ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАК ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ (отрывок из книги)

- Отец, как оказаться вовремя в нужном месте в нужное время?
- На этот вопрос можно ответить очень коротко, сказав только, что каждый человек всегда находится там, где ему нужно быть, т.е. в нужном месте в нужное время. Любой короткий ответ требует более полного пояснения и объяснения. Нужное время и нужное место необходимо человеку на все случаи жизни. Нужда как разовая потребность соотносится к разовому случаю и удовлетворяется через случайности случая. Нужда, случай, время и место – обстоятельства ситуаций, в которые попадает человек через точку момента здесь и сейчас. Здесь, это место, где застала человека какая-то нужда, место, где с ним случился какой-то случай и всё это здесь. Сейчас, это время, которое зафиксировало нужду и случай в месте, где это всё произошло и всё это сейчас.
  Нужное время и нужное место, по большому счёту, нужны человеку для двух  основных случаев: для того, чтобы умереть и для того, чтобы сохранить и продлить остаток жизни. Обстоятельства всегда складываются так, что в одних и тех же ситуациях одни люди умирают, а другие продолжают жить, не имея, как кажется, никаких шансов выжить. События развиваются т.о., что способствуют убийству человека, т.е. приходит время смерти и, он умирает, несмотря ни на какие потуги находящихся рядом родственников или врачей.
  Надо поговорить о времени смерти и месте смерти отдельно, потому что для смерти тоже существует своё нужное время и место. Тому, кому уготовано это место умрёт обязательно. Для ясности приведу несколько примеров из жизни смертных:
В больнице лежит тяжело больной человек. Больница – это место, где умирает большое количество людей, несмотря на профессионально обученных специалистов с медицинским высокоэффективным оборудованием и кучей дорогостоящих лекарств. День смерти больного человека, вернее миг смерти никому не известен. У всех будут только субъективные предположения о времени смерти. Для того, чтобы человек умер, необходимо обслуживающим врачам, родственникам, сиделкам и самому больному всем находиться в нужном месте в нужное время для умирающего больного.
-Как это понимать?
- Для лечащего врача обстоятельства должны сложиться так, что он не сможет оказать помощь умирающему. Может случиться так, что на момент смерти больного он по каким-то причинам отлучится из больницы или при поездке на работу попадёт в автомобильную пробку или под рукой не окажется нужного лекарства или кто-то из его ассистентов окажется в отпуске и не найдётся нужной замены и т.д.
  Часто можно слышать упреки в адрес врача:- вот, если бы врач оказался рядом с больным во время, то больной бы остался жив. Как назло никого не было. Как такое могло случиться? Безобразие, мы подадим на всю больницу в суд за халатное и безответственное отношение к больным.
  Родственники не понимают, что для больного настало, наступило, пришло время его смерти и, место смерти как больница ему уже было определено.
  Вот второй пример:
В тёмном переулке убийца убивает человека, возраст и пол не имеют значения. Местом смерти человека является тёмный переулок и то, что он тёмный говорит о тёмном времени суток, т.е. в  ночное время. Время смерти наступило и, этот потенциальный мертвец оказался для смерти в нужном месте в нужное время. И опять по близости или рядом не оказалось людей, которые бы ему помогли избежать смерти. Если убили женщину, то её муж или друг по каким то причинам не смогли встретить и проводить её до места назначения, тем самым не помешав убийце сделать своё дело, значит, её муж или друг были в нужном месте в нужное время, чтобы не помешать убийце.
Третий пример:
   По ночному городу гуляют два друга. Всё тихо, спокойно, горят рекламные огни. Один из друзей уходит в подворотню в поисках туалета. Другой остаётся один и ждёт его. Тут пробегает толпа молодежи и один из них бьет на бегу одиноко стоящего парня чем-то тяжелым по голове. Парень падает и умирает. Друг возвращается и видит ужасную картину. Его друг весь в крови лежит мертвый. 
- Что происходит с живым другом?
Он начинает себя укорять в том, что, если бы он никуда не уходил, то его друг был бы жив и, такого бы не случилось. Никто не знает, что для уже мертвого друга наступил миг смерти и он для мига смерти оказался в нужном месте в нужное время, а тот, кто не на долго отлучился остался жив и он то же оказался в нужном месте в нужное время для продолжения и сохранения жизни. У одного жизнь сохранили, а у другого быстро отняли. И каждый из двух друзей оказался в своем случае в своём нужном месте в своём нужном времени, но один для жизни, другой для смерти.
Ещё один пример:
  Произошла авиакатастрофа, погибли все пассажиры и члены экипажа, но остался один человек, который по каким то причинам не сел в этот самолёт. Все пассажиры для своего мига смерти беспрепятственно оказались в этом самолёте, т.е. в нужном месте в нужное время и им никто не помешал. Все они погибли. Человек, оставшийся в живых то же оказался в том нужном месте и нужном времени, где ему была сохранена жизнь.
Вот ещё пример с природными аномалиями:
От страшного цунами пострадало некое островное государство. Погибло 100 тысяч человек. Цифра очень впечатляет. Но по каким то причинам 10 тысяч человек, которые находились в зоне воздействия цунами не погибли. Здесь можно сказать о том, что все 110 тысяч человек находились в одном нужном месте и в нужное время для мига своей смерти, но 10 тысяч из них все-таки выжили.
- Почему?
- Для одних людей цунами был как ситуация мигом смерти, а для других мигом, сохраняющим жизнь. Одна и та же ситуация, место и время, но одни умерли, а другие чудом выжили. Для 10 тысяч не время умирать, а для 100 тысяч время для смерти наступило. Так как цунами охватило большую площадь, то большая часть людей оказалась в эпицентре удара волны, затем сила волны стала спадать и люди, оказавшиеся подальше от эпицентра остались живы. Площадь охвата цунами была огромной, а сила удара разной, да к тому же некоторые оказались во время удара волны на какой-нибудь возвышенности или укрепленном месте. Хотя площадь удара волны была огромной, а скорость движения разной т.о. каждый человек находился строго  в своём нужном месте и времени для своего мига жизни и смерти. Процесс движения волны строго ограничен временем и происходит во времени, фиксируется временем, поэтому 10 тысяч человек находились в своём личном нужном времени и личном нужном месте для жизни, поэтому не погибли, а 100 тысяч в это же время находились  в нужном месте и времени для смерти, поэтому погибли. Для всех умерших и живых людей время смерти индивидуально, хотя, кажется, что для большой массы погибших время смерти общее.
Никто не один человек не окажется на месте другого и никогда не умрёт за другого. Никто не займёт время и место смерти другого человека.
- Отец, существует ли смерть по ошибке?
- У времени смерти нет понятия ошибки, недоразумения, случайности, нелепости. Они существуют только в представлениях людей, которые хотят чего-то или кого-то оправдать или обвинить в чьей-то смерти. Жизнь и смерть человека обусловлена причинно-следственной связью друг с другом, как фактором, сохраняющим или отнимающим жизнь. Человек сам является условной причиной жизни и смерти, принимая переход жизни в другие формы и состояния в смерть. Человек легко научился пользоваться факторами, убивающими жизнь, тем самым оживил и одушествил все формы смерти. Смерть живет среди людей и правит бал. Она как живая убивает, режет, топит, сжигает, вешает уже мертвых людей, которые считают себя живыми.
Запомни: кесарю - кесарево, мертвому – мертвое, живому – живое. Каждому- своё. Разберись со своей жизнью и смертью и стань живее всех живых и смерть тебя не коснется.

http://waytosoul.ru/node/10116

 

Представления: 690

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Декабрь 26, 2017 в 2:31pm

Ну, и Слава Богу, Афина! Значит, здесь вы нужнее)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Я знаю, что грешна моя любовь, Но ты в двойном предательстве виновна, Забыв обет супружеский и вновь Нарушив клятву верности любовной. Но есть ли у меня на то права, Чтоб упрекнуть тебя в двойной измене? Признаться, сам я совершил не два, А целых…"
17 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"И вот уже получается не трехмерное, а 6мерное (вместе с шириной, длиной, высотой). Так в каком пространстве мы живём? По моему справедливо будет считать наше пространство многомерным. А вот сколько этих самых мер, это уже детали. *** Аврора,…"
18 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"22322 =434 25.09.2021=795=165=75=12 =3 = 714=777=21 Ясными, резкими гранями система Арканов разделяется на три части. Первую составляет Аркан 0, гласящий о Божестве и мире и слиянии их в Абсолюте, Сущности Божественной, "Эйн Софе"…"
29 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Иван, а можно о вашем опыте создания личной реальности?)))И какие задачи для Целого исполняете лично вы?"
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"25.09.2021=795=165=75=12 =3 = 714=777=21"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Карма и время — в большей мере синонимы, чем это зачастую осознается. Оккультная медитация и работа освобождения индивидуума от каузального тела могут начать осуществляться только по достижении некоторой точки эволюции, когда каузальное тело…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А мне ещё и непонятно,как они туда собираются переходить. *** И, главное,с чем? Каждый со своим кувшином воды? )))"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вот и спрашивается в какую такую 5мерность собрались эзотерики? *** А мне ещё и непонятно,как они туда собираются переходить."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования