ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Елена Айра – Февраль 2010 Архив (3)

вера в себя

Много спрашивали про веру в себя, как ее достичь. Все очень просто. Настолько просто, что вам потом будет смешно. И нужно то всего дыхание, дыхание это энергетическая смазка нашего тела, в новых энергиях это очень важно.

Вчера разговаривала с одной женщиной, она все время жалуется на свою горькую жизнь. Ну не хочет ничего человек менять. Если бы хотела, то жизнь была бы другая. И куча причин для того, чтобы ничего не делать, куча отмазок. А надо то всего создать намерение и дышать…

Продолжить

Добавил(а) Елена Айра, Февраль 18, 2010 в 9:30am — 58 Комментария(-ев)

система верований

Вчера разговаривала с одной знакомой, у которй целая кладезь рамок и своих верований, это нельзя, будет то, это съешь, появится жир, а если сделаешь то, то вообще ляжешь в больницу. И им нравися в это играть, это их жизнь, видимо иначе станет скучно. А вы во что верите?

Система верования приходит не из ума, а из самой внутренней части сердца. Это все в чего мы искренне верим. Мы верим в диеты, мы верим, что если съедим хлуб, мы от этого потолстеем, да и много чего другого. Главное то,…

Продолжить

Добавил(а) Елена Айра, Февраль 8, 2010 в 8:25am — 2 Комментария(-ев)

время ангелов

Жизнь проста, а мы ее усложняем. Нет никаких страданий за правду , нет никаких грехов и карающего Бога, это все выдумки людей. Даже некоторые вещи Бог не видит и не слышит. от него даже можно скрыться, если мы закроем себя, просто мы не скроемся от себя. За нами не следят, не смотрят сколько и чего мы натворили и кому сделали плохо. Все придумываем мы и потом расплачиваемся сами, думая, что дядечка на небесах нас т.о. наказывает.

Кончились времена карающих Богов, страдающих людей. теперь… Продолжить

Добавил(а) Елена Айра, Февраль 2, 2010 в 8:13am — 2 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"Для чего Вам нужно дать эту информацию отдельным блогом, да ещё и с анонсом? На сайте есть правила, они участниками соблюдаются, так в чём проблема?"
1 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Много раз здесь блоги публиковал. Они изначпльно открыты для всех. В настройках можно наложить ограничения не только на блоги, но и на свою страницу."
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Вы объясняли всем, что это глюки в настройках. -------------------------------------------------------------------------- в настройках автоматом выставлено только для друзей поэтому перед публикацией всегда переставляю галочку на для всех я не…"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"Цель выражена текстом блога: дать информацию из разных источников о различении корректных и некорректных  методов  ведения дискуссий... Частично информация представлена..."
14 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Интересно, как, а у меня не было видения со стороны, просто входил своим центром сознаия в высшие аспекты и как бы становился ими, видя всё вокруг их глазами, а вот ВЯ воспринималось вообще вне времени и пространства и общение с ним было в медитации…"
16 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"А какова цель анонсируемого блога? "
18 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Лето, не сразу увидел, что блог Ольги открыт только для друзей. Был удивлён. Написал о своём возмущении ей в личку на этот счёт. Не знаю, что она ответит, могу только предполагать. В ваших некоторых блогах были абсолютно идентичные ситуации. Скажете…"
19 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"тем временем великие умы обсуждают идею как вести корректный диалог в закрытом блоге вероятно чтобы не уязвиться ненароком о кого-нибудь умом помельче)"
40 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования