ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие мои, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь Метатрон.

Любимые мои, в последнее время вы можете ощущать нестабильное эмоциональное состояние; всплески негативных эмоций и мыслей, которые тяжело унять; чувство апатии, уныния и нежелания что-либо делать, что-либо изучать…

Всё это имеет объяснение. Вы, мои дорогие, вступили на новый уровень трансформации и со-настраиваетесь с энергиями земли, с энергиями пятого измерения.

Это сложный и очень нужный энергетический процесс, когда уходит всё старое, негативное, и вливается новое, сияющее, когда вы всё больше освобождаете себя от внутренней тьмы и наполняетесь Светом, высокими вибрациями души.

Вы так долго жили в мире низких вибраций, что покинуть его так тяжело, так бывает трудно скинуть с себя груз трёхмерности, но вы делаете это прямо сейчас, когда истинно вливаетесь в Свет.

И я постараюсь вам сейчас объяснить, что с вами происходит.

Когда внутри вас пробуждается негатив, которого раньше не было, «варятся», как в «кипящем котле», бурные эмоции и страсти, которые тяжело унять и отпустить… — так очищаются ваши тонкие тела:

  • Так очищается ваше эмоциональное тело от застарелых ран, боли, страданий, страхов… впитанных вами не за одно воплощение.
  • Так очищается ваше ментальное тело от эго, от низших человеческих желаний, сформированных вами не за одно воплощение.

Вскрываются самые глубинные слои, которых вы раньше не видели, не замечали и считали, что подобного негатива в вас больше нет. Но он был в вас, жил внутри вас очень глубоко, и сейчас выходит наружу, так как ваше искреннее желание идти путём Света, выгоняет его из ваших тел.

И ваша задача на сегодня, дорогие мои, с любовью встретить этот негатив. Именно любовь поможет вам отпустить его навсегда и трансформировать в Свет.

Любите и принимайте себя такими, какие вы есть, со всеми своими несовершенствами. Не боритесь с негативными эмоциями и мыслями, а с любовью наблюдайте за ними (будьте осознанными) и отпускайте.

Когда вы не расстраиваетесь и спокойно реагируете на неожиданный в вас всплеск негатива, то он с лёгкостью выходит из вас наружу, покидает ваши тонкие тела и преображается вашей любовью в истинный Свет.

Практика «Радужный шар» может помочь вам вернуться в гармоничное внутреннее состояние и встретить, рвущийся из вас негатив, великой любовью сердца.

Когда же вы ощущаете неприсущее вам уныние, апатию, депрессию… то таким образом из вас выходят застарелые обиды, неуверенности, чувства ненужности и никчемности, одиночества… — различные неприятные последствия, появившиеся в вас после разделения с Божественным Я.

Вы когда-то ощущали себя великими созданиями Бога, вы ощущали с ним тесную нерушимую связь, чувствовали его безграничную любовь к вам, вы светились и были ярким и чистым Светом…

Пожелав испытать опыт земли, опыт жизни в низких вибрациях, вы добровольно покинули Свет, забыли ту любовь, ту заботу, то величие… , которыми обладали всегда. В вашем подсознании отложился тёмный отпечаток боли от этой огромной душевной потери.

И сейчас, когда вы возвращаетесь назад: Домой, в Свет, в огромную и безграничную Любовь… — вы отпускаете эту боль, которая унынием и апатией выходит из вас наружу.

Для того, чтобы благополучно пройти этот этап трансмутации, вам необходимо поменять полярность своего ментального тела. Я давал вам необходимую практику — Божественные аффирмации, которые помогут вашему возвращению назад, в Свет, и «перепрограммируют» ваши мысли.

Когда же в вас появляется нежелание читать духовную литературу, ченнелинги, эзотерические книги… , которого раньше не было, то таким образом ваша душа просит вас настроить внутреннюю тесную связь, связь с Высшим Я.

Значит пришло время вам довериться себе, своим чувствам, своей интуиции и выйти на новый духовный уровень — внутреннее Божественное ведение, пробудить высшую мудрость и настроить тесную Божественную связь.

Когда вы почувствуете внутри себя эту связь, научитесь ей пользоваться, доверять, то сможете по-другому изучать эзотерическую литературу: отделять нужные вам для духовного развития знания от временных, развлекающих и «уводящих в сторону».

Я знаю, что вы сможете всё, всё преодолеете, и любовь вашего сердца всегда будет вести вас лишь путем Света.

С любовью к вам,

ваш Метатрон.

Приняла Магда, 10.05.2017 г.

http://novzhizn.ru/period-transformatsii-v-svet/?utm_source=feedbur...Новая+Жизнь%29

Представления: 757

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 11, 2017 в 1:19pm

Что такое измерение? Думаю, проще всего описать это понятие как степень свободы материальной точки. 

Мдя... попытался классифицировать измерения в числах и дать им определение... Пока не вышло, увы.

Обещаю постараться и родить что-то)))

Теперь с плотностью. Видимо, здесь можно говорить о степени пропускания Света Сущностью или о степени плотности Света, изпускаемого Сущностью.

И в этом пока закавыка)))

Приглашаю поразмыслить вех желающих)))

Комментарий от: Сакура, Май 11, 2017 в 12:36pm

Игорь, а мне видится, что измерение и плотность - это одно и то же. А ты в чем видишь разницу?

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 11, 2017 в 12:31pm

Что ж такое? Только начал читать и сразу противоречие. В тексте "с энергиями пятого измерения", причём "пятое измерение" ссылается на текст чена, где нет речи про измерение, но говорится о "мире пятой плотности". 

Складывается впечатление, что жонглирование понятиями типа: N измерение, N плотность, 3D-4D-ND искателей (читателей) затягивают в лабиринты иллюзий.

И это я только начал читать)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Текст написан в 2015 году, но очень хорошо объясняет то, что происходит на этой планете с очень давних времен. Очень надеюсь, что те, кто считает, что для духовного развития нужны страдания и зло, поменяют свое мнение. Или хотя бы начнут сомневаться…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.

То, что мы испытываем здесь, на Земле, - это индивидуальная жизнь, которая является частью более великой и более связанной жизни. Как красноречиво показал нам вчера “Йода " – это наш УМ делает здесь всё, пока мы на Земле, а не наше тело.Да, у нас также есть "сердце” и “душа”, которые направляют наши индивидуальные умы – но именно ум “действует” и “ведет себя” и таким образом приобретает "достижения" здесь, на Земле.Прежде чем мы стали "отключёнными" от нашей КОСМИЧЕСКОЙ ДНК – мы всё делали с…Посмотреть еще
4 час. назад
Михаил Колесников разместил(а) видео

В дождливый день

Стихи Михаил КолесниковИсполняет Анна Колесникова
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования