Темы форума у Эль (33)

Темы форума, на которые отвечали (20) Ответы Последняя активность

"  Да… эффекты при этом могут быть разнообразными..  Ну вот такой момент хочется отм…"

Эль ответил(а) в Сен 25, 2024 в адрес Музыка во время медитации (3 практика)

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

"Да… эффекты при этом могут быть разнообразными..  Ну вот такой момент хочется отм…"

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

"Ничего себе, какие поразительные эффекты! "

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

"Но хочу подчеркнуть , что это принципиально иное (и я со временем могла убедиться в…"

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

"Сегодня поймала себя на том, что тоже могу для себя назвать, своего рода,  уже устоя…"

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

"Ага :-)"

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

" Мне как- то лучше концентрироваться на музыке нежели, чем на чтении. "

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

"Поздравляю тебя, Дмитрий с твоими личными успехами и очередным рубежом в преВосхожд…"

19 Окт 16, 2024
Ответ Панченко Дмитрий

"Ответил(а) Панченко Дмитрий в 1 час назадУдалить Пока переписывались,, я уже чуть н…"

Эль ответил(а) в Сен 23, 2024 в адрес Практика Глубокой Пранаямы

22 Сен 23, 2024
Ответ Эль

"Спасибо… очень хорошую «навигацию» ты делаешь по этой практике… будто я уже- в ней :…"

Эль ответил(а) в Сен 23, 2024 в адрес Практика Глубокой Пранаямы

22 Сен 23, 2024
Ответ Эль

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Эль, ты совершенно не вникаешь в суть того, о чем я говорю, или элементарно представляешься не понимающей..."
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ОТКРОВЕНИЕ ДНЯ (23.04.26). “То, что буквально растворяет границы между «Я» и «Мир».”
"“          Переломный момент Джефф Фостер так рассказывает о переломном моменте [в своей жизни]: «я шел под дождем холодным осенним вечером в Оксфорде. Небо темнело, на мне было теплое…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Георгий: Страдающий человек,  -  это всегда человек допускающий самые различные искажения энергии любви Бога. Любви абсолютной и без всяких условий.  Жизнь в физическом теле невозможно прожить без трудностей, проблем и страданий.…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
""Когда друг испытывает физическую или эмоциональную боль,когда его мир больше не имеет смысла,предложи ему величайшее лекарство из всех:Свою любовь."      Джефф Фостер."
7 час. назад
"Страдающий человек,  -  это всегда человек допускающий самые различные искажения энергии любви Бога. Любви абсолютной и без всяких условий. Любви Всего ко Всему. Единой и истинной энергии Сущности Бога и каждого из нас , имеющих…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"И, да, Саша, это так: …иногда нужно просто выслушать другого человека, т.е. дать ему возможность полностью выговориться и тем самым несколько облегчить свою боль …  - - - - “ комментарий Когда близкие люди…"
8 час. назад
"Сострадание — истинное, наполненное зарядом мудрости и глубины,— не есть совместное горевание. Оно вообще не в месте, а может быть и на расстоянии. Оно говорит: « Я- с тобой, я понимаю твою боль и у меня внутренний ключ к ней.…"
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Сострадание и деятельное милосердие - разные понятия. Если первое - это совместное горевание, то второе- это конкретная помощь человеку в его проблеме. Хотя психологи утверждают, что иногда нужно просто выслушать другого человека, т.е. дать ему…"
9 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования