ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим с вами о том, что происходит на тонком плане, вернее, в ваших тонких телах, каждый раз, когда вы выходите из состояния равновесия, тем самым резко понижая свои вибрации.

И хотя в моих посланиях уже не раз говорилось о том, насколько важно сейчас сохранять стабильный энергетический уровень, я вижу, что многим из вас это пока не удается.

Итак, давайте посмотрим, что происходит с человеком, когда он испытывает, например,  страх, осуждение, раздражение, ревность, обиду — словом, выходит из состояния равновесия.

За основу мы возьмем идеально ровные и гладкие тонкие тела человека, находящегося в гармоничном состоянии. Они подобно парусам туго натянуты, поскольку не имеют ни малейшего изъяна.

Именно так выглядит на тонком плане человек, который испытывает Безусловную Любовь ко всему сущему на Земле.

И чем выше вибрации такого человека, тем объемнее его тонкие тела, которые способны вобрать в себя окружающее его пространство вместе с находящимися в нем людьми, тем самым трансформируя их сознание в сторону Божественного.

Потому и называют таких людей Святыми – посланниками Небес, спустившимися на Землю для пробуждения человечества.

Но вернемся к тому, что же происходит с тонкими телами человека, когда он поддается на уловки дуального мира и реагирует на посылаемые в его адрес негативные энергии низких вибраций.

Сначала его тела-«паруса» начинают прогибаться под этими запущенными в них «ядовитыми стрелами» и теряют свою красивую идеальную форму, которая помогает им бесстрашно мчаться навстречу новой жизни.

И если он не сможет вовремя остановить этот поток негативных энергий, позволив ему завладеть своим сознанием, и вступит в эмоциональную схватку с тем, кто нанес ему первый удар, то «стрелы» оппонента-«противника» проткнут его тонкоматериальные тела уже насквозь, и они опадут, превратившись в мятую бесформенную «ткань».

Вы остановите свой бег, и вам придется терпеливо и долго восстанавливать Божественную тонкую «ткань» ваших «парусов», чтобы двигаться дальше.

Именно это и происходит с большинством людей на вашей планете. Слишком уж маленькими шажками они движутся вперед, а порой и вовсе стоят на месте, двигаясь по принципу «шаг вперед и два назад».

Поэтому сейчас мне хочется дать вам еще одну практику, которая поможет вам держать в «рабочем состоянии» свои «паруса» и уверенно продвигаться вперед.

Назовем ее «Паруса Любви».

Для начала попробуйте максимально распрямить ваши «паруса», представив себя в сияющем красивом и упругом «коконе» своих тонких тел.

Научитесь ощущать их таковыми почти физически, чтобы суметь уловить тот опасный момент, когда они начнут прогибаться и деформироваться, и не допустить того, чтобы их «продырявили» насквозь.

Очень важно уловить самый первый момент «атаки» со стороны негативных энергий, излучаемых людьми низких вибраций.

И когда это произойдет, сосредоточьте все ваше внимание не на своих эмоциях, которые могут сработать по привычке – стереотипно, а на состоянии ваших тонких тел.

Представьте себе, как каждое из них излучает Любовь такой силы, что «ткань» ваших «парусов» натягивается до предела, и вы становитесь огромной прекрасной сияющей сферой.

И эта сфера вбирает в себя человека, пытающегося опустить вас в низкие энергии трехмерного мира, которые вы давно уже переросли.

Вы берете его на свой «корабль» и вместе летите на всех парусах дальше – к Свету…

Благословляю вас, родные мои, и очень люблю!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 5 января 2019 г.

Представления: 410

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 22, 2019 в 8:52am

        Очень интересно! Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса) я не спорю) не навязываю,не взываю) просто говорю о том,что проживается) а так то да) каждый из нас вроде как "совсем иная вселенная")) или реальность...каждый говорит о себе,так или иначе) но ты где то права,с Кином мне гораздо…"
14 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"что осталось?)"
20 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Майя, мы здесь-все разные.С разными убеждением, видением, взглядами, задачами на воплощение.  В подростковом дневнике своем  писала  свои принципы  уже и основные верования. И там было-Каждый человек-это целый мир, и какой…"
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Сон пришёл на рассвете) Сейчас нет сна."
25 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"просто пришёл сон) в переживании любви, тот, кто любит и тот, кто любим, растворяются... единственное переживание мира и всего остального  только из осознания,  инаковости или  пребывание мира вовне растворяются в…"
31 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Олимпийский Цветок зажжен. Любовь - единое начало в каждом атоме.Дать ей проявиться из скрытого потенциала - задача садовника.  Формула любви."
32 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик Любовь
"Олимпийский Цветок зажжен. Любовь - единое начало в каждом атоме.Дать ей проявиться из скрытого потенциала - задача садовника.  Формула любви."
34 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари?"
47 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования