ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Возвращаясь к теме решеток/сеток. Здесь

Что из себя представляют серебристая и золотистая сетки мне понятно, а вот что из себя представляет серо-голубой туман между ними?
В начале я подумала, что это и есть та самая завеса о которой часто упоминают ВС, но оказалось, что мои догадки были не правильны. Та завеса, о которой говорят ВС находится между людьми и их коллективным сознанием - между ними и серебристой решеткой/сеткой. Завеса была создана искусственно для разделения людей на отдельные личности, а так же для отделения их от коллективного сознания. Она к тому же препятствует выходу человеческого сознания на уровень золотой сетки - уровень божественного сознания. К теме завесы я еще вернусь, а сейчас о том - что же из себя представляет серо-голубой туман между решеткой коллективного сознания и решеткой божественного разума.
Оказалось, что это ничто иное как энергия Христосознания.
Человек в ходе Духовного развития очищает свою энергосистему от различного рода имплантов матрицы иллюзорного уровня мира и его связь с коллективным сознанием восстанавливается. Он снова обретает энергетическую связь с серебристой решеткой и это позволяет ему выходить на информационный уровень всего человечества. Человек вновь обретает утерянное когда-то ощущение единения со всеми людьми и всем сущим. На этом этапе в нем начинают проявляться и развиваться чувствительность к окружающему миру, экстрасенсорные способности, ясновидение, способность влиять на других людей через себя. Человек получает доступ к огромному количеству информации. Вся информация коллективного сознания Человечества доступна ему. Но доступ еще не означает чистоту интерпретации этой информации.
Бывает так, что человек выходит на уровень коллективного сознания, но в нем еще имеются деструктивные энергии - не всё еще очищено и трансформировано. И вот эти деструктивные энергии накладывают отпечаток на ту информацию, которую человек считывает с ИП.
Если человек имеет эмоциональный блог страха, то и информация проходящая через него будет иметь оттенок страха.
Если у человека блок ментального характера каких-либо определенных негативных установок, то и в информации, передаваемой таким человеком это будет так же улавливаться. Чистота информации связана с энергетической чистотой того человека, который передает эту информацию.
Многие останавливаются на этом этапе, так как он для них видится как достижение просветления. Вся информация коллективного сознания становится им доступна, экстрасенсорные и целительские способности захватывают на столько, что многие люди полностью погружаются в это и посвящают всю свою жизнь этому уровню развития. Но это только начало пробуждения и начало просвещения.
При дальнейшем духовном развитии человек выходит на следующий уровень - уровень Христосознания. Многие ошибочно полагают, что достигают его уже при раскрытии экстрасенсорных способностей и при выходе на уровень коллективного сознания, но это не так. Это заблуждение часто сбивает с духовного пути тех, кто связывает свои способности целительства и ясновидения с обретением христосознания. В какой-то мере отказ от использования этих возможностей способствует дальнейшему духовному поиску и развитию. Очень важно на мой взгляд не зацикливание на этих способностях, а принятие их, как сопутствующих духовному росту. Это помогает избежать ловушки невежества, которая ставит знак равенства между экстрасенсорными способностями и христосзнанием.
 Энергии уровня Христосознания на столько мощные, что при наполнении человека этой энергией в его телах происходит возгорание сгустков низкочастотных энергий. Человек может ощущать внезапные приступы жара, а после покалывание и холод или озноб. Так происходит очищение и трансформация энергетических тел.
Энергия христосознания повышает энергетические вибрации. Это способствует поднятию на следующий уровень и построению энергетической связи с золотистой сеткой - решеткой божественного сознания. Это возможно только при полном очищении от блоков деструктивных энергий и при повышении вибраций энергетической системы человека до уровня христосознания.
Так, поэтапно, формируется энергетический канал связи человека сначала с решеткой коллективного сознания всего человечества и планеты, а затем с высшим разумом.
Вернемся к теме завесы.
Завеса это то, что скрывает от сознания людей действительность в истинном ее проявлении. Это наложение голограмм различного рода, что приводит к искажению действительности и порождает иллюзии в умах людей. Это не 100 % обман! Это всего лишь искажение истины. Искажение всегда имеет под собой реальную основу - факты, события, имена, процессы....искажается лишь их интерпретация и восприятие человеком. Завеса это энергетический уровень который поддерживается  матрицей, создающей иллюзии и искажения действительности. Это уровень очень плотных энергий воспринимающихся человеком как нечто густое, вязкое, липкое. Действие этих энергий вызывает в человеке чувство изоляции от окружающего мира, замедление его умственных  процессов и понижение восприимчивости его органов чувств.
Эту завесу создали сами люди, когда одни люди решили скрыть знания от других людей. Это породило первые сгустки плотных энергий, которые окутывали истинные знания и делали их либо невидимыми для других людей, либо зеркально противоположными. А дальше больше! Желание скрыть правду и быть единственными ее обладателями запустило процесс в масштабах всего человеческого сознания. За тысячелетия это воздвигло такую прочную завесу между действительностью и ее искаженной копией, что избавиться от нее человечеству было уже не в состоянии самостоятельно. Растворение завесы происходит постепенно. Шаг за шагом происходит пересмотр всех привычных человечеству взглядов и знаний. Это кропотливый и долгий процесс. Каждый из людей проходит его индивидуально. И всё человечество проходит его коллективно на энергетическом уровне. Но на сколько бы не было очищено пространство, индивидуальное восприятие действительности полностью зависит от наличия или отсутствия видов этих плотных энергий матрицы иллюзорного эн.уровня в сознании конкретного человека. Только очистившись от плотных энергий матрицы иллюзорного уровня возможен выход на уровень коллективного сознания с последующим выходом на уровень христосознания и сознания Высшего Разума.

 

Представления: 246

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 23, 2012 в 8:33pm

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 15, 2011 в 5:14pm

АвроРа,  спасибо за инфу.

Я так и предполагала. Искусственно-созданная решетка....

Комментарий от: Аврора, Декабрь 15, 2011 в 11:50am

Елена, Андрей, спасибо за отзывы!

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 15, 2011 в 12:07am

БЛАГОДАРЮ, ОТОЗВАЛОСЬ ПОЧТИ ВСЁ!!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 14, 2011 в 8:28pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур commented on Майя (авалон:)'s status
"заголовочек только поправить чуток надо: "Оху ж эта Майя""
4 час. назад
Алсур commented on Майя (авалон:)'s status
"маленькая Майка нарвалась на Спасика, вдобавок, и Лариса ей отвесила... Май, ты реально - деструктор... :-))"
4 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лиза Ренье. Скрытый Межгалактический конфликт.
"Товарищ ведущий несколько блогов под разными именами, одно из них Злой Эколог. Вероятно бывший сотрудник спецслужб. Он часто упоминает о неких Хранителях. Но не объясняет кто они. Мне раньше не попадались его блоги, хотя я впрочем и не искал уже…"
6 час. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"ХИ...как отреагирует Алесь...? какое переплетение муторных амбиций...какая пена на выхлопе... спайтос...вы видели себя админом? реально -:)"
7 час. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"Комментарий от: Spaytos 2 мин. назад Проекции твоей больной головы меня не касаются, ты что, читать разучилась? Терпила тут ты. И посмешище. Ты и алсурка) непопулярные, но очень старающиеся зацепить хоть чьего-то внимания. И надеющиеся, что ваш бред…"
7 час. назад
Майя (авалон:) разместил(а) статус
"ох уж эта майя....-:))"
7 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Карта Луны. Информация с Перекрестки Гекаты.
"Проекции твоей больной головы меня не касаются, ты что, читать разучилась? Терпила тут ты. И посмешище. Ты и алсурка) непопулярные, но очень старающиеся зацепить хоть чьего-то внимания. И надеющиеся, что ваш бред кто-то будет обдумывать, как…"
7 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Карта Луны. Информация с Перекрестки Гекаты.
"=:) спайтойс..ты уже утонул... хотя не не понял... бывает,будь,терпи терпила"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования