Дорогие!

Многие из нас развивают свои таланты в создании видеороликов!

Чтоб эти жемчужины не затерялись на просторах группы открываем страничку

Видеопульсация - 32, это видео о жизни, и о работе группы 32 Импульса от Метатрона.

Помещайте сюда ваши клипы, и те что уже были созданы, и те что в процессе творения!

Это ваши Дары через себя для всех!

Представления: 11200

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Красота! Благодарю!
На Каждом из них - Знак горит!
Вот-вот и заговорит!

Спасибо Галочка, Оленька!

В этом проекте участвовало трое:я, Оля Спиридонова, моя ученица-шаманка и Женечка Черкашина. Надеюсь, что энергия Байкала, самого Ольхона и Духов стихий, которые работали с нами будет передана каждому из вас. С любовью

БЛАГОДАРЮ, ГАЛИНА, ЧЕРЕЗ  СЕБЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! 

Галя, Женечка, Оля, Благодарю сердечно! Чудесная работа! Спасибо за многочисленные подсказки. Энергии сразу потекли к деревьям в Чернигов, приеду - пойду обниматься - передавать физически. С Любовью!

Еще один фильм о Байкале. С Любовью ко всем вам!!!

Олюня , спасибо ! С удовольствием прошла по вашим следам . Даже не ожидала ,

что такие сильные энергии  до сих пор проходят , через фото.

БЛАГОДАРЮ ОЛЬГА!!! ЗА ЭНЕРГИИ СЧАСТЬЯ,

ЗА СВЕТ ДУШИ, ЧТО СОБИРАЕТ РАЗОРВАННЫЕ ЧАСТИ.

ЗА ТО ТЕПЛО, ЧТО ИЗ СЕРДЦА ЛЬЁТСЯ.

ЗА СВЕТЛЫЙ МИГ, ЧТО ЖИЗНЬЮ ЗОВЁТСЯ. 

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ

ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ".....

В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ.

В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МИРЫ СОТВОРЯЕМ.

И КАЖДЫЙ МИГ, ЧТО В ЛЮБВИ ПРОЖИВЁМ.

ДЛЯ КАЖДОГО НЕ ЗАБЫВАЕМ. 

В СВЕТЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ

НИКОЛАЙ.

Благодарю, Николай!! От всего сердца!

николай сказал(а):

БЛАГОДАРЮ ОЛЬГА!!! ЗА ЭНЕРГИИ СЧАСТЬЯ,

ЗА СВЕТ ДУШИ, ЧТО СОБИРАЕТ РАЗОРВАННЫЕ ЧАСТИ.

ЗА ТО ТЕПЛО, ЧТО ИЗ СЕРДЦА ЛЬЁТСЯ.

ЗА СВЕТЛЫЙ МИГ, ЧТО ЖИЗНЬЮ ЗОВЁТСЯ. 

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ

ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ".....

В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ.

В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МИРЫ СОТВОРЯЕМ.

И КАЖДЫЙ МИГ, ЧТО В ЛЮБВИ ПРОЖИВЁМ.

ДЛЯ КАЖДОГО НЕ ЗАБЫВАЕМ. 

В СВЕТЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ

НИКОЛАЙ.

ОЛЯ, замечательный фильм! Спасибо!

Шухаева Ольга сказал(а):

Еще один фильм о Байкале. С Любовью ко всем вам!!!

Последнее время , часто вспоминалась наша работа в Приэльбрусье   Поездка была очень непростая.

Кто был тогда , не забудет уже никогда , наши слёзы , мольбы покаяния и бессонные ночи... 

Вам, мои лучшие  друзья и мудрые учителя., с Любовью и осознанием .

Через себя -для всех .

Дорогая Оленька,большое спасибо за ролик. В этой поездке я не была,но просмотрела все  со слезами на глазах.Такие родные и знакомые лица.А энергии ....... И песня  замечательная.Продолжай  творить в таком же духе.

С любовью!

Оленька, Благодарю! Эльбрус раскрыл наши сердца!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Череп как частотный резонатор спирали мироздания.
"Еще я писала там: [артефакты] с поистине чудотворной кристальной структурой, заключённой в хрустальных черепах, — этой совершенной технологией, рождённой инопланетными цивилизациями… воплотившими ее на Земле. Мне захотелось…"
20 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Череп как частотный резонатор спирали мироздания.
"  Теперь понятнее становятся тайны “Хрустальных Черепов” , которым посвящены блоги по ссылкам: Загадки Хрустальных (Кристальных) Черепов. Хрустальные черепа и голографические видения. Сфинкс, хрустальные черепа. И один из моих…"
20 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Череп как частотный резонатор спирали мироздания.

Эссе«Череп как частотный резонатор спирали мироздания» “ Череп — не просто анатомическая защита мозга. Он — архитектурный шедевр природы, живой резонатор, настроенный на самые тонкие колебания вселенной. Его форма — не случайность, а отражение древней гармонии, вписанной в саму ткань мироздания через золотую пропорцию — число Фи, 1.618. Эта спиральная формула…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди говорят небанальное … и что- то во мне отзывается этому ..
"Я - Великая Пустота! Радосвета Светлана Штейнбах Я – великая ПУСТОТА,Создающая все Миры!Я ни Свет и ни Темнота,Я – вне правил Своей Игры.Если мыслей замедлишь бег,Между ними меня найдешь,Только так, о мой ЧЕЛО-ВЕК,Ты меня хоть чуть-чуть…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди говорят небанальное … и что- то во мне отзывается этому ..
"Александр!  Вспомни о чем нам всегда напоминал Николай, в своих посланиях от Абсолюта:                                           …"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди говорят небанальное … и что- то во мне отзывается этому ..
"Саша, как красиво и проникновенно описал ты это состояние!     Запредельное … за пределами … "
вчера
"Когда начинаешь ощущать "легкое дуновение ветерка на утренней заре, когда всё оживает и тянется к солнцу, когда свежеть нового дня наполняет тебя и ты расширяешься до бескрайнего горизонта, вдыхаешь бесконечность и, словно парусник под тугими…"
вчера
"  Не надо напрягать волю...    В сердце каждого из нас находится Присутствие Любви Бога, наше Высшее Я.    И целая команда сопровождения, и Семь- Я  Света.   И всё и всегда из Иллюзии разделения на части…"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования