ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

УНИВЕРСИТЕТ им. ОЗЕРА МИЧИГАН. Курс III – Доверие.

История о том, как озеро Мичиган закалило мою Веру

Это произошло вскоре после того, как я получила настройку Мастера Рейки. Под утро вышла из сна скорее не от острой боли, пронзившей иглой моё сердце, а от страха. От страха, что не смогу сделать больше ни одного вдоха. Не открывая глаз прислушалась к происходящему внутри моего тела и попыталась очень осторожно если не вдохнуть, то хотя бы принять в себя хоть 1 куб. мм. воздуха.

Сознание раздвоилось: одна часть его была в теле, а другая наблюдала со стороны и чуть сверху.
- Что со мной? – спросила Первая Часть меня из тела.
И кто-то, кто находился рядом со Второй Частью меня, подвешанной в воздухе, кивнул в сторону моего Тела на кровати и обратился ко ВЧменя:
- Что думаешь?
ВЧменя тоже глянула на Тело и высказала предположение:
- Инфаркт?
- Угу... – утвердительно кивнул Свидетель соглашаясь и продолжая покачивать вверх-вниз головой.
ПЧменя и моё Тело, сдерживавшее вдох, прислушивались к разговору.
- Это конец? – спросила ПЧменя.
Свидетель пожал плечами и состроил гримассу, которая могла означать:
- Ну... как сказать...
- ... Это в зависимости от того, что ты собираешься сделать, – добавил он помолчав.
- Позвонить 911 и вызвать неотложку?
Лицо Свидетеля поморщилось.
- Позвать соседа?– продолжала искать решение ПЧменя.
- Угу... который тут же схватится за телефон, звонить 911?... – и Свидетель покачал головой из стороны в сторону.
Наступила тревожная пауза, после которой Свидетель предложил:
- А почему бы тебе не отправиться на озеро?
Все трое – ПЧменя, Тело и ВЧменя недоуменно посмотрели на Свидетеля:
- Разве сейчас до шуток?
- А я не шучу, я вполне серьёзно, – парировал Свидетель.
- Страшно? Так ты ведь уже ходила. - Он явно намекал на историю моего самого первого похода на озеро Мичиган много лет назад.
- Ну не с инфарктом же?
- А почему бы и нет? – не унимался Свидетель.
ПЧменя взглянула на Тело, потом на ВЧменя с немым вопросом:
- Ну, что будем делать?
- Я бы пошла, – решилась ВЧменя.
- Да ты подумай, как мы это туда дотащим? – и ПЧменя из тела кивнула на Тело.
- А вы машину возьмите, – посоветовал Свидетель.
От такого предложения обе части меня схлопнулись и я подумала: - Пешком точно не дойду, а если на машине... и со мной вдруг что случится... тогда ведь авария!; и если машина разобьётся – не моя ведь, соседская!; а если кто-то ещё пострадает из-за меня....
- А если нет?– перебил мои рассуждения Свидетель.
- Но ведь я даже вздохнуть не могу!
- А ты не думай об этом!
Ну, что мне оставалось делать?
- Хорошо, – решила я. – Попытка – не пытка! В конце-то концов, что я теряю?

И как только я приняла решение, что-то вокруг изменилось. Как будто несколько заботливых рук подняли бережно меня с постели, аккуратно одели и с безграничным вниманием помогли спуститься вниз со второго этажа. Каким-то образом я действительно без проблем добралась на машине до озера, запарковала её и осторожно направилась к берегу окружённая всё той же заботой. Там я нашла место с нетронутым-нехоженным снегом (это был конец января) и легла на спину, раскинув в стороны руки. Не знаю как долго я так пролежала, может быть с пол-часа, но когда спина стала подмерзать, поднялась и удивилась: боли не было, дыхание было свободным. Правда, боязно ещё было вдохнуть глубоко и полной грудью – оставалось состояние слабости, как после длительной болезни.

Ещё с пол-часа я медленно побродила по снегу, слушая плеск воды. На обратном пути снова нашла девственно нетронутую снежную полянку и опять легла на снег. Смотрела в небо и мне было так покойно, так светло, так уютно в этой жизни, как в детстве, когда лежала летом вот так же на лугу, за бабушкиным домом, под бездонным небом в аромате полевых цветов. Слов благодарности не было, но были неописуемая радость, глубокая признательность, осознание чего-то большого и важного – МЫ сделали ЭТО! Я ЗНАЛА, что меня очень любят и что я зачем-то очень нужна в этой жизни. И понимание этого рождало во мне ответные волны нового, но хорошо знакомого чувства – чувства Благодарности, Безразмерности и Величия.

Вернувшись домой, я немного отдохнула, а потом занялась обычными делами, наблюдая правда очень внимательно за своим телом и оберегая его от резких движений и нагрузок. Почему-то под руки попалось ожерелье из натуральных камней, которые несколько дней назад я сама для себя собрала в каком-то магазинчике. Я надела его и какое-то время носила почти не снимая. Когда через несколько дней зашла в наш изотерический магазин, то встретила там знакомую, которая очень хорошо разбиралась в камнях. Она похвалила моё ожерелье и сказала: «Великолепная подборка! Просто невозможно придумать более удачную комбинацию для пожддержки и укрепления сердечного центра. Ты сама это сделала?» От её слов у меня из глаз потекли слёзы. Ну КТО же мог знать, когда я “случайно” забрела в тот магазинчик и застряла там на целый час впервые выбирая и нанизывая на нитку камешки, что через несколько дней со мной ТАКОЕ случится? Не с проста всё это, ох, не с проста! Значит меня ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, если так нежно заботятся. Значит, это навсегда!
С тех самых пор я знаю со 100-процентной уверенностью, что со мной просто не может произойти ничего плохого.

Представления: 81

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Январь 25, 2010 в 1:37am
Писать книги? Хм... хорошая мысль! Я готова!!!

АЛЁ-о-о-о! Люди! КТО ХОЧЕТ ИЗДАТЬ МОЮ КНИГУ Правдивых Жизненных Историй?

Отбор претендентов на конкурсной основе.
Время пошло!!!
Комментарий от: Laura, Январь 24, 2010 в 10:58pm
Редко, но как видно есть такие люди, которые приходят в жизнь других (или в жизнь группы людей) чтобы испытать их истинную доброту и человечность. Часто те, кто говорят высокие слова, проваливают это испытание - на доброту и человечность. А это ведь и есть самое большое испытание. Медиумы, которых сейчас тысячи, несут информацию через свой фильтр, а он не всегда чистый. Ощущать чистоту фильтра - это очень важно, это возможно только чистым сердцем. Почему я пишу это?!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Галина, благодарю за прекрасный комментарий! Вдох и выдох налегке, Нет ни одной тяжбинки- Так телесный проводник Может стать травинкой. Нежной, сочной , полной сил,  Где здравия в меру- От гармонии внутри- Поле стало белым... Цвет здесь…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Илтифат,  благодарю за радость созвучия!  Ещё из дневника: Миры рождаются и развиваются, готовятся новые восхождения (вознесения) планетарного плана. Возникновение и исчезновение при осознании их иллюзорности переводит на уровень,…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Сказка про две снежинки.

  Сказка про две снежинки.Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!— Нет, мы…Посмотреть еще
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Шоу должно продолжаться - Жизнь должна продолжаться. Жизнь продолжается. То самое Настоящее, непередаваемо Глубокое, что и Есть сама Жизнь. "
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"        Оттенков исповеди много ..     Ложится грусть и страсть      На музыку и слово ... .........            Исповедальности струна          …"
9 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Олечка, это бесценный подарок!Благодарю тебя!Такой сильный, глубокий и невероятный в нем столько любви.. и слезы текут по щекам, ну а как иначе.Спасибо, Родная!"
11 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Благодарю, Александр. Сложная информация сути Мироздания дана простым, лаконичным языком, обзорно описывающим его структуру и основы. Ярко и впечатляюще раскрыто значение многомерной сущности Человека, его Души. То, что контактеры дают нам гораздо…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание КА-ЛИ-О-СТРО!Грядущее обоснование не блещет, остротой Созерцания, Порицание продляет очертания расплывчатости, ТЕМЫ, Зазеркалье отражает суть происходящих, смену Перемен, Вкрапляя очерёдно прототип Сумбурно вычленив Актив!Позиции стандартизации Велики на рукописные Трактаты, АЛгоритмы упрочат частично Теории МЕРой неВозвратно, Бразды уВековечены схематично, ПЕ-РИ-О-ДИ-КУ сшивая, Оборотная сторона формат унаследует, принимая Практику!Матричная поверхность требует доработки, кратное…Посмотреть еще
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования