ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Родные мои и любимые, я есмь Архея Вера, я есмь милосердие и сострадание, я есмь Свет и Любовь Бога.

Родные мои, сегодня я пришла вам помочь, вашим страдающим сердцам.

Многие из вас встречают на своём пути такую проблему, когда ваше сердце просто «разрывается на части», так как многие люди, почувствовав вашу открытость, отзывчивость и искреннее желание все вокруг помочь, начинают пользоваться чистотой вашего сердца.

Они просят вас о помощи даже тогда, когда она по-настоящему не нужна: им самим необходимо пройти все свои уроки, начать двигаться и меняться, созреть на какие-то более высокие поступки.

Конечно, им кажется, что легче кого-то попросить, особенное если есть вокруг желающие помочь, и избежать лишних трудов, но тем самым они лишь усложняют свои уроки и загоняют себя в ещё большие проблемы.

Любимые наши, живя сердцем, вам необходимо научиться различать: кому действительно необходима ваша помощь, а кому совсем не нужна, они проявляют лишь свой эгоизм.

Как это распознать?

Это необходимо почувствовать в глубине своего сердца.

Вспомните, бывает вам так сильно хочется помочь тому, кто просит вас о помощи, что этот внутренний призыв не умолкает и его невозможно унять, как будто душа болит за этого человека и просит за него.

И это истинный призыв! Вам хочется просто помочь, не ожидая ничего взамен, и вам всё равно: близкий это для вас или совсем незнакомый человек. Вам хочется просто помочь, от чистого сердца, от всей души…

Вспомните, а бывает так, что вы чувствуете внутреннее отторжение. Вас просят о помощи, а вы ощущаете всем своим существом, что вам совсем не нужно помогать.

Бывает вы ощущаете, что человек не искренен и не честен с вами.

Бывает вы ощущаете, что просит о помощи не его душа, а его эго, и он сам должен всё пройти и преодолеть, это его жизненный урок.

Бывает вы ощущаете, что вами пытаются руководить и управлять, влиять на вас, зная какой вы светлый и открытый человек.

Родные мои, всегда слушайте своё сердце и взращивайте внутреннюю силу, так как отказать человеку в помощи, когда чувствуете, что она ему от вас совсем не нужна, это огромная сила духа, храбрость и честность сердца, ваше доверие чувствам и ощущениям — ведению Души.

Что вам необходимо сделать в этом случае?

Будьте искренни с человеком, скажите от чистого сердца то, что чувствуете внутри, вдохновите его на прохождение этого жизненного урока и верьте в него. Он всё преодолеет, всё пройдёт, так как внутри каждого из вас скрыта великая и мощная Божественная сила, и вам не дают того, что вы не можете пройти.

Также, родные мои, я хотела бы вас предупредить об ещё одном «подводном камне», что вы можете встретить на пути оказания помощи всем вокруг.

Вы часто спешите и не можете отличить истинный призыв Души от буйного и неспокойного призыва вашего эго, когда вы хотите помочь не потому, что чувствуете всем своим сердцем, что помощь очень нужна, а гордыня «гонит вас зарабатывать духовные заслуги».

Что же необходимо сделать, чтобы это отличить?

Для начала необходимо успокоиться и никуда не спешить. Всегда, когда хотите кому-либо помочь, сонастраивайтесь со своим сердцем, входите в его гармонию и тишину, умиротворение и покой, — пусть оно ведёт. Научитесь чувствовать: что истинно, а что ложно; что свет, а что тьма; что душа, а что эго — пусть честное и искреннее сердце подскажет вам ответ!

Любимые наши, просто доверяйте своему сердцу, его тонкой чувствительности, оно всегда вам подскажет: когда необходима всем вокруг ваша помощь, а когда вам необходимо просто принять с любовью урок других людей.

 

С любовью к вам,

ваша Архея Вера.

Приняла Магда, 01.11.2018 г.

Представления: 278

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Кин , не мешай людям практикой заниматься ! :)"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Как там ставки?))"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лето , роль дурочки вам не идёт ! Слишком умный и трудолюбивый вид :)"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Хотя...может и не для этого Мыслей Лары,создателя группы я не знаю"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Группа юмор,дорогойСтатистик,создана для людей с чувством юмора И для смеха конечно"
4 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Тавтология . Сколько миллионов лет нужно познавать плохое .?"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Смешно ?"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

16.06.2021 г. О Единстве.

Целостность нашей Сущности, проще говоря, Единство - есть То, Что Есть. Мы возвращаемся к Единству, сливаясь со Всем Сущим, затем выходим из Единства, ибо, находясь в Целостности долгое время, мы растворяемся в ней и уже не ощущаем её. Душа желает постичь себя в ещё большем Величии, и мы покидаем Единство, но покидая его в очередной раз и попадая в Реальность, сотканную из наших Иллюзий (проще говоря – Искажённую Реальность), нам всё-таки стоило бы помнить, что иллюзии – это лишь инструмент и…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования