ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДРАКОНОВЫЕ — ВРАГИ ИЛИ ДРУЗЬЯ?

Ченнелинг от 01.04.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

- Приветствую вас.

- Слушаем тебя.

- Как вас называть?

- Мы — Драконы. Это сборное понятие, приближённое к вашему человеческому пониманию. На самом деле это не совсем так, но пусть такое название будет для нас. Оно наиболее подходит на данный момент.

- Вы пришлые?

- Нет, мы местные и всегда здесь были. Вселенная настолько разнообразна и в ней достаточное количество рас и цивилизаций. Наш мир здесь, хоть вам это не понятно. Почему-то многим из вас кажется, что вы только тут хозяева, а остальные враги и поработители. На самом деле всё не так. Каждая цивилизация имеет начало и окончание, после которого она переходит в тонко материальную составляющую и больше не перерождается в материальных мирах. Зачем и почему — вопрос не к нам. Таковы планы Творения и не нам спорить с Отцом. Но каждая цивилизация может оставаться частично в других цивилизациях, это как бы вкрапления энергетических сгустков одной цивилизации в другую, с целью дальнейшего расширения и осознания всего во всём, расширения Творца. Наш Творец и ваш Творец не одно и тоже. Это сложно понять, но все Творцы одно и разное, они разное и целое.

- Почему тогда столько информации по вам и не только вам, как о врагах и захватчиках тонких тел и тел физических?

- Потому что истинность, получаемой вами информации не более 37 %.

- Почему истинность такая низкая?

- Потому что читать нас, как и других, могут истинно лишь те, кто имеет эти самые вкрапления нашей энергии в себе на тонком уровне. По сути читать нас может только тот, кто был с нами когда-то связан. Не только контрактами, как вы считаете, а взаимодействием, совместным развитием, со-осознанием и расширением. Это не чипы и не импланты, это память былых времён. На вашем языке это дружба или вражда, но всё есть Творение и всё есть расширение, поэтому каждый опыт и позитивный, и негативный в вашем понимании важен и ценен.

- Как часто встречаются подобные вкрапления?

- Часто. Ваши тела и Души прошли множество опытов, каждый раз встречаясь и взаимодействуя с различными цивилизациями, в том числе и с нашей. Мы не претендуем на лидерство в вашем теле, но иногда открываются потоки, которые нужны для одновременного осознания всех вкраплений, поэтому начинают сниться сны, показываться знаки, всплывать воспоминания, которых никогда не было и которые пугают. Это не что иное, как прочистка, если можно так выразиться, каналов взаимодействия между вкраплениями и цивилизациями. Другой вопрос, почему Душа, имеющая подобные воспоминания не может выйти из этого состояния, состояния вспоминания своих взаимодействий. Каждый раз мы удивляемся, насколько быстро вы навешиваете ярлыки — друг или враг, плохо или хорошо. Всё и хорошо и плохо одновременно, всё есть ноль, баланс. Вот когда вы поймёте это, вы станете ещё на ступень выше и ещё более приблизитесь к Творению и его пониманию, но уже с позиции мудрости, а не с позиции детства. Всё это будет, а вернее уже есть, но в другом времени. Ваша же реальность идёт своим путём и это правильно.

- Расскажите ваше понимание Матрицы.

- Вы играете сами с собой, как и мы играли когда-то. Каждая раса проходит этап матричной игры. Этот этап очень важен и вы, как все мы, растёте сейчас и осознаёте себя, как часть Творения. Пусть на игровой площадке, пусть через ощущения — боль, страдания, негативные эмоции. Невозможно понять себя, не пройдя путь негатива. Это и есть путь осознания. Только так растёт и расширяется Вселенная. Только так цивилизации двигаются в вечном танце, через войны, через мир, через Тьму и через Свет. Нет ничего лишнего и нет ничего неправильного. Матрица ваша очень большая и она имеет очень много уровней защиты. Поэтому выход из неё лежит только в плоскости Творца и его велений. Это важно понимать и принимать, чтобы сдвинуться с мёртвой точки, нужно думать, а не бежать. Вы, каждый из вас, игрок. Вы играете сами с собой. На каждом из вас есть отметки — ты сам себе друг и ты сам себе враг. Поэтому важно начать слушать себя, чтобы услышать своего внутреннего врага и чтобы понимать подсказки вашего внутреннего друга. Иногда не хватает знаний, иногда не хватает интуиции для понимания этого. Но каждый из вас сможет понять себя при желании и небольших усилиях. Это дело времени.

- Что можно посоветовать тем, кто не может совладать с собой и не может справиться с вкраплениями других цивилизаций, не только вашей?

- Это урок. Урок принятия себя и других частицей общего Бытия. Пока противодействие продолжается, вкрапления будут давать о себе знать. По мере усиления сопротивления большая вероятность открытия новых вкраплений, что ещё более усугубляет и без того возбуждённую психику. По сути это психические отклонения, когда мозг принимает за реальность различные воспоминания. А человеку кажется, что он в реальном времени видит и участвует в каких-то событиях. Подавляющее число этих данных уже заархивированы и всё уже случилось и очень давно. А если открывается несколько вкраплений, то соответственно и разнообразность видений и снов, начинает просто зашкаливать и человек впадает в ещё больший ужас. По мере понимания себя, как частицы Творения, вкрапления будут закрыты и память перестанет выдавать воспоминания о других мирах и цивилизациях. Их станет всё меньше и меньше, и они могут свестись к нулю. Процесс, конечно, это не быстрый. Другими словами можно сказать так — возлюби врага своего, хоть он и не враг, а воспоминание. Конечно, есть и другие случаи взаимодействия между цивилизациями, но этот пример очень распространённый и думаем, поможет многим понять, кто они и кто мы.

- Благодарю за общение.

- Мы всегда приветствуем новые Творения Отца. Каждый из нас и вас свят. Это и есть основа Мироздания, важен каждый, как и все. Отключаемся.

Представления: 631

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Наяна Белосвет, Апрель 1, 2019 в 3:29pm

Тема спорная, выложила. что сказали... но истинность как бы... оставила пока наподумать)))

Комментарий от: CЕлена, Апрель 1, 2019 в 3:23pm

Ну положим дошедшие до нас мифы и предания рассказывают о разных драконах: и мудрых и злых. Девушек понимаешь пожирали, села жгли   т.д. Из песни слов не выкинешь. Кроме того есть инфа, что они сожгли  свою планеты и поэтому пытались завоевать другие. Сейчас они наконец допущены в Конфидерацию миров, с до этого не были допущены. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"– Для меня моя колонна «Благодарственных воспоминаний», для вас памятники погибшим на войне – осязаемый символ непреходящего чувства… – Но ведь вы – язычник? – удивился Тэб. Китаец…"
16 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
24 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Поживем- увидим) Дал бог знак,даст и расшифровку)"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, наверное, так и будет. Вчера я тоже испытала похожие чувства. По ощущениям могу предположить, что через твою суть, твои блоги идёт очень сильная Духовная энергия и она, как Подсветка Пространства, Подсвет Духовной энергии, очень мощного…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Странно- 15 аркан- дьявол,а цвет бело- голубой- Кришны. Может,он защищал? В целом очень интересно. Благодарю "
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Алиночка,я не знаю,что это означает ), может,позже раскроется? Вчера я испытала сильный когнитивный диссонанс,удивление,остолбенение от лицезрения того,как знания принимают за юмор,а сказки- за знания. А потом было много взаимосвязанных с этим…"
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Спасибо."
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Благодарю ЕЛЕНА . Да. Как тревожен этот путь! Лучшее творение Аллы."
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования