изменение времени начала вебинара

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

03\01\2013 В 19-00!!!!!!!!!! ПО МСК

"Звёздный путь Арго"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ:

Дракон, Великая Медведица,

схема "Конец ночного плаванья Ладьи Ра"

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Представления: 3814

Ответы на эту тему форума

Очень рада!!!

С радостью будем на 1 вебинаре Нового 2013 года!

Урааааа!!!!

Все только начинается!

Спасибо!!! Как соскучилась по РАБОТЕ!!!

Спасибо!!! Буду.

С новым Годом!обязательно буду!!!

ура ! На вебинаре буду! С Новым годом !

С Новым Годом! С новой встречей! Конечно буду!

Ну,наконец-то,конечно же буду!С наступившим Новым годом,дорогие,Годом Единства,Преображения, Сотворчества в новых энергиях,едином пространстве Любви!!!

Ура, конечно буду, с радостью!!!  

Всегда готова!!!

УРА-А-А!  ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! БУДУ С РАДОСТЬЮ!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Валерий Федяков

Мальчикам и девочкам... НАПУТСТВИЕ: БОГ ЕСТЬ.

Мальчикам и девочкам... НАПУТСТВИЕ: БОГ ЕСТЬ..(1) Беспредельное МИРОЗДАНИЕ, породившее человека и поддерживающее в нём жизнь, НЕ может быть устроено проще человека - живого организма......Значит, МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный(!!) ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, то есть БОГ. (2) Человек - "частичка" МИРОЗДАНИЯ - НЕ может сам узнать о Беспредельности (Бесконечности), НЕ достижимой никогда…Посмотреть еще
34 мин. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ваша душа находится вне времени, материи и форм. Что же такое душа
"...Вот - СОЗНАНИЕ-(ДУША), то есть Спектр(!!) Сферических волн в беспредельном СПЕКТРЕ (ДУХЕ) ТЕЛА-ТВОРЦА... Можно сказать и вашими словами: Часть ДУХА... (ДВА встречных потока Сферических волн и есть так наз. "Дух…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Эль

Пробуждение может оказаться лишь сладким «сном о Пробуждении» …

«  — Послушаешь или почитаешь популярные в массе, ченнелинги от Богородицы, Будды, Христа, Серафима Саровского, Святых, подвижников и других значимых личностей и изумляешься - что случилось с ними за годы отсутствия на Планете? Почему они "говорят", такие примитивные, банальные и шаблонные вещи, будто учатся у наших новорожденных эзотерических гуру . )Только не пишите …Посмотреть еще
1 час назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ваша душа находится вне времени, материи и форм. Что же такое душа
"Я-голографический нахожусь в Душе."
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ваша душа находится вне времени, материи и форм. Что же такое душа
" Валерий!   Вы находитесь в Душе, или Душа находится в Вас?..."
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ваша душа находится вне времени, материи и форм. Что же такое душа
"   Душа  -   это часть Единого Духа, ограниченного формой..."
2 час. назад
". Цитата: И о человеке и Чело-Веке, как частях Одного, и Единого коллективного многомерного божественного Со-Знания. (конец цитаты).....Георгий, только лишь уточню в вашем утверждении, используя знания, которые "свалились мне на…"
2 час. назад
"Ольга, не волнуйся о человеческой массе. С ней всё будет в порядке и успешное выполнение Плана Истока(Бога) предопределено и успешно выполняется.  Нас ждут весьма важные перестройки всего однополярного мира нашей реальности в самое ближайшее…"
2 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования