ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Темные уйдут, а Светлые станут на свое законное место.

МАГИЯ ПИСАТЕЛЬСТВА И ЧТЕНИЯ.

09.01.2019 12:24

И.Н. Чтение в последнее время стало не в чести у молодежи. Читают мало. И читают то, что развлекает, но редко учит. Все больше заглядывают в компьютер, пишут и читают коротенькие SMS – записочки. Исчезнет ли чтение книг в ближайшее время, учитывая, сколько времени люди проводят в интернете?

ММ Чтение букв, слов, предложений и больших текстов для земного человечества является чрезвычайно важным занятием.

Чтение обусловлено особым способом стыкования человеческого сознания с сознанием автора текста, который выражал буквами, словами и предложениями свои мысли.

Мысли, записанные буквами, являются стабилизированными в Пространстве особыми фракталами, которые обычно создаются писателями.

Каждый писатель имеет свой индивидуальный фрактал в пространственно-временной Иерархии сотворенных миров, и поэтому есть возможность следовать своим обучающимся сознанием как по ступеням от одного фрактала к другому: либо по восходящей траектории, либо по нисходящей.

Все зависит от того, какие именно книги читает человек и каким именно сознанием автора он руководствуется.

Авторы книги – писатели, философы или учёные создают строго индивидуальные области, в которых они полные хозяева – настоящие творцы своего собственного мира.

Творчество писателя или философа всегда становится принадлежностью их читателей, а значит, каждый может побывать в той или иной реальности, созданной автором книги.

Сразу надо сказать, что писатели, которые обслуживают систему Тьмы, имеют свои фракталы в адских сферах инфернального мира.

Причина в том содержании их произведений, которое предусматривает убийства, насилие, войну, обман и другие варианты проявления жизнедеятельности внутри адских сфер нижнего астрала.

Надо так же знать, что каждый писатель создаёт своих собственных героев, фантомы которых проживают внутри фракталов, в пределах оговорённых автором условий и всевозможных действий, направленных на привлечение внимания читателей.

Так называемые детективы, триллеры, ужасы и военные темы всегда связаны с тем, что сознание как автора, так и местоположение их героев, находятся внутри демонических сфер.

Каждый герой, порождённый писателем, совершающий страшные деяния, нуждается в изживании своих дел по всем кармическим правилам.

Поэтому писатель обязан пребывать рядом со своим выдуманным героем до той поры, пока этот герой не просветлится.

Сам писатель будет пребывать в адских сферах после своей физической смерти ровно столько, сколько потребуется времени для того, чтобы последний из его героев вышел к Свету.

И только после этого такой писатель сможет выйти к Свету сам.

Магия писательства состоит в том, что можно создавать свои собственные Миры преображения в Свете, где есть все формы применения фантазии писателя.

Можно часто наблюдать феномен, когда научно-фантастические мысли – идеи самых смелых прозрений, через некоторое время становятся реальностью на Физическом плане Бытия.

По существу, писатель – РОДОМЫСЛ, он есть человек, созревший до уровня Творения своих миров - пусть для начала и фрактальных, то есть ограниченных во Времени и Пространстве, но зато уже вполне реальных.

Наличие писателей и сценаристов для художественных фильмов внутри системы Тьмы обычно очень щедро оплачивается и возвышается до уровня гениальности.

На самом деле, системе Тьмы нужны реальные фракталы на нижней – инфернальной стороне мироздания.

Поэтому писатели от Тьмы поощряются, а писатели от Света игнорируются и остаются неизвестными и нищими.

Только после их смерти на Физическом плане некоторые просветлённые писатели становятся известными, но внутри системы Тьмы это случается чрезвычайно редко.

Можно было бы предположить, что жизнь писателя от Света проживается безсмысленно, но на самом деле ни одно сознательно сделанное светлое деяние на Тонких Планах Высшего Долженствования не исчезают безследно.

Фракталы мечтателей мыслетворцов от Света остаются в Небесных сферах как рассадник самых светлых идей, а герои, порождённые сознанием писателей от Света, часто начинают воплощаться на земной план в виде реальных людей.

Они спускаются в рождение, чтобы тем или иным способом реализовать те идеи, которые были заложены в их духовную суть Писателем Светлым Родомыслом.

Учиться мыслить масштабно, с размахом, с проникновением на Пути Безпредельности помогает настоящий просветлённый питатель.

Если молодому человеку в бытность его юности попадается книга, ориентирующая его к Свету, а его пытливый ум наполняется опытом писателя, который тот собирал не в одно своё рождение на Физическом плане Бытия, а во множестве, то такой счастливчик может пропустить множество собственных рождений, воспользовавшись опытом достижений писателя.

Множество писателей есть сейчас, но их писанина отличается полным отсутствием какой-либо перспективы и выкладывает в книге реалии простой физической жизни в самых разных её формах и коллизиях.

Кто на ком женился, и кто кому изменил, кто сколько накопил и кто кому должен…

Множество многосерийных фильмов, построенных на подобного рода сценариях, создают условия задержки человеческого сознания на Физическом плане и отвлекают его от необходимости думать на Высокие темы, ставить недостижимые цели, созвучные с подвигом восходящего героя, и ведущего за собой множества иных, менее развитых сознаний.

Писательство без полета Мысли – пустая трата времени, которая задерживает и самого писателя и тех, кто следует направлению его помыслов.

И это тоже идёт в зачёт греховный, поскольку если ты сам остановился и зациклился на Физическом плане, то это только твоя беда, а если по твоей вине множество людей остановили своё внимание только на Физическом плане грубой материальности и не помыслили ни мгновения о Высоких материях, и не пережили Просветления Духа, хотя бы в одной из коллизий произведения, то в греховный зачёт такого писателя придёт соучастие в делах Тьмы, которое карается инфернальными ловушками.

Служить писателем очень ответственно, поскольку это дело не одного человека, погружённого в свои грезы, а множества других людей, погружающихся в грезы данной личности.

Как распознать писателя от Света или от Тьмы? Очень просто.

Тёмный, непременно, выставит в своё произведение множество сцен насилия.

Светлый, наоборот, научит читателя хорошим навыкам и отправит его воображение в Небесные сферы, где Мыслеформы светлого свойства находят себе применение.

Обычно, читая светлого писателя, можно обнаружить огромное количество очень полезных мыслей, которые самому читающему важны, как аспект его просвещения.

Накапливая светлые мысли, молодой человек растёт и питает своё Тело Мысли сначала чужими мыслеформами, а затем и своими собственными.

Развивать Ментальность следует с малых лет, чтобы маленький человечек смог, благодаря книжкам и картинкам, быстро усвоить все подробности окружающего мира и самые главные правила, по которым этот Мир живёт.

Рассказать о мире маленькому человеку надо с самых ранних лет, а значит, именно детские писатели от Света могут помочь в такой подготовке к взрослой жизни.

Читать с трехлетнего возраста должен каждый современный ребёнок для того, чтобы успеть к совершеннолетию получить полный набор опыта своего народа и самому стать полноценным участником всех дел во взрослой среде.

Тёмная система сняла ограничения в посвящении детей во всякие взрослые извращения и сделала детей заложниками и жертвами.

Поэтому множество детских душ уже погублено и такое же множество станет мёртвыми в ближайшие времена, если общество ничего не изменит в своём целеполагании смыслов жизни.

Именно писатели от Света могут помочь земному человечеству выйти из-под гнёта системы Тьмы, положив свои просветлённые фракталы сотворенных ими светлых реальностей для роста сознания всех остальных членов общества.

Ответственность писателя перед обществом и своей собственной кармой должна быть осмыслена и в корне изменена.

Нет ничего, не имеющего своего последствия.

Карма может быть бичом, а может быть и солнечной дорожкой к Безпредельности.

Создавать свою Карму следует каждый день не только обывателям или героям, но и писателям, которые выстраивают себе фракталы либо смерти своего Духа, либо его Роста в Безпредельности.

Чем масштабнее писатель, тем более велика его ответственность за тех, кто пошёл по его стопам.

В Державе Света писатели являются представителями Родомыслов.

Родомылы – это благодетели общества в том случае, если благодаря их писательской, научной или философской Мысли рождается Иерархия просветлённых фракталов, которые ведут к Свету.

Тёмные родомыслы в Державе Света вне законов.

Они порождают чёрные туманности вокруг своих обиталищ и не могут более скрывать своей тёмной принадлежности в системе Света.

Они – изгои, такие же не приемлемые существа, как грязнули или лодыри.

Запах чёрного родомысла будет в светлой реальности невыносимым, словно человек с нечистым бельем.

Поэтому мыслить тёмными категориями станет абсолютно невозможно, разве только в специально отведённых для этого местах.

Приём светлых Родомыслов и отвержение тёмных происходит именно в настоящее время.

Просто тёмные писатели пишут очень много и бойко наполняют полки книжных магазинов своей ядовитой продукцией.

А молодые люди не хотят читать эту помойку, поэтому и считается, что современная молодежь не хочет читать книги.

Но стоит им только предложить произведения светлых писателей, то тут же окажется, что молодые не только любят и умеют читать, но и давно уже ожидают такую литературу всей душой.

А всё потому, что воплотилось множество людей светлого разума, которые не станут пачкать свою Карму чтением развратной и лживой литературы, но зато со всем внимаем отнесутся к настоящим произведениям литературного искусства.

Мир умеет очищаться от мерзости запустения и возрождаться в каждой новой эпохе.

Вот и сейчас именно такое время сознательного отвержения всего грязного и низменного, и принятия всего светлого и жизнеутверждающего!

Дерзайте писатели от Света! Ваши труды не напрасны!

Вскоре книжные полки очистятся от гноя и мерзости тёмных писак, а ваши произведения встанут на свои законные места сияющим строем, ведущим пытливые умы молодежи к Светлым Свершениям в Державе Света.

Пишите впрок, чтобы не было перерыва между двумя эпохами.

Тёмные уйдут, а светлые станут на своё законное место.

Тёмные фракталы заберут своих творцов, а светлые вознесут всякую просветлённую и вдохновлённую Душу к невиданным высотам.

Творчеству во Вселенной нет предела, но оно законно только в восходящих потоках.

Утри слезу плачущий родитель над своим, не читающим пока, ребёнком.

Он правильно бережёт свою душу от внешней грязи.

Зато, когда его ум почувствуют духовную жажду, он непременно прильнёт к потокам живительной Мысли настоящего писателя, одаривающего этот Мир живыми Мыслеформами преображения.

И станет читать запоем…

Благодарю!

08.01.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/magiya-pisatelstva-i-chteniya/

Представления: 619

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Родомыслы, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, Подробнее…писатели, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Крайон. Возможность в 29 Дней. Переход из Физического Плана в Эфирный План
"спасибо Люда я читаю ежедневную Лена так ведь чем больше ресурсов будет выдавать планета тем хуже будет экология http://www.youtube.com/watch?reload=9&v=g_sEHtdjZPo Гайя конечно любит людей но апофис не в ее компетенции"
22 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ванда

Нейромагия — волшебство в нейронах

А хотите узнать как управлять реальностью с помощью нейронов мозга? Как выстроить цепочки нейронов и запустить процессы таким образом, чтобы реальность стала для вас доброй волшебницей исполняющей все ваши желания?Человеческий мозг — удивительное строение по своей функциональности. Когда мы сосредоточены на чем-то конкретном, мы упускаем из внимания очень даже неожиданные…Посмотреть еще
47 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Умение прощать
54 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Об учительстве и пробуждении.
"Благодарю, Афина."
56 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «ВОЗГОРАНИЕ МАТЕРИИ»

  Медитация прошедшая 22.05.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
1 час назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Умение прощать
"Лена,спасибо!))) Обижаться — это все равно что выпить яд и ждать, что другой человек умрет. Вы вредите только себе, накапливая отрицательную энергию. Отпустите ситуацию — это пойдет вам на пользу. "
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Умение прощать
"чтобы прощали от всего сердца. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА-)))"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Эго — это просто сновидение Свидетеля
"Благодарю Ребята))))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования