ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Какие сны снятся вам (окончание)

Прошлое — это, по сути, наше настоящее. В прошлом мы заложили ростки того, что с нами случится в настоящем. В прошлом мы оставили непроработанные цели и задачи, которые сегодня напоминают о себе, приходя к нам и в снах в том числе.

В первой части мы рассматривали в чем разница снов, освещающих события настоящего от снов, в которых воспоминания о прошлых воплощениях: «Какие сны снятся вам?» Во второй части более подробно разбирали символизмы снов: «Какие сны снятся вам (продолжение)»

Просто так ничего не бывает, просто так не приснится сон с каким-то эпизодом, с какой-то картинкой. Нет такого, нет пустых снов. Даже если там много отрывков, это по любому указание на сегодняшний момент и к чему нужно прийти в своих осознаниях.

Почему снится какой-то сюжет сна? Почему ваша душа выбрала проживание в таком месте, которое становится для вас напоминанием о прошлом. Тут надо задаться вопросом касательно себя и своих ощущений. Что вам нужно понять из того, что вам снится?

Что происходит в течение дня? В каких эмоциях вы ложитесь спать? И конечно же могут сниться какие-то моменты, которые вы проживали в осознанном состоянии. Они переходят в подсознание и ищут выход, сливаясь с воспоминаниями прошлого. В любом случае сны есть отражение прошлого и сегодняшней жизни.

Тот же эффект дежавю, который происходит у нас у всех. По этому поводу я расскажу историю из жизни.




Знакомая часовенка

В 9о-х годах я с семьей жила в Польше. Один раз, ночью, мне приснился сон, что я со своим директором, у которого я работала в то время, куда-то поехала. Отрывок сна и все. Проснулась и думаю, ну понятно, текущие вопросы по работе и мысли соответствующие.

Я задалась вопросом внутри себя, вот он целый день перед глазами мелькает, еще и ночью мне снится. К чему этот сон? Ответа про директора не приснилось. А приснился мне сон согласно внутреннему запросу.

Снится мне кладбище, я вижу ворота, очень красивые. Я захожу в ворота, и как я туда вхожу я сразу вижу красивые могилы. А впереди стоит часовенка. Я туда зашла и точно поняла, что вот там, за этой часовней, моя могила.

Во сне это было так страшно. Я четко понимала, что с правой стороны, когда заканчивается поворот, есть моя могила. Это было давно, я тогда еще не занималась регрессиями, что-то происходило в моей жизни, что привело меня к таким результатам.

А тогда для меня это было непонятным и интересным. Прошло несколько недель. А мы с мужем работали вместе не том предприятии. И вот директор предложил с ним проехаться, по делам и как прогулка. Мы согласились.

И представьте мое внутреннее состояние, когда мы едем, общаемся. Я ни мыслями, не воспоминаниями о том сне. И тут мы проезжаем мимо горы. Директор остановился и говорит, раз мы тут, я хочу посетить кладбище, на котором похоронены мои родители.

Я решила пройтись и посмотреть это кладбище. Когда мы начали подниматься по каменным ступенькам, я только подошла к воротам, я дальше не смогла пройти.

Вот как мне во сне приснилось, это было один в один. Я только смогла дойти до этих ворот. Вот все, что мне снилось во сне. На кладбище я не пошла, я была в таком оцепенении, не могла понять, что происходит.

Я стала это рассказывать всем, и маме, и знакомым. И все меня спрашивали почему я не пошла, почему я не посмотрела есть ли там могила. Ну вот тогда я не пошла. Что мне этот сон хотел передать? Но действительно был отрывок об этой поездке, хотя и с некоторыми отличиями.

Это как сон, который показал мне будущее. Я спросила, что для меня это значит, и мне снится кладбище. Когда это все происходит наяву, и как тело реагирует на этот момент. Буду ли я там похоронена, или была я там похоронена в прошлом…

Если бы это было сейчас, я бы непременно прошла и узнала бы всю информацию о том человеке, похороненном там.



Терапия сна

Чтобы загадать себе сон, к этому нужно осознанно подходить. Не только днем настраивать себя на медитации. Через сон вы можете больше узнать, через какую-то медитацию. Очень много приходят к нам снов, несущих информацию.

Во время сна наши небесные покровители находятся напрямую на связи. Через сон многое становится понятно, многое проясняется и открывается. Через сон нам открывается путь к бессознательному.

Когда нам снится война, это на 90% какой-то момент из прошлой жизни. И если вам это снится, то нужно сходить в ту жизнь и посмотреть, что там было. Мы могли кого-то убить, нас могли лишить жизни. Слишком много боли осталось в прошлом.

Нужно провести терапию. Войти в прошлую жизнь через этот сон. Попросить прощения у тех душ, с которыми были. Мы много всего делаем, когда заходим в прошлую жизнь.

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Записаться в Школу квантовой регрессии

Очень много нам снятся ярких снов, радостных, которые дают нам энергию. Вполне возможно, что много радостного происходит в жизни и сон отражает это. А может у вас наоборот что-то не заладилось, и вам Высшие Силы дают приятные эмоции через сон.

И тут неважно верит в это человек или не верит. Через сон пришла информация. Когда мы научимся просто принимать то, что нам пытаются донести, только потом можно работать с этими образами.

Люди не совсем верят во все это. Когда мы научимся верить, когда мы выйдем на новый уровень развития себя как души, тогда для нас это будет несложно. Это будет по умолчанию, это факт произошедшего события.

Когда происходит работа с целителем, регрессологом, биооргономом, космоэнергетом — все знают о тонкостях символов и как с этим работать. То есть для людей, которые открыли для себя новые грани понимания человека как отдельной вселенной.




Ускользающие сны

Бывает так, что люди не помнят свои сны. Есть смутные воспоминания, но сам сон ускользает от понимания. Посмотрите на то, что происходит в вашей жизни сейчас. Почему вы не позволяете получить помощь через сон?

Может вы так сильно устаете, что погружаетесь в такие слои, в которых вы максимально отдыхаете и подзаряжаетесь энергиями. Что сейчас с вашим эмоциональным фоном? Вы спокойны, или проводите дни в постоянном напряжении. Это давит на вас, так, то вы к вечеру настолько сильно устаете, что спите как каменные.

А может вы не хотите получать подсказки через сон и утром вы смутно помните все, что снилось вам ночью Попробуйте воспользоваться карандашом и блокнотом. Сразу после пробуждения записывайте все, что приснилось вам ночью. Две секунды после пробуждения, в которых вы не думали про свой сон, и все, вы уже его не вспомните.

Понятно, что каждодневные заботы давят, и сразу после погружения вы снова погружаетесь в эти переживания, в эти эмоции. И вам дают отдохнуть ночью, чтобы хоть в это время вы были максимально расслаблены.

В любом случае можно гадать о причине отсутствия снов. А можно прийти на сеанс регрессии и там узнать истинную причину происходящего. Я тоже не всегда вижу сны. Но я всегда знаю, что мне хотят передать через сон.

Это прошлая жизнь. Или это сегодняшнее состояние, передающее послание из прошлого, которое приходит ко мне во сне. Как я уже рассказывала о шляпе. С чем она ассоциируется и что она для вас значит, как этот головной убор отражает ваш ассоциативный ряд.

На этом мы завершим нашу беседу, посвященную снам и сновидениям. Надеюсь много для вас стало понятно в себе и почему сны у вас именно такие, а не иные. Запись встречи находится по этой ссылке.

Если же есть вопросы, вы можете записаться на индивидуальную консультацию или прийти в мою школу регрессолога, и там получить развернутые полные ответы на вопросы касательно себя и своей истории жизни не в одном теле.

Медитация

Именно активация третьего глаза является первым шагом для открытия вашей природной способности (подчеркиваю: она у вас есть!) многомерного восприятия.

За активность третьего глаза (способность ясновидения) отвечает наш биологический орган под названием шишковидная железа (эпифиз) расположена в центре головного мозга, в точке пересечения двух прямых, проведенных через точку третьего глаза (горизонтальная прямая) и через темечко (вертикальная прямая).

Еще десять лет назад можно было безапелляционно утверждать, что у подавляющего большинства людей эпифиз находится в спящем состоянии – и медицине даже толком не было известно, для чего он вообще в нас «вмонтирован».

Но теперь ситуация прояснилась. И стало понятно, что эпифиз просто ждал своего времени – и теперь, когда созданы условия, при которых так активно открываются у людей паранормальные способности (пока еще будем так их называть), эпифиз востребует свой потенциал – и вы непременно в этом убедитесь в процессе выполнения упражнений и очищающей медитации.

Предстоит глубинная работа, потому позаботьтесь о том, чтобы вас не беспокоили какое-то время. Чем больше вы будете сосредоточены на процессе, на своих ощущениях, тем лучше будет результат.

Принимайте все, что будет приходить вам. Не пытайтесь контролировать и управлять этим. Все успеете и всем овладеете, но сперва позвольте познать эти способности в себе.

Любви вам и процветания мои дорогие, и самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

Представления: 146

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Татьяна Бреславская поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"        Дара!  Великолепная притча-сказание о данном человечеству Пламени Бога!   Божественной Искре трехлепескового пламени   Присутствия Бога в сакральном сердечном центре каждого из нас. Благодарю!"
35 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"зачем искать ЛЮБОВЬ где то там...в 5Д - вот ОНА! мысль выхватилась....всё же хотелось бы "вдруг" :) по чашечке чая,молча....глаза - в глаза) Лет, Классные ОБА ="
54 мин. назад
авалон разместил(а) видео

Муджи: Пустота! Сатсанг

Муджи: Пустота! Аудиокнига: Пробуждение к Свободе! ✨Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCGW_... ✨Мой Instagram: https://www.instagram.c...
1 час назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Не нашёл пространство без эгрегоров, но оно есть. Если бы нашёл, то меня здесь не было бы, сама понимаешь... *** ага,Серёжа...Есть ...за пределами пространственно-временного континиУма:) токмо там взаимодействовать не с кем....-:)"
1 час назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Плеядианцы нам советуют..
""Каждый проходит через многочисленные Врата. Вы стучите в каждые врата.Залы за теми вратами иногда Широки, иногда Узки.Некоторыезалы имеют Врата, некоторые - не имеют. Из некоторых залов Вы Находите выхо Наружу, из некоторых - Вы не можете…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
2 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Красивый миф о птице Феникс!)))Спасибо,Дара!))) Встретилась ещё аллегория о Фениксе,добавлю... Я искала себя, убивая прежнюю себя и рождая новый образ себя, но новый образ через какое то время тоже перестает устраивать, он изнашивается и блекнет и…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования