24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

3 часть цикла вебинаров

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

24 января 2013 В 19-00 ПО МСК

"Отчёт о работе в Санкт-Петербурге.

Построение созвездия "Крылатый щит знания"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Представления: 3723

Ответы на эту тему форума

у меня также. я в комнате вебинаров.

Проблема с площадкой...Юля в скайпе ответила.

И я вылетела и никак не могу зайти.

чат заработал, только что порверила, поставила +

Площадка пока не работает!

у меня и у Наташи не получается войти, пишет ошибка

Юля написала, что площадка вебинара слетела.Пробуют восстановиться. 

Аргонавты вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я вылетела не могу зайти.

Площадка уже работает, и люди там есть, но нет ведущих. Кто-то написал, что Юля где-то написала... и  людей стало меньше. Кто-то говорит что обрыв на главной магистрали.

Нам зайти всё равно не получается, хоть и пишите, что площадка заработала((

Заходите уже всё работает

24.01.13-вебинар АУДИО запись:

СКАЧАТЬ

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Так гениально сказать можно было лишь в милости принятия и любви!
"  Комментарий от: Георгий 1 час назад   Мы всегда совершенны в свой истинной реальности...  Мы Есть Части Бога. Части ОДНОГО, Единого и Всегда Целого.  Нам надо всего лишь вспомнить, кто мы есть истинные и…"
56 сек. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Так гениально сказать можно было лишь в милости принятия и любви!
"И именно ОН говорил в видео про это и повторял что мы ничем не отличаемся от него,, он запрещал преклоняться ему, он говорил всегда что мы одинаковы и вы тоже можете делать это (создание лингомов)"
47 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Так гениально сказать можно было лишь в милости принятия и любви!
"У Сатьи Саи Бабы было 25 аспектов от Абсолюта,,,в видео где-то видел..материализация  лингомов из атомов воздуха, слышать растения, и многое другое."
49 мин. назад
"Бог есть всё! Мы есть ВСЕ - Аватары  Бога на Земле с различными возможностями (аспектами)"
55 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Так гениально сказать можно было лишь в милости принятия и любви!
" Соглашусь с тобой, но ведь  шанс есть у всех и даётся всем  ) К тому ж, Пути Господне неисповедимы!"
1 час назад
"Я имею право верить лжи и поддаваться на манипуляции. Я имею право быть замешкавшимся, запутавшимся, потерянным, испуганным, обескураженным.Я имею право быть отстранённым, даже если ситуация требует моего полного присутствия.Хотя бы эти пункты может…"
1 час назад
"Для них это все равно что стать Юродивым !"
1 час назад
"Грубо говоря,, на Бывших начальников, если они пришли к Богу, признание своей уязвимости еще больше чем она есть-это просто Невозможно !! Это единицы могут такое"
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования