ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   "   И сказал Бог: «Да будет свет». И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы."                                                                                                                             Это и было первым актом творения всего проявленного Мироздания.   И свет и тьма это одно неразрывное Целое в Едином   Сознании Абсолюта Безусловной и Абсолютной Любви. Нет ничего в мире другого  абсолютного кроме Любви. Всё остальное всегда относительно, потому что оно постоянно и непрерывно познаётся в ходе опыта жизни, совершенствуется и расширяется. И только одна Абсолютная Любовь Всего этого постоянна и неизменна.   А Единстве Тьмы и Света Абсолюта находятся все проявленные и непроявленные Знания Абсолюта о себе Самом. Все потенциалы Абсолюта находятся в этой его собственной непроявленной тьме. Скрыты этой тьмой. И  для того чтобы эти свои потенциалы понять их необходимо вначале выявить, найти то, чем они сокрыты. И именно поэтому первым актом творения Абсолюта  было разделения себя на две собственные части единого Целого.
  И отделил Бог свет от тьмы на противоположности. Тьму, в которой находились все потенциальные знания о самом  Себе и Свет, уже проявленные знания и используемые Абсолютом как инструмент проявления новых знаний о себе.   Чтобы использовать Свет Знания, как инструмент познания своих собственных потенциалов сокрытых Тьмой   Никому Одному не увидеть непроявленные знания в само себе скрытые тьмой.  Свои потенциалы можно понять , только проявив их энергии, поняв, как они взаимодействуют, почувствовать это на собственном опыте, и выбрать из всего познанного только то, что соответствует самой сути Единого       -        энергии абсолютной и безусловной Любви его Сознания. Сбалансировать всё, это и привести в состояние равновесия и гармонии, в состояние Абсолютной Любви. И Принять Всё это Новое о Самом Себе, расширив свое собственное Сознание.   Это и есть то, что называется Богом-Абсолютом, Вечным Двигателем мысли сознания и Вечности Жизни. Непрерывная и постоянная эволюция Сознания Целого.    Вечный Двигатель Жизни.    Наша Вечность.                                                                                  

Представления: 368

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 14, 2019 в 2:15pm

Обсуждение вашей личности )))а кто вам позволил обсуждать личности других людей? И мою?

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 14, 2019 в 2:13pm

  Клавиша залипает.)))Бува К.)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 14, 2019 в 2:11pm

Надоела.)))Вы мне надоели уже давно. Своим извращенным видением меня  И других женщин.И не надо спихивать с больной головы на здоровую. Все уже прерасно понимают то тут провоцирует на онфлиты. Просто хотела чтобы вы поазали свое истинное,  тщательно срываемое лицо Вот вы и поазали А заодно свою любовь  и единство со всеми.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2019 в 9:16pm

       Лариса!  Вы мне надоели.  Ещё один подобный комментарий о обсуждении моей личности,  и я вынужден буду переслать его Админу, чтобы стало, наконец ясным, кто же является истинным зачинщиком всех конфликтов. Хотя ещё никогда ни на кого не жаловался.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 13, 2019 в 8:42pm

Да, хоть косвенно ответили, почему сваливаете свои заблуждения на других-это, оказывается, легко.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 13, 2019 в 8:26pm

Так где ответы?)))Увы и ах!!!Отвечать, как всегда, нечего.))Так хоть расскажите, как вы йогой 20 лет занимались? Или не занимались? Амбика что-то перепутала? Я так поняла, что нет.Что касается слепого пятна-конечно, оно у меня было. Но я в трансформацией  тела и поознаниием  себя уже много лет занимаюсь, плотно-с 2002 года. И здесь писала о своем опыте несколько лет назад. Еще до вашего появления здесь.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2019 в 8:03pm

           Очень легко, Лариса, свалить собственные заблуждения на чужое "слепое пятно" Особенно когда нет никаких собственных знаний по этому вопросу и потому просто нечего другого сказать. Поэтому и остаётся единственный аргумент. "Белое пятно" у других!

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 13, 2019 в 7:49pm

Так где ответ? Опять уход.Это и так было понятно. Вопрос в ответ на вопрос-это и есть уход от ответа.  Тогда элементарнейший вопрос-КАК ИМЕННО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЕДИНСТВО СО ВСЕ СУЩИМ И ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ?))) И да, почему вы все свое видите в других? )))Потому что все в вас, и вы-во всех? Но я уже писала-ни вас нет во мне, ни  меня-в вас.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2019 в 6:46pm

       Очень интересная эта штука "слепое пятно"!     Оно всегда искажает в первую очередь реальность у тех, кто никак не может это пятно увидеть у самого себя любимого.  Но всегда почему-то видит у других.  Почему так всегда бывает , Лариса?

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 13, 2019 в 6:03pm

Георгий, вы ка-то напрочь забываете, что все еще находитесь в 3 измерении.)))Если уж тут такая любовь и единство, тогда почему идет гонка вооружений и появляются все новые, более извращенные и изощренные  виды технологий  по уничтожению людей?  Почему происходит потепление климата, наводнения, землетрясения? Впрочем, какой смысл вас спрашивать, слепое пятно никуда не делось, ответы все теми же наборами слов.))) Даже посты о том же.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Но я не отвергаю людей, в их человеческой уязвимости ... Какие бы энергии не перетягивали свое влияние в них,  в каждом  из нас -- я люблю нашу прекрасную человечность,  в Саше -- особенно, -- все замечательные ее оттенки . И, …"
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 45 мин. назад                                                                                                                               …"
12 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,Не проси об этом счастье, отравляющем миры,Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,Что такое тёмный ужас начинателя игры! Тот, кто взял её однажды в повелительные руки,У того исчез навеки…"
18 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Тональность заявлена тональностью блога  с явно выраженным приглашением к противостоянию , блога, проникнутого  совсем не дружественной энергией и лексикой.  Чего только стоит "крысиная возня вокруг имени…"
24 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
32 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Александр, как-то не вяжется столкновение оппонентов в этом блоге с пожеланиями любви."
41 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Елена Светлая "Всё бы ничего, если бы эта его ошибка не разрушала ткань Мироздания, не крушило всё и вся без разбору." Думается, с разбором... В плотном мире нет ничего, чего бы не существовало в мире тонком. В плотном мире…"
41 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования