ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Отдельно от жизни сердца живет человечество. Оттого и ощущает себя обездоленным и одиноким. Но мы никогда не бываем одиноки. Даже если хотим этого. Число наших охранителей и аурическое окружение так велики, что может им позавидовать свита любого короля. Духи-Советники, Духи-Хранители, Духи, отвечающие за судьбу, постоянно с нами сотрудничают. Они столь древни, что сопровождали нас к первому воплощению на Земле, провожая умершие наши оболочки и встречая нас в новом теле бесконечное количество раз. Они рождены вместе с нашим зерном духа, отделившимся от Белых Небес Абсолюта. Когда-нибудь они явятся перед нами. А сейчас, в мире зараженном, их явление может произвести потрясение основ мира, ибо вибрации слишком разнятся друг от друга. Но малая искра, возникшая перед глазами, может развернуться в Духа-Хранителя, так же как звезда над головой — в целую вселенную.
У каждого есть свой Хранитель. У каждой души есть свой Наставник, который осуществляет ее обучение, сохранение и передачу под другую, более надежную охрану. И если мысли наши чадят, то и Хранитель-Наставник будет покрыт копотью их.
Если есть на планете Великие Учителя, то есть и те Высочайшие Разумы, которые Ими руководят. У самого продвинутого гения или человека, достигшего вершины власти, всегда есть духовник или наставник. У каждого, даже самого низкого, человека есть свой советчик. Цепь влияний и внушений не прекращаема ни на мгновение во времени и пространстве.
Каждая душа ждет проявления наставника. Каждая душа ищет хотя бы слабое отражение его в знакомых людях. И правота ее в том, что нельзя жить оторванными от иерархического начала, хотя звено, непосредственно примыкающее к человечеству, может внешне почти от него не отличаться. Среди обычных людей живут труженики духа. Они могут выглядеть даже скромнее самых скромных обывателей. Но пыль обыденности не обманет глаз зоркий. Из-под бровей чистым огнем сверкают искры духа.
Добро должно быть действенным и устремленным. И кто же будет подпитывать чувство нашего сострадания, как не наши Хранители-Наставники? Им тяжек дух мира, хотя Они иногда появляются среди людей. Посредничество — главное, что могут Они внести в круг землян. Без института учеников, проводников и посредников Их деятельность будет менее успешной, хотя их аппараты давно стоят на страже планеты, как и зеркала силы. И хотя можно отягчить посланников, ранить их сердца и уничтожить все построения духа, но разрушить План Владык не способен никто, ибо это Замысел не земного человека, но всей цепи Иерархии, идущей с высоты ослепительно чистых Миров. Нельзя лишить Землю эволюционного витка, восходящего навстречу Лучу Владык.
Законы космические не меняются, но сила их возрастает с утверждением и применением их в жизни. Хранители человечества и Великая Мать Судьба устремляют человечество к цепи Иерархии. Законы космоса укрепляют мощь сил человеческих и открывают невиданные возможности освоения океана всеначальной энергии, от которого пока еще оторваны люди.

Испрашивание позволения у Высших Существ совершить какое-либо действие есть азбука кармической грамоты. В этом случае отпадает необходимость брать на себя исправление ошибки неверного выбора. Но это нельзя считать чрезмерным перекладыванием ответственности на Высшее Существо. Это оценка того знания, которым Хранители наши обладают. Являйте уважение к ним и не сомневайтесь в их компетенции. Они знают истинное положение вещей и не позволят ход событий направить в иное русло осуществления.
Мыслей наших не утаить от Хранителей. Можно молчанием обмануть людей, но подноготная побуждений открыта Небу.
Конечно, носитель открытой души беспомощен и обнажен перед атаками хаоса. Но Хранители не дремлют. Всякая попытка погубить чистого человека грозит обратным ударом. Зеркало защиты ломает вражеские стрелы силою самого пославшего. Устремление к Высшему Началу, к избранному Святому и Духу-Хранителю усмиряет любую попытку нападения.
Отсутствие беспокойства зиждется на знании механизмов судьбы. Прежде всего, это доверие человека своим Хранителям, которые на Высших Планах представляют нашу божественную искру духа. Поднимаясь до уровня Высших Миров, которым нет предела, мы знаем, что жизнь никогда не кончится. Сам дух является хранителем жизни человеческой и наставником, ибо имеет связи со всем космосом и с Хроникой Акаши вселенной, с этой неисчерпаемой хранительницей Великой Мудрости.
Доверие к Наставникам и Хранителям никто не может подорвать. Если дух устремлен, то ему не будет преград на пути и сама сила мысли сложит события, через которые будет достигаться тайна воплощения желаемого.

http://znakisveta.ru/chels2.html#032

 

Представления: 399

Теги: книги, статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Агата, Январь 10, 2017 в 9:31am

Чем мощнее Луч Ведущий притягивает события, привлекая нужных для дела людей, тем гуще туман и столб пыли, его укрывающий. Сами люди страшатся такого яркого света, опасаясь за свое здоровье и забывая о том, что именно божественный огонь его приносит и наделяет им человеческое тело.
Луч — понятие не только излучения света, но и формы духовного сознания. Семь Лучей — семь Индивидуальностей, подразделений которых бесконечное количество. Луч может уплотняться и касаться некоторых частей тела. Эти касания почти физические. Можно ощущать мурашки по спине, но можно почувствовать чью-то руку незримую на плече. Наиболее чуткими являются высшие центры.
Луч избран символом Ведения или Руководства не случайно. Луч, освещающий тропу в царстве теней, — синоним выхода души из мира заблуждений. Великая миссия спасения всего человечества и каждой души заложена в следовании за таким Лучом.
Божественный Луч не объяснить словами. Присутствие Высшей Силы в пределах планет — даже в огненных образованиях, таких, как плазмоиды, — считается грубым в сравнении с Миром Духа. Чистая энергия, которая являет собой и присутствие мудрости, способна растворяться в огненных и тонких объектах, а также в грубоматериальных. Но чем плотнее носитель информации, тем труднее ее извлечь оттуда.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Vitaliy
6 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"только сам кот знает, жив он или мертв и в какой из реальностей))) Все остальные делают выводы из собственной."
6 час. назад
Лето разместил(а) видео
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования