ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Управление реальностью: Бесконечная Энергия

Похожее изображение

Управление реальностью: Бесконечная Энергия.

Многие озабочены в современной жизни уровнем своей энергетики. Но эти многие, даже интересуясь системой управления реальностью с помощью мысли, по-прежнему полагают, что для высокого уровня энергии им нужно сидеть на диете, рано вставать, не выходить из тренажерного зала и ежедневно медитировать по 1,5 часа! 


А где же тут работа мысли, я извиняюсь, если ваши усилия целиком физиологичны?! Если вы верите, что окружающий мир просто конструкт сознания, почему вы продолжаете считать, что для высокой энергичности тела вам необходимо выполнять какие-то определенные ритуалы каждый день??? Ведь Мир – просто Световая Иллюзия…? 


Избавьтесь от последних ограничений. Энергия целиком и полностью имеет психическую природу. Нет никакой другой энергии, получаемой из пищи или чего-либо другого. Во время еды вы наслаждаетесь – ваша психика возбуждается – вам прибавляется энергия. Во время секса волнуетесь – получаете энергию. Наслаждаетесь бегом и мощью собственного тела во время тренировок – посредством опять же эмоций, получаете энергию. Всё эмоции. Эмоции создают вибрации. Отсюда энергия. Нет никакой другой. 


Психический мир лежит в основании реальности. Затроньте свой психический мир, загрузите его (в меру, разумеется), и вы никогда не будете иметь недостатка в энергии. Индийские йоги говорят: "Секрет высокой энергии – в смене деятельности". Когда вы непрестанно занимаетесь чем-то, что вас увлекает, интересует, поддерживает ток ваших психических сил – то и ваша физиология реагирует адекватно: в кровь впрыскиваются нужные ферменты, деятельность нервной системы активизируется, мышцы наливаются кровью – и вы "на коне". Но нужно знать меру (это уже из Др. Греции): вовремя переключаться – если дело уже не приносит интереса, поднадоело. Иначе ваши психические силы угасают, и физиология соответственно реагирует снижением активности. Продолжите упрямо (руководствуясь голосом логики: "Надо!") – нарушите равновесие и собьёте высокий уровень своей энергетики, как температуру с градусника. 


Поэтому жёсткое, логическое планирование всегда несёт в себе опасность потери энергии. Вы думаете, что вам что-то необходимо, а на самом деле внутренне вы стремитесь несколько к другому. Отсюда дисбаланс подсознательных намерений и реальных действий. Психика в результате приводится в состояние стресса. О какой энергии может тогда идти речь? Только усталость и депрессивные настроения будут сопутствовать такой ситуации. 


Лучше всего планировать свой день, не планируя. Настраивайтесь на глубинные программы, избегая детального планирования. Пускай подсознание само выдаёт вам задания по ходу дня. Почувствовали импульс к чему-то – пойдите и сделайте, тут же. Не сделаете, ну что ж... Блокировать ток собственной психической энергии – разве не этому нас всех учили с детства?! Это нормально. Ненормально – повышенная энергия, сверхчеловеческие возможности. Вот тут уже к вам начнут приглядываться ("Он какой-то странный…"). Давать советы. Высказывать опасения. Разве нормально бегать в течении часа? Или 10 часов подряд читать. Или находиться на солнце, не испытывая жары? Не мерзнуть в холодной воде? Обходиться спокойно тарелкой пищи в день? Читать мысли? Верить в то, что разум способен порождать волны реальности вокруг себя? 


Всё это ненормальности, отклонения. Для обычных людей. Которые уже наметили для себя, какую жизнь они хотят прожить. Точнее за них наметили ещё до их рождения. Для вас же, если вы вышли к идее управления реальностью, теперь всё что нормально – скоро совсем перестанет работать. Теперь возможно настало время принять и следующую идею: Энергия – тоже плод усилий мысли. Вибрация. Информация. Не более того. Возьмите эту мысль и проверьте её на практике. Не верьте на слово. 


Во-первых, отриньте старые представления о пище, как источнике энергии. Попробуйте есть то, что любите. Вспомните своё детство. Как вы носились словно угорелые, не думая об уровне собственной энергетики, поедая всё, что было под рукой, а иногда и целый день обходясь без пищи, совершенно не замечая этого, если занятие вас увлекало. 


Забудьте о диетах. Это всё психика. Она даёт энергию. Расслабьте свой разум. Пускай он вас направляет, а не вы будете диктовать ему рамки. Но есть и нюансы. Принимая ту или иную пищу – чувствуйте себя, своё тело. Что оно ощущает в данный момент? Если наваливается слабость, значит что-то с этой пищей не так. Она несёт информацию, которая угнетает вашу психическую деятельность. Именно вашу. Другим может быть, она наоборот, восстановит равновесие. И так с любым продуктом - прислушивайтесь к себе чутко. 


Здесь будет уместно понять, что любой продукт питания сделанный цивилизацией (почти любой), содержит информацию о насильственном отношении к природе мира. А подсознание и тело не обманешь – вы может быть этого и не осознали, но тело реагирует мгновенно, перестраиваясь. И чем большую обработку цивилизацией прошла пища, тем больше в ней невидимо написано: "Искусственно! Подавляет жизнь". Сознание принимает эти послания, считывает их безоговорочно, и подчиняется, отдавая телу соответствующие команды перестроиться в соответствии. Если же вы едите свежую, только сорванную пищу, не убиваете никого в процессе этого, вам как бы передаётся установка: "Ешь. Сливайся с миром. С нами. Живи полной жизнью". И тело реагирует мгновенно на такое послание. Съешьте свежий спелый арбуз, ничем не заедая, и проследите за внутренними ощущениями следующие полчаса. Вы увидите, о чём я говорю. 


Во-вторых, пересмотрите свои представления о том, что вы должны делать, а что нет. Перед тем, как заниматься чем-либо, почувствуйте импульс к делу, внутренние порывы, забудьте о слове "обязанность". Вы никому и ничего не должны. ВЫ пришли в этот мир добровольно. И если вам тут не нравиться так жить, кто вас может заставить жить по-старому? 


Займитесь тем, что вам по-настоящему импонирует. Чем-то увлекательным, что накроет вас с головой. Загрузите свои органы чувств, решайтесь на эксперименты. С собственным телом, психикой, распорядком дня. Ломайте стереотипы общения, восприятия. Смешайте в кучу тот порядок, который в вас загрузили, отриньте само представление о порядке. Мир Ненастоящий. И ничего стабильного, объективного нет. Всё зависит от вас. Вы порождаете свой мир. Так делайте это с удовольствием и вдохновением. 


Мы энергичны и подтянуты в нашей реальности, если наши замыслы и дела тонизируют наш разум. Если они поддерживает в нас желание развиваться, проявлять себя, познавать грани мира. Тогда подсознание приходит на помощь и дарует такие блага энергии, которые нам и не снились. Вспомните различные экстремальные, необычные ситуации, которые подзаряжали вашу психику на все 100%. Может быть поездка за границу, или туристический поход, особо запомнившийся юбилейный вечер, дни, когда вы были влюблены. Как вы чувствовали себя в тот момент? Как заряженная батарейка, я прав? Так может быть с любым делом, в каждый момент жизни. Спорт дарит силы, потому что вы наслаждаетесь искусством самопроявления в движении, совершенством собственной биологии. Пока это приносит вам радость, тренинг даёт силы. Но стоит заскучать, упражнения приелись, мотивация к занятиям упала – и сразу за этим следует энергетический спад. Разве не так? 


Так же и с любой работой, будь то физическая или интеллектуальная. Пока она стимулирует нас - сил полно. Если хочется заняться чем-то другим, а мы тянем лямку, потому что "надо", силы сразу иссякают. А мы находим оправдание своей усталости: "вот уже 4 часа работаю – устал". На самом деле: надоело. Отсюда и усталость. Психика снабжает тело энергией: не пища, не сон (он лишь даёт полное отвлечение от привычной реальности и потому на 100% подзаряжает, даже 5-минутный), не физические упражнения, не медитация (она вводит психику в иные пласты восприятия и потому дарит обновление). Хотя с другой стороны, и небольшие порции пищи, и разнообразные физические упражнения в течения дня, различные формы медитации, секс в не чрезмерных проявлениях, сновидения – всё это будет приносить энергию, потому что здорово стимулирует нашу психику и загружает впечатлениями. Но, главное, не переборщить: чрезмерная еда, чрезмерный сон, секс на полных оборотах, тренинг до потери сил, однообразная длительная психическая деятельность – будет нарушать баланс и уже являться источником потери энергии. 
Психика – это бездонный колодец энергии. Но надо уметь её брать оттуда. Фактически, под словом энергия мы подразумеваем интерес к деятельности. Можно поставить между ними знак равенства. Падает интерес – тут же падает энергия. Поэтому ответ на вопрос, как увеличить свою энергию становится до банальности прост. Расширьте сферу своих интересов. Выявите подлинные интересы и следуйте им. Отбросьте ложные или социально приемлемые. И, как говорят китайцы: "Не кладите все яйца в одну корзину!" Пускай ваша жизнь будет разнообразна, многопланова. Наполните её всеми чудесными впечатлениями! Путешествуйте, бывайте почаще на природе, занимайтесь спортом, экспериментируйте с возможностями своего организма, общайтесь (с приятными вам людьми), слушайте больше музыки, читайте, смотрите вдохновляющие вас фильмы. Просто обязательно иногда, если есть возможность, общаться с животными (хорошо иметь дома собственных). Отлично, если у вас есть постоянная работа, которая вас увлекает и развивает ваш потенциал. Но в любом случае, ничто не ограничивает вашу фантазию. Вы можете выбрать любой способ проживания жизни, какой угодно, и воплотить его в действительность. Просто знайте это. 


Пускай ваш день будет как полная река (только с чистой водой!), вливайте в себя, новое, свежее. Смотрите. Слушайте. Пробуйте. Воспринимайте. Учитесь. Развивайтесь. И психика ваша будет вибрировать с постоянной, невиданной прежде частотой. А тело, в свою очередь, как послушный инструмент, будет отзываться на это. Конечно, здесь необходима прежде всего настройка на подсознание, интуицию. Иначе вы просто будете бросаться первое время на всё, что вам нравиться, на все дела сразу. Нужно научиться работать в полном соответствии с внутренними побуждениями, тогда вы не ошибётесь, и энергии будет вам всегда хватать. Человек – это сосуд. Он всегда может быть заполнен только чем-то одним. Если нужно что-то иное, предыдущее выливается. Обратите внимание, как возникают импульсы внутри. Побуждение к чему-либо появляется в одиночестве. Оно остаётся в сознании какое-то время, и если не реализуется, спустя время оно как бы растворяется, и потом на его месте загорается новое. Научитесь сразу замечать появление этих импульсов, и с вниманием относитесь к каждому. Это не значит реализовывать их все. Вы выбираете, что вам делать и чем наполнять свою реальность. Но ваши импульсы показывают вам содержимое вашего подсознания. Ведя мониторинг, вы сможете лучше изучить себя. И в дальнейшем, когда вы наведете порядок в своём разуме, ваше подсознание станет самым надёжным вашим помощником, ведя вас к цели кратчайшей дорогой. 


Если же вы продолжите идти по старому пути: выбирать логикой занятия, а не душой, подавлять свои импульсы, строить чёткие расписания, следовать им изо дня в день – то рано или поздно это истощит вас. Такое ведь было с вами уже много раз, вспомните? Вы начинали что-то, что казалось вам важным, и вскоре бросали это, осознавая, что у вас просто больше нет сил (энергии) продолжать начатое. Хотя казалось, именно это занятие наоборот и должно было её приносить. Но получалось всё иначе. 


Поэтому ещё раз: доверьтесь подсознанию, выкиньте все планы, плывите в потоке интуиции, слушайте себя, свои побуждения, отзывайтесь на них. Хочется есть – ешьте. Хочется спать – спите. Хочется тренироваться – потренируйтесь. Хочется расслабиться – обязательно расслабьтесь. Конечно, если вы создали себе реальность, где вы полностью несвободны, то такая спонтанность будет вам очевидно недоступна. Значит, стремитесь к тому, чтобы сделать свою жизнь такой, чтобы вы сами и только Вы решали, чем вы будете заниматься в следующую минуту. Если же вы уверены, что это невозможно, что ж, тогда вам придётся смириться с постоянным недостатком жизненной энергии. Тот, кто подавляет поток жизни, в первую очередь подавляет его в себе. 


За свободным образом жизни будущее. Только тогда мы будем жить в гармоничном мире. Где каждый будет свободен, здоров, всегда энергичен, и, следовательно, УЖЕ счастлив. 
Конечно, многие скажут: "Это мир утопии". Но если не к утопии, то к чему нам стремиться, и чего желать?... 


Сделайте первый шаг: позвольте себе принять, что это возможно. Откройтесь свободе внутренней, расширьте границы. Начните жить так, как никто до вас. Измените свою жизнь. Впустите в неё больше творчества, импровизации, уберите надоевшее вам планирование всего и вся. Отпустите и перестройте себя. И перестройте свою реальность. И подарком вам станет бесконечный поток Энергии. Увидите.

Автор:  Socrat

Источник

Представления: 691

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина поделился(ась) добавленным пользователем Рада сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"Аннунаки генетикой позанимались.)))"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"О, у этого три в одном еще и Ирина-Магдалина имеется.)))"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"Вот вы тут о Боге-а он уже здесь, на планете. И три в одном-и Иешуа, и Шива, и ангел или Архангел Иисаил.)))https://www.youtube.com/watch?v=fVbhZUNaAls   Как это явление можно объяснить? Без операции женщина превратилась в мужчину.))) И…"
3 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"Благодарю всех за поздравления! Бываю здесь редко, но помню о всех)) Всем лучей добра и любви!)))"
4 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА-ПОДГОТОВКА К СОБЫТИЮ 2020/ПЕРЕДАЧА СВЕТОВЫХ СИЛ ПЛЕЯДЫ •18 нояб. 2019 г.
"Скоро все наладится ,хорошо что вы не поддаетесь усыпляющим сообщениями, помните сейчас каждый сам выбирает жить ему или нет"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"пардон  Лаура  на минуту забыл что земля круглая   доброго утра и спасибо за теплые слова"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"спасибо Оля  приятно слышать хорошие слова   особенно от тебя   всем доброго вечера и весны в душе"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования