Дорогие!

Многие из нас развивают свои таланты в создании видеороликов!

Чтоб эти жемчужины не затерялись на просторах группы открываем страничку

Видеопульсация - 32, это видео о жизни, и о работе группы 32 Импульса от Метатрона.

Помещайте сюда ваши клипы, и те что уже были созданы, и те что в процессе творения!

Это ваши Дары через себя для всех!

Представления: 11185

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Оля !!! Благодарю !!! Очень чувствуется , что с Любовью !!!

Оленька, БЛАГОДАРЮ!!! Песня подобрана чудесно, трогательно до слез!

С Любовью и Радостью для ВАС, мои дорогие импульсяне!!!

Оля, благодарю за ожившие иконы нового времени!!!

Какое Чудо  - наши рисунки !!! Это как наивное искусство - кажется простым , но гармонично и пОлно смысла ! Благодарю Оля !

Анжела)) Как ты правильно подобрала определение " Иконы нового Времени"

Оля , Благодарю, посмотрела с удовольствием!!!

Оленька ,  благодарю!  С большим удовольствием посмотрела.

Оленька,Благодарю!Всё так многогранно!

Благодарю Оленька!
Мы вписали Свет и  Радость во Вселенское полотно!
Через себя на Благо Живого и Сущего Всего!
Пусть прольется Вдохновений Чудотворная волна!
Озарив пространство Светом! Будет явлена Она!
И пылает в Свете Звёзд Сотворенный, Дивный Мост!
Многогранностью чаруя Радужных Путей-Борозд!

Едины! Блага Всем!

Родные наши Оленьки, благодарение вам и любовь от сердца к сердцу.

Олюня , спасибо !!! Просто нет слов , улетела куда то в другое измерение вместе с нашими Творениями и очнулась , на последнем кадре. )

Фотоотчет  о  нашей поездке в Болгарию.

Вера, Надежда, Любовь и София Премудрость Божья.

P.S. Изучаю новую программу для слайд-шоу, в первых кадрах есть погрешность - не видно целиком надпись, но я обязательно исправлюсь и научусь делать все красиво :)

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"  И тут, возникает САМОЕ ГЛАВНОЕ— наша самая главная и НЕИЛЛЮЗОРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,—- это Реальность ЛЮБВИ. Любовь— ни разу не Иллюзия. И мы призваны проЖивать ее.   Я ЕСЬМЬ ТО, ЧТО Я ЕСБМЬ     ЛЮБОВЬ"
5 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Искажения в наших выборах исходной Божественной чистоты и частоты можно расценивать, как отхождения от Бога, как грех,  Но углубляясь в понимание процесса Творящего Бытия нам открывается закономерность всего происходящего и чем именно…"
10 мин. назад
"  и ВСЕ ощущения(!!) СВОБОДЫ Вам даёт БОГ. Уточню: Бог- во мне,— Бог во мне, то есть, МОЯ Высшая Божественная ипостась   изначально и навсегда дал мне_ человеку,  СВОБОДУ ВОЛИ. А, именно,: даровал…"
21 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Аштар Шеран, Галактическая Федерация Света: "Не инопланетяне, а именно вы, человечество, играете ключевую роль в Переходе Земли в 5D"
"  Я знал, Беляева, что вам очень не понравится настоящий Аштар, которому крайне не нравятся тёмные астральные существа, представляющие на нашей планете интересы Дракорептилий трёхмерного дуального линейного мира. И убедительно призывает нас…"
26 мин. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Эль, Вы же внутри(!!) БОГА беспредельного?.. ...БОГ - беспределен, а значит, Вы внутри БОГА... Значит, Вы НЕ свободны от БОГА. ...Согласны, Эль?.."
29 мин. назад
Сообщения блога, созданные Иждиви Сангойя
46 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О сомнении
"Люди цепляются или за теизм, или – те, кто немного сильнее, интеллектуальнее, интеллигенция, – они цепляются за атеизм. Но и те и другие бегут от сомнения. А бежать от сомнения – это бежать от вопросов, ведь что такое сомнение? Это…"
52 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"И совершенно верно если мы Едины у нас нет ни какой свободы выбора ибо мы делаем ,так сказать то что должно или за что взялись с начала разворота как некая часть Божественного Единого ,,,но если мы решаем отделится ,то в этот момент появляется ,так…"
1 час назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования