исправить в Тонких сферах, вышеперечисленных уровней.

Неотвратимое действие Кона Кармы нельзя предотвратить путём искусственного влияния на половую клетку будущего эмбриона.

Только в единственном числе внешние уродства можно будет преодолеть, но уродства всей многомерной природы искаженного человеческого сознания преодолеть искусственным путём невозможно.

Всё то же самое относится и к генномодифицированным животным или растениям.

Все они не могут давать положительного эффекта освобождения от своих врожденных нарушений генетического развития внутри системы Тьмы уже через одно поколение.

Лечить надо всю Коллективную Разумно-электромагнитную природу данного вида!

И не искусственными методами, а созданием правильного эволюционно-направленного к Свету социально-экономического пространства на всей Планете.

Держава Света – это и есть Новый Мир, который ориентирован в направлении Абсолютного Света Безпредельности, посредством Подвига и Имени одного из Светлых Иерархов - Христа Спасителя.

Планета Земля имеет выход в направлении Иерархии Света только Именем Христа Спасителя, и это есть тот верный приём для выправления планетарной Кармической формы генетического уродства всех видов разумной жизни на Земле.

Извращение эволюционных процессов на инволюционные стало причиной тупиковой, в ныне, пока ещё существующей, действительности.

Но выходом из неё становится сама смена системы Тьмы на систему Света, которая полностью и единоразово меняет положение всех деградирующих и убывающих форм жизни на Путь спасения, земного человечества в том числе.

Врачи и учёные от Тьмы, которые манипулируют общественным сознанием, и юристы, которые вводят уродства и болезни в реестр нормы для всего остального общества, должны быть обличены в своём лицемерии и финансовой заинтересованности.

На смену им должны прийти новые учёные и знатоки Космического Права от Света, которые учредят такие условия жизни на Земле, которые позволят всем уродливым формам разумной жизни на Планете начать преображаться в гармоничные и прекрасные, во всех смыслах, существа своего вида и уровня сознания.

Вся Планета Земля нуждается в преображении, и оно происходит прямо сейчас, во время Великого Перехода.

Преображение касается минерального, растительного, животного и человеческого царств.

Всё, что искусственно создано генетиками от Тьмы – исчезнет, а всё, что жизнеспособно, станет иметь свойства, соответственные смене Эпохи, когда Новая Земля и Новое Небо станут реалиями каждого дня жизни на Земле.

Очищение Планеты от кармических отягощений сметёт все «хозяйство дьяволо-богов», но, к сожалению, вместе с ними будут сметены и все вольные или невольные последователи таких религий.

Поэтому уже сейчас надо усмирить гордыню и фанатизм, навеянный ложным патриотизмом, и вовремя выйти с пагубной платформы дъяволо-богов, которая пошатнулась, накренилась и сама уже идёт ко дну в Космическом масштабе.

Заштопать дыру на Физическом плане, оставив её на всех уровнях Тонких планов в генетическом аппарате Человека – это обман.

Генных инженеров следует ограничить в опытах над смешением видов и созданием химер.

Это – преступление перед Высшими Конами Света.

Сами генетики и их потомки – прямые жертвы системы Тьмы.

Их роды замкнутся на этих выскочках, словно и не существовало многих рождений и накопительного опыта сознания Духа.

Провал и небытие - вот их удел.

Впрочем, как и врачей, которые участвуют в делах генетических опытов.

Врачи, нарушающие заповедь «НЕ НАВРЕДИ», станут уходить из жизни в последствии самых странных болезней, которые они «лечили» при помощи чудовищных «лекарств», выпущенных фармакологическими монстрами хищных корпораций.

Карма настигает всех и каждого, кто влезает в священную Природу Человека и Природы, и это является очень положительным результатом в общем процессе преобразования Мира из оплота тёмной анархии - в сияние Державы Света.

Пусть каждый принимает в свою судьбу и телесное проявление, и все особенности своего поведения как в прошлых жизнях, так и в реалиях Великого Перехода.

Уродство и дисгармония в здоровье – это всего лишь законное проявление Кармы Семьи, Рода, Народа и Нации.

Если грехи и преступления сделали народ нежизнеспособным, то пусть он не ищет искусственных методов для продления своей преступной деятельности, воруя здоровые гены у чистых народов, и не прибегает к генной инженерии, а осознает свои преступления причиной своих бед, связанных с вырождением, и начинает новую созидательную деятельность, которая станет выправлять положение в светлой реальности и, наконец, приведёт к новому процветанию некогда угасающего народа.

Только Покаяние – ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ своего заблуждения ведет к кардинальным изменениям в ситуациях, казалось бы крайних по своей трагичности.

Покаяние позволяет остановить даже страшную болезнь и повернуть вспять трагичные последствия своих былых преступлений против Высших Конов Света.

Говорим о Покаянии, как о самом верном лекарстве для сохранения возможности дальнейшей эволюции не только для одного человека, но и для целых народов в том числе.

Хотим сохранить всё многообразие Планетного комплекса и в Природе, позволяя людям преображать Коллективные Разумные формы Животного, Растительного и Минерального царств до состояния совершенства и великого многообразия.

Но не путём генных манипуляций, а именно верным направлением всех эволюционных путей внутри системы Света, включающих в цепь Миров и планету Земля вместе со всеми её жителями.

Новый Мир Света, Добра и Высшей Справедливости принимает всех, кто имеет желание эволюционировать в направлении Света Безпредельности, в строгом соответствии с Высшими Конами Света.

Благодарю!

8. 01. 2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-gennuyu-inzheneriyu/

Представления: 474

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, генная, Подробнее…гмо, инженерия, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Январь 11, 2019 в 10:32am

Направление во Тьму Внешнюю, (см. Шкалу Абсолютного Света), всегда предусматривает (дегазационные) деградационные процессы на всех уровнях проявления разумной жизни.

Комментарий от: лада, Январь 9, 2019 в 9:38am

Поэтому выбор Имени Бога всегда чрезвычайно важен, поскольку это имя указывает Путь к Базовому полю Сознания того или иного «божества» 

Новорожденный может выбирать !!! ???

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Самоуничижение в Христианстве
"Как странно, здесь притча про Однажды холодной зимней ночью.. А я стих детский свой читаю как раз, тоже про Однажды зимней ночью.. " Встреча в лесу"Однажды темной ночью зимнейЯ ехал на коне во мгле,Решив заехать в край родимыйОтдать…"
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Самоуничижение в Христианстве
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"А нельзя ли попроще всё это донести . К чему такие сложности . Вообще читать неохота ."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Самоуничижение в Христианстве
"Афина, спасибо за публикацию!"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
2 час. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Крайон. Возможность в 29 Дней. Переход из Физического Плана в Эфирный План
"Ещё ничего не произошло по его информации  Да, и всегда страшилки..."
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ Danell Glade Перевод Аэстры 25 Мая 2017 года
"Материал интересный от этого Даниэла, или как там правильно. его имя.)))Но информацию давал не Бостиан, а уже  Унтвайн или клон? Не знаю. Энергия-не Бостиана, но стиль изложения-его. Рисунки-тоже не Бостиана. О планете Х и Движении…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Самоуничижение в Христианстве
"Гордость за себя -- Человека, как Выражние Бога на Земле в ПОДОБИИ БОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗА- --   это НЕ  Гордыня всемогущества и вседозВОЛенности:     Я-Бог, уже и в полноте . Принцип   "Я все могу…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования