ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

2 часть цикла вебинаров

"Работа с Высшим Зодиаком. Открытие Врат Мудрости"

10 сентября 2012 В 19-00 ПО МСК

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

Цель:

1. Открытие Высшего зодиака.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Теги: Работа с Высшим Зодиаком. Открытие Врат Мудрости

Представления: 1983

Ответы на эту тему форума

даже не обсуждается)благодарю)

Благодарю! Буду обязятельно!

Принято к исполнению. Благодарю!

Благодарю,очень жду, с Любовью, Дорогие

Спасибо! Жду с нетерпением!

Благодарю! Буду обязательно.

Благодарю! Буду!

На вебинаре буду!

С радостью жду встречи!!!

БУДУ, благодарю !!

Благодарю. Буду с радостью!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ~ «ТРИАДА». Мозг — это нечто Большее!
"  Ли Керролл: «Это очень информативный ченнелинг Крайона о том, что МОЗГ — вовсе не тот орган, каким вы его считаете! Может быть, существует нечто большее, чем вы думаете? Откуда на самом деле приходит интуиция? Почему сердце…"
50 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ~ «ТРИАДА». Мозг — это нечто Большее!
"Подлинный сценарий работы мозга  "Концепция, которую мы предлагаем вам сегодня, утверждает, что не существует одного отдельного мозга Человеческого существа. Вместо этого, их существуют сразу три. Для того, чтобы вы ясно это увидели,…"
51 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
57 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Тема неоднозначности трактовки Зеркальности «Мир отражает тебя». Может, в такой слегка грубовато- прямолинейной подаче скорее зайдёт? :-)
"комментарий Сострадание не просто слово ,пик сострадания в том что ваш мир спокоен и светел в то время как за пределами вашего мира боль и потери ,и главное, вы хорошо понимаете что ни чем, кроме сострадания, вы большому миру помочь не…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЛюЦИФЕР – Люди Цифры. ‘Помеченные’ Люцифером. Тайны Забытых Технологий. Биороботы среди нас.
"Интернет не вырубят Каи, так полстраны уже без интернета сидят с «белыми списками» ( разрешенный ограниченный контент в виде заказа еды и прочего «по пальцам пересчитать») Обещали закрыть вотсап, — практически…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Тема неоднозначности трактовки Зеркальности «Мир отражает тебя». Может, в такой слегка грубовато- прямолинейной подаче скорее зайдёт? :-)
"Сострадание не просто слово ,пик сострадания в том что ваш мир спокоен и светел в то время как за пределами вашего мира боль и потери ,и главное, вы хорошо понимаете что ни чем, кроме сострадания, вы большому миру помочь не можете,,если же вы Иисус…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бочка и Росток: две формы одной гармонии.
"“ Опыт тонкой ясности — это не событие и не состояние.Это момент, когда ничто впервые перестаёт быть ничем,но ещё не становится чем-то. Момент, где различимость первична,а содержание — вторично. Момент,в котором ещё ничего нет,но…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бочка и Росток: две формы одной гармонии.
"“ Поле никогда не молчит — оно говорит изменениями плотности, тонкими сдвигами напряжения, вибрацией связей. Его язык — не слова, а изменения формы: где стало гуще, где разрядилось, где возник новый градиент. Это речь, которую…"
2 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования