ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Какое воздействие оказывает Хоровод на окружающий Мир ?

ХОРОВОД КАК ДВИЖУЩАЯ СИЛА ДЕРЖАВЫ СВЕТА.

12.01.2019 14:57

И.Н. Как использовать Хоровод? Чем наполнять его смыслы? И какое воздействие оказывает Хоровод на окружающий Мир?

ММ Хоровод – это вращение группы людей по окружности.

Главным свойством Хоровода является тот вихревой поток, который создаётся в результате такого кружения.

Если люди собираются в Хоровод для простого веселья или общей радости, то содержание вихревого потока является соответственным той цели, для которой собрались люди.

Веселье и Радость начинают распространяться во все места, куда направляется то вихревое образование, которое создано Хороводом.

Вихревое пространственное образование – ТОР, а вернее - Торсионное поле, является продуктом общего делания той хороводной группы, которая собирается вместе и начинает совместные круговые движения вокруг какого –то центра.

Очень важен сам Центр, который может оказаться как обычной праздничной ёлкой, так и огненным центром – костром, наполненным всевозможными свойствами.

Огонь может задать хороводу такую силу и свойства, которые не содержатся в личной психической энергии каждого участника.

А именно - становиться возможным особая сила Хороводного Тора, которая, во-первых долго не угасает, а во вторых – выполняет, указанные в программе хороводного песнопения, задания.

Так, например, если в старину пели величальные песни Богам и подносили им жертвы из нового урожая с полей и садов, то вихрь хороводного песнопения возносил жертвоприношения, безусловно безкровные, в Небеса.

Это и была главная программа данного хороводного Тора.

Если при помощи Хоровода, запущенного вокруг огня, славянские Боги призывались в круг, то при помощи хороводного Тора они действительно могли войти в круг огненной природы, ограниченный хороводом, и тогда люди встречались со своими богами – предками воочию, и они помогали людям найти правильные решения земных проблем.

Безусловно, у каждого Хоровода должны быть песни, составленные по образцу необходимой программы.

Так, для праздника урожая пелись одни песни и возносились славословия Богам – предкам славян, которые иногда спускались в огненную стихию костра и показывали свою истинную огненную Природу своим потомкам.

Этим они указывали тот Путь, который должна проделать каждая славянская Душа, чтобы приобрести истинную природу своих предков – Огненную Природу, способную на пребывание в Огненных сферах Солнечного Тора и выше - в Галактических Огненных Сферах, при условии приобретения всех необходимых качеств сознания человека.

Физические тела в таких сферах вовсе не нужны.

А нужны Огненные тела, которыми можно пользоваться при помощи высших чувств и Огненного Сознания Духа.

Мысль при этом – тот единственно приемлемый язык, который помогает до сих пор общаться Огненным существам – предкам славянских народов со своими потомками - физическими людьми, живущими по всему Миру.

Таким образом, Хоровод может стать объединительным импульсом для единения славян со своими Огненными Предками, а значит, способствует полному восстановлению связей с небесами человеческих Душ, направленных к Свету.

И.Н. А могут ли иные народы или люди, смешанные со славянами, участвовать в таких хороводах?

ММ Безусловно, могут.

Но у них будет иное восприятие действительности и, возможно, некоторое недоумение и сомнение в пользе подобного мероприятия.

Будет хорошо, если такие люди не станут выражать своё недовольство и не отказываться сразу от подобных мероприятий.

Им надо выказать настойчивость в данном деле, и они вскоре сами почувствуют прилив огромной силы, в которой сомневаться невозможно.

Итак, Хоровод имеет свойства создания особого Торсионного Поля, которое можно программировать на определённые задания.

Программой такого поля является общая Мысль, заложенная в речитативе.

Речитатив – это стихотворная ритмичная песня с повторяющимися припевами, в которых содержится главный смысл для программирования Тора, растущего и укрепляемого движением Хоровода.

Повторение припева должно быть не менее трех раз, потому что повторенная Мысль и слова, её выражающие трижды, становятся многомерными и уже не исчезают из пространственных скрижалей до времени своего исполнения.

Заклинания в магии так же повторяются трижды.

Но магические действия несравнимы с воздействием Хоровода, поскольку мысли от Тьмы, наполненные содержанием ненависти и уничтожения, оседают в инфернальной действительности, а Мысли, рождённые светлыми речами и мыслями людей Светлого Разума, возносятся к Небесам.

Нельзя путать магию и коллективное хоровое пение вкупе с хождением по кругу вокруг сакральной огненной стихии.

Это кардинально разные действа, а посему, не случайно силы Тьмы так ненавидят «языческие» обряды, поскольку именно эти обряды являются разрушительными для всех магических чар, наброшенных на Планету силами Тьмы инфернальной изнанки.

Именно языческие обряды являются очень сильным оружием против всякой Тьмы и её построений, поэтому следует исполнять хороводные песнопения всегда перед самыми тяжёлыми временами Великого Перехода, да так искренне и содержательно, чтобы тёмные оковы рушились без возможности восстановления навсегда.

И.Н. Получается, что Хороводы могут просто запретить, как незаконные коллективные выступления? А против власти трудно противостоять людям безоружным. Как проводить Хороводы, чтобы не встречать сопротивления властей?

ММ Власть в системе Тьмы сама очень уязвима.

Мало кто из властных структур верит, что простые Хороводы могут как-то повредить систему.

Но они выполняют указы от своих непосредственных начальников, которые находятся в тени.

Это и есть чёрные маги, которые не могут противостоять магической силе Хороводов и научились только просто запрещать не угодное им действо.

Они же запретили Гусли, которые всеми струнами своими полностью соответствуют всем сорока девяти вибрациям Человека светлого Разума, а значит, могут помогать восстанавливать все разумные силы человека, если они угасли по какой-либо причине и являются причиной болезни или психического упадка.

Именно сорок девять струн гуслей резонируют с человеческой природой сознания Духа и создают условия пробуждения и расцветания всех достоинств в просветлённой и возбуждённой звучанием струн Гуслей Душе.

Именно по причине страха чёрных магов перед всеми струнными инструментами древних славян в настоящее время почти полностью отсутствуют струнные оркестры народных инструментов, которые, будучи в полной силе и звучании, могут очистить и пробудить не столько Дух и Душу человека, но и исцелить его тело от всех болезней.

РЕКЛАМА

Смысл Хоровода в таком же преображении человеческой Души, Духа и тела.

Люди, которые собираются в Хоровод, должны иметь несколько песнопений, которые помогли бы им сначала решить свои собственные личные задачи, касающиеся их здоровья, благополучия в семьях, здорового взаимоотношения со своими детьми и родителями.

Словом, начинать надо на малых делах, которые, будучи решёнными для каждого в отдельности, помогли бы получить незыблемую Веру в силу общественной Мысли, заложенной внутри хорового Тора.

Тор Хоровода может создавать огромную силу общего энтузиазма, которая затем станет греть сердца и давать силы другим людям, которые и не участвуют в подобном хороводе, но созвучны с намерениями участников хоровода в своих собственных мыслях.

Таким образом, общественная структура станет срастаться, будучи укреплённой в Тонком плане единством общей цели, которую так же можно выложить из песнопений Хоровода, а значит, и программного действия возникающего Тора.

Максимальное количество программ - песнопений, внутри каждого Тора, рождённого Хороводом, может быть любым, поскольку Тор вмещает в своём шестимерном Пространстве всё, что могло бы стать целью действия, указываемого ему по заказу участников хоровода.

Понятно, что руководители Хоровода должны позаботиться о том, чтобы песнопения и стихотворные вирши были максимально просты и наполнены глубоким смыслом, понятным для всех участников.

Ритмические инструменты, раскачивающие движение хоровода, могут быть разные, но сильнее всего действуют звенящие бубны, барабаны и трещотки.

Ритм должен нарабатываться именно такой, чтобы он был по силам всей группе, и скорость произнесения песнопений не сбивала участников с ровного дыхания.

Разная степень физической подготовки могут оказать плохое воздействие, поэтому лучше в группы собираться людям примерно равным по возрасту и физическим возможностям.

Молодые люди могут своими душевными и физическими силами объять только самые приближенные к Физическому миру глубины Пространства – Времени.

А люди возрастные, прободают своими речитативами глубины более многомерные, но при этом могут казаться слабыми в плане возбуждения приближённых к Физическому плану сфер.

Поэтому возрастных участников хоровода следует ставить отдельным кругом в центре многоярусного хоровода, а людей молодых – на периферии.

За счёт величины хоровода внешнего, состоящего из молодых людей, будут задействованы приближённые сферы к Физическому плану, способные создавать в рождающемся Торе программы крепкого физического здоровья и благих материальных перемен в обществе, а люди, составляющие центр Хоровода, зададут многомерность проникновения светлого воздействия на Пространство и Время, которое откроет проходы в глубины миров в направлении Безпредельности.

Все эти начинания могут состоять в самой многообразной форме, при этом главное - это опыт и присутствие элемента игры.

Можно сказать, что Игра Богов – это и есть то, самое главное настроение, при котором сотворятся миры.

Именно Игра и, присущая ей, легкость и некоторое веселое легкомыслие всегда лучше, чем серьёзная и тяжёлая работа.

Именно последнее всегда портит самые положительные начинания.

Игра же всегда помогает справляться с самыми тяжёлыми проблемами, при условии того, что весь наш Мир является в конечном итоге ИЛЛЮЗИЕЙ - то есть в нём всегда присутствует момент Творческой многообразной и многовариантной Игры.

Играть как Боги – вот задачи людей, которые собираются в Хороводы с веселым и радостным настроем.

СМЕНИТЬ СИСТЕМУ ТЬМЫ НА СИСТЕМУ СВЕТА - Это есть Сверх Цель таких Хороводов, и она, в конечном итоге, должна стать наполнением всех иных программ хороводного песнопения.

Ведь мир в семье, крепкое здоровье и хорошее благосостояние семьи должно быть в русле какой-то настоящей СВЕРХ ЦЕЛИ, и такой является полное переустройство существующей системы Тьмы на систему Света.

Если таковая сверх цель, пусть и негласно, будет существовать в каждом Хороводе, то можно считать, что она будет достигнута непременно.

Можно вспомнить огромные цепи людей в Прибалтике, которые даже не двигались, а просто стояли в цепочке вдоль дорог и пели свои национальные песни.

Они добились желаемого, а именно: вышли из СССР и стали такими же зависимыми, только ещё в более изощрённой форме, от стран Запада.

Но ключевым словом в данном примере является - ДОБИЛИСЬ ВЫХОДА ИЗ СССР, потому что они заложили в свои песни, пусть и ложную и не для всех желаемую, программу, а скреплённые руки и общая Психическая Энергия, доделали, начатое на Физическом плане Бытия, дело развала СССР.

Но ведь как развалить, так и объединить можно всё, что развалилось.

Поэтому вторая по значимости Сверх цель каждого Хоровода должна состоять в ОБЪЕДИНЕНИИ всего, что распалось в СССР, и приобщение общих по природе и родству иных стран Запада и Востока..

Пусть Держава Света прирастает новыми участниками, и эта Мысль должна так же содержаться в речитативах, распеваемых в хороводах.

Главные сверх цели названы, а всё остальное пусть соотноситься с родными краями каждого Хоровода и с местными нуждами и приоритетами.

Пусть Единство в большом многообразии являет собой тот сгусток ярких цветов радужной составляющей, которая сделает общность Державы Света самой счастливой, по сравнению со всеми, угасающими в корчах системы Тьмы, государствами.

Держава Света взойдёт к Небесам в песнопениях многоярусных Хороводов и вернётся с Небес потоком всевозможных Даров, которые станут достоянием Общего Блага.

Такие Дары, о которых люди даже не смогли мечтать, столь сильно преобразят реальную действительность в Державе Света, что у системы Тьмы не останется аргументов для того, чтобы задерживаться на поверхности Планеты.

Тьма уберётся сначала под землю, а потом растворится в недрах инфернальной изнанки, в качестве кормовой базы для паразитов.

Таким образом, Мир преобразится, и Новая Земля, и Новое Небо станут реальностью каждого дня на планете Земля.

А началом всему станет народное движение, составленное в поющий Хоровод.

Благодарю!

12.01.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/khorovod-kak-dvizhushchaya-s...

Представления: 386

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, Хоровод, Подробнее…силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 13, 2019 в 7:52am

Благодарю, Вера, за блог!

Картинки по запроÑу фото дети в круге

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович разместил(а) статус
"Приглашаю оздоровить физическое здание нано бальзамами! В facebook; https://www.facebook.com/AAA888GTC/"
1 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Добрый день  А нельзя ли по-русски и текстом?"
3 мин. назад
Сообщение блога, созданное Байбиков Дамир Эмирович
10 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
42 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования