ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Первая часть ченнелинга здесь

3) Мой высший аспект, моё глобальное сознание, что хочет сказать мне наша Гайа? Извини, любимая моя Гайя, за все негативное что делал, за то, что я пропускал через себя негатив низко созвучных энергий... Уж много событий происходит за последние годы, и я очень хочу погрузиться и обнять тебя, согревая любовью так сильно, как будто вспышка на солнце. Я тебе говорю, мать Земля, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Здравствуй, моя клеточка. Для того, чтобы мы говорили, я обращаю своё внимание не вовне, а в глубину себя. Я, Гайа, благодарю тебя за то, что ты есть, за то, что ты существуешь, за то, что составляешь мой организм. Не вини себя за негативные проявления. Если такое происходит, то это лишь потому, что так проявляю я сама в отношении себя же. Вы, дорогие мои люди, являетесь частью общей системы Земля. Гайа, это не отдельная сущность, это дух Земли, её Высшее Я. И каждый из вас, это часть моего духа. Я, Гайа, на определенном уровне ваше Высшее Я. И я разделяю себя на множество составных элементов, чтобы исследовать форму моего творения. Я даю жизнь духовным клеточкам моего организма, дабы познать себя. И если в отношение меня происходит что-то неразумное, то лишь потому, что мне есть над чем работать над собой. Сегодня моё сознание восходит на новые планы бытия, и это благодаря тому, что во мне рождаются здоровые любящие клеточки. Моё сознание растет благодаря вашей работе, благодаря тому, что вы являете, как часть меня. Когда я общаюсь с тобою, любимая моя клеточка, я обращаюсь к самой любящей моей стороне. Благодаря тебе я могу сегодня любить, осознавать мироздание, осознавать бытие, как оно есть. И мы мчимся с вами через всё мироздание в этом необыкновенном путешествии. И сегодня я достаточно осознаю себя, чтобы выбирать возможность возвращаться домой, в родную гавань. И я приглашаю каждого из вас в новый удивительный мир любви и гармонии. Не судите всё происходящее в отношение меня - на все есть свои причины. И уроки моей души, это уроки и вашей души. И если вы себя истязаете, то лишь потому, что я сама себя истязаю. Были времена моего глубочайшего падения в вибрации, но сегодня я осознаю это для себя как потрясающий опыт. Порою нужно познать тьму, чтобы понять свет. И я вижу сегодня свет, дорогие мои. Я вижу его, и иду в этот свет. И я зову каждого из вас в этот свет со мною. Я так хочу отблагодарить вас за всё, что вы делаете для меня. Ведь происходящее сегодня, это именно ваша заслуга. Так много было борьбы во мне во все времена, так много боли и страданий я обнаружила в себе, и я иду в исцеление себя, через исцеление вами самих себя.



Я осознаю сегодня свою ответственность перед вами. Я осознаю, через что вам приходилось, приходится и ещё будет некоторое время приходится проходить. Для меня вы - мои ангелы хранители. Вы откликнулись на мой Зов осознанности. И очень многие из вас, как и ты, дорогая моя клеточка, бросили все свои текущие дела, и присоединились ко мне, дабы оказать помощь. Я ценю это, дорогие мои души. Я вижу вас, я чувствую вас, я так люблю вас. Вместе, мы вознесемся в новый удивительный мир. И не когда то там, а это происходит уже сегодня. Когда вы любуетесь прекрасными видами, вы любуетесь тем, чему позволили произойти. Во мне ещё достаточно боли и страдания, во мне ещё много тьмы, но я исцеляю себя, призывая вас помочь мне в этом. И уже сегодня я готова каждому из вас предоставить изобилие, защиту, любовь и полное единение со мной и на уровне тела, и на уровне души. Происходящее сегодня воспринимается мною как праздник. Я чувствую, как готовится волнительная встреча моего возвращения домой. Где каждый из вас уже готовит потрясающее мероприятие - накрывает вкусный стол, развешивает радостные плакаты. Сейчас вы помогаете мне, и в моем возвращении домой вы же и будете встречать меня. Встречать с улыбкой на губах. Я предчувствую этот момент, я проживаю его как настоящее. Спасибо, дорогие мои. Спасибо за тот свет, что вы привнесли в меня.

4) Дух мой возлюбленный, Я хочу поговорить всеми нами любимым Солнцем. Привет, Солнце, ты такой величественный, что все созерцают тебя. Я помню танец с тобой, когда лёжа на балконе созерцал тебя всем телом, обнимал и любил тебя. Я помню этот танец по сей день, хотя в России много облаков, и твои руки слабо видны, я хочу тебе сказать. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ за твоё великое проявление)))

Здравствуй, душа земли. Здравствуй, аспект моей величественности. Созерцая меня, ты позволяешь мне созерцать тебя. Порою вам может показаться, что я не вижу, кого согреваю своим светом. Но это не так. Каждый из вас вырабатывает мой свет, чтобы я мог делиться им с вами же. Каждый из вас и есть луч света, что струится к каждому из моих детей. Кто то ещё далеко от меня, кто то все ближе, кто то уходит из семьи, а кто то приходит погреться в ваших лучах света. Это удивительный танец, сотворённый миллионами последних лет. Я тело для миллионов светлых ангелов, что работают над сотворением жизни в моем доме. И я благодарю вас за это. Я благодарю ваш дух, и вас, как души, что явлены через земную форму.


Из текста не очевидно, но принимая послание я четко ощущал, что в словах о детях Солнца речь шла о планетах в солнечной системе, а не о людях.

Наступят времена, когда вам не нужны будут особенные устройства, чтобы смотреть мне в глаза. Наступят времена, когда каждый из вас будет смотреть на меня, и видеть себя. Лучи света, что вы посылаете во вселенную через меня, сольются с тем светом, что вы излучаете через земную форму. И это будет уровень вибрации, когда ваш свет, как духа, не будет обжигать свои же души. И тогда вы взглянете сквозь этот свет, и разглядите в нём себя.

Позволь мне обнять тебя, возносящаяся душа, и передать дар для тебя, и через тебя всем душам, что встретятся на твоём пути. Я вручаю тебе золотой луч света. Прими этот луч в своё сердце, теперь ты носитель своего духа, явленного во мне. И этот золотой луч будет освещать дорогу перед тобой, будет освещать твой путь земной. И каждый, кто принимает через это послание золотой луч света в сердце своё, получает и возможность различения других носителей золотого луча. Вам не нужны будут слова, вам не нужны будут какие-либо действия, чтобы распознать друг друга по золотому лучу света в груди вашей. Лишь выскажите намерение принять в сердце своё золотой луч солнечного света, и каждый из вас принимает часть своего духа, явленного во мне.



И каждый из вас узнает друг друга по этому лучу. Теперь вы лучи солнца, явленные через земную форму. И вам всегда будет достаточно света в вашей жизни. Я всегда буду наполнять вас энергией сверх меры, потому что теперь вы не потребители этого света, а его проводники. И вы должны быть наполнены сверх меры, чтобы у вас была возможность делиться этим светом с другими. Примите мою благодарность, дорогие солнечные люди, за то, что присоединяетесь в этом послании ко мне, воссоединяясь с домом двенадцати планет, семьей солнечной системы. И ваша душа, выходя в космос, теперь всегда будет сопровождаться светом этой системы. И на моих лучах вы сможете путешествовать сквозь время и пространства гораздо быстрее и легче. Это мой дар вам, солнечные люди. Это мой дар вам за то, что эти моменты вы разделили со мною. Благодарю Вас.

Шанни, принято 12.11.18

https://vk.com/@shyamaryan-ya-kak-absolutnost

Представления: 744

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Ноябрь 26, 2018 в 11:00am

Благодарю,с любовью!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть.
"Значит, вы тоже верите, что вас сюда кто-то посадил и не выпускает?) Тут все просто я знаю очень много и о форматах и конфигурациях и тут именно для того что бы у тех кто желает выйти был шанс на таковое осуществление,,,или ,кто то должен держать…"
7 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть.
"Значит, вы тоже верите, что вас сюда кто-то посадил и не выпускает?) Какая примитивная трактовка. "
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть.
"Боже, как сложно и заумно, Придется осилить ,,,не сам текст ибо он может быть каким угодно но суть  формата и геномной конфигурации а без нее ни как  и тут Орис прав  не выпустят,,,,,"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"т.е. вы не думаете...говоря за всё человечество? Скорее, Алекс много думает о том, что человечество не думает). Просто он повторил это уже несколько раз, словно сокрушаясь отсталостью людей)."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"т.е. вы не думаете...говоря за всё человечество? не так ли? Именно так ибо я уже давно не думаю и так же за все человечество,,,просто отслеживаю тенденции,,,,,и на Эспаво в том числе,,,"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"инопланетные цивилизации не столь глупы,что бы связываться с землянами. Парадокс Ферми. "В известной вселенной можно насчитать миллион миллиардов солнц. Стало быть, мы имеем столько же планет, сходных с Землёй. Невероятно отрицать на них…"
2 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"так как человечество ,пока,даже не думает в этом направлении,,,, * т.е. вы не думаете...говоря за всё человечество? не так ли? просветлённый мастер со стажем -:) Алекс...ну песочница же...как можно это не осознавать то? Доброй ночи."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Причина в ином мышлении, Алекс, только лишь)). Мышление ,мой друг ,всегда соответствует уровню сознания а этих уровней много ,но,,,,,, нужно заметить ,,,нижние разделяют ,,,верхние обьединяют ,,,или ,,знание верхних уровней едино в своем…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования