ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В защиту рептилоидов! (блог улыбки :) со смыслом))

предисловие - Восприятие текста (информации)
....если начинать пляску то есть две печки. Всё есть сознание которое никогда не разделялось ни на свои части ни на себя и не себя.
Или сознание, Бог и т.д разделился и ищет пути к соединению. Разделение породило войны страдания пищевые цепочки рептилоидов и котов. Духовный путь это будучи частью вернуться к Целому — Богу. Отсюда ожидание встречи, страх что будешь недостойным тоска по единству. От какой из печек идёт танец видно по первичному реагированию. Сами печки замурованы глубоко и не видны....
*
а суть проста - два взгляда - две стороны одной медальки.....всё просто)
"Рушим" две печки и летим пылью в луче солнца.....

Прогрессивная ячейка ямайских фундаменталистов, проповедующая сепаратизм на всех направлениях бытия, в результате блестящей операции своих лучших убойных агентов, взяла в плен самого настоящего рептилоида!
Этот рептилоид пребывал в теле землянина и занимал очень важный муниципальный пост!
При похищении его прямо из кабинета городской мэрии боевики ямайской ячейки «Жратва для жертвоприношения» потеряли убитыми 8 человек, ибо возможности рептилоида оказались феноменальными! Приблизившиеся к нему боевики на расстояние выстрела из короткоствольного оружия падали замертво от остановки сердца!
Пленить рептилоида удалось лишь с помощью заряда усыпления для бенгальского слона, который был выпущен из снайперской винтовки почти с расстояния полтора километра!
Рептилоид был доставлен в мрачные мексиканские казематы «ямайской цифровой инквизиции» — филиал ячейки «Жратва для жертвоприношения», где и подвергся жесточайшему допросу на тему «О смысле жизни и вообще..»
Никакие самые страшные пытки не могли сломить волю рептилоида, он открыто смеялся и потешался над земными созданиями и советовал даже наиболее изощрённые методы причинения боли!
Но кто-то из допрошающих придумал, как развязать язык…
Рептилоиду дали понюхать валерьянку! Действие это произвело ошеломляющее! Рептилоид тут же сломался и всё рассказал!
И, кстати, о причине воздействия валерьянки — в первую очередь!
Стенографический отчёт допроса, зафиксированный «Ларой Крофт» (подпольная кличка ведущего транссексуала ячейки «Жратва для жертвоприношения») в кратком изложении:
Итак!
В самую первую очередь рептилоид высказался по поводу некой «кошачьей расы»! Он упомянул, что человеческий геном ближе всего к кошке, именно кошачьи гены ( а вовсе не обезьяньи, свинные или тараканьи) более всего присутствуют в человеке! И это — последствие генных модификаций древнейшей цивилизации Андромеды, где и процветает мир разумных огромных котов! И вот с этими котами у рептилоидов постоянные стычки! И даже те рептилоиды, которые «распределили свои нервные клетки по всему телу равномерно» на генетическом уровне ненавидят котов Андромеды, а вместе с ними и простых земных кошек — унифицированных и ограниченных в нейровозможностях копии андромедиан! Совершенно ясна теперь непревзойдённая любовь землян к кошкам — ведь это самые близкие по геному для них существа, к тому же в некотором роде — прародители!
И всё, что любят кошки — ненавидят рептилоиды. Потому валерьянка так и подействовала!
Затем рептилоид рассказал историю своей расы!
Их родина находилась изначально в созвездии Лебедя, но сегодня их родина — вся вселенная!
Расу создали много сотен миллиардов лет назад неизвестные экспериментаторы, которые давно исчезли в неизвестном направлении, но оставили после себя информацию возникновения расы рептилоидов. Поэтому никто из рептилоидов более никогда не мучился вопросами тайны своего существования, что сделало их наиболее живучей и эффективной реальностью.
Как и всякая великая раса, рептилоиды были созданы для внесения живительного хаоса в упорядоченный до изумления блокчейн вселенной! То есть, как признались в наследии их создатели — жизнь возможна только при наличии энтропии, а сама энтропия — ускользающая, всегда крайне дефицитная величина для существования, которую следует добывать в тяжких трудах!
Изначально рептилоиды были индивидуальными существами!
Вся их нервная система и бытие были изыскано обособлены и персонифицированы!
Смыслом жизни были — индивидуальная экспансия, повышение степени субстанциональности, эмоциональная палитра!
Но через несколько десятков миллиардов лет лучшие учёные расы вывели некую формулу счастья, и доказали, что «счастье» для рептилоидов — совершенно ускользающая величина. В силу их организации нервной системы и способа существования.
Кстати, тогда ещё рептилоиды размножались почти как мы! То есть были семьи, были государства, границы и т.д.
Женские рептилии лишь, в отличии от земных женщин,«сносили яйца», а не «живородили»…
И вот после этого исторического «бунта мыслящих рептилий» жизнь расы стала меняться!
За несколько миллиардов лет было доказано, что наличие «ума» приносит столько же несчастья, как и его отсутствие, но стой принципиальной разницей, что «ум» может отличать «счастье» от «несчастья» и следовательно заставлять страдать своего носителя.
Это просто написать в несколько предложений! Но рептилоидам понадобилось миллиарды лет исследований и жесточайших экспериментов! Триллионы научных диспутов и заседаний…
Естественно, было ясно, что если раса не будет выполнять свою задачу, которая была прописана в неизменном законе их блокчейна (некий смарт-контракт, как бы сказали сегодняшние наши криптоэнтузиасты) — добыча энтропии, подобно генератору случайных чисел — то раса просто исчезнет! А чтобы эту задачу выполнять — нужен ум! Естественно, что около 30% учёного совета тогда выразили полное согласие с «исчезновением», но было проведено голосование расы — на всех планетах и системах, на которых расселились рептилоиды.
И общим числом голосов была выбрана жизнь!
Но мириться с существующим положением более никто уже не хотел. Попросту, как и отдельный индивид, рептилоиды устали от вечного «поддержания статуса разумного существа», от деторождения, от эмоциональных качелей и т.д. То есть произошло некое нервное выгорание расы, усиленное постоянными экспериментами «отсутствия ума».
И тогда было принято судьбоносное решение! От ума не отказываться, но все рептилоиды раз и навсегда делегируют свои умственные способности нескольким тысячам особей, а те в свою очередь жертвуют своей жизнью, оставшись единственными правителями и носителями ума.
Нужно сказать, что «во власть» никто не лез, расталкивая других жабрами… Управление и пребывание «в уме» принимались как величайшая жертва во имя счастья собственной расы!
И конечно… Коты!
Андромедианские Большие Коты принимали всегда тесное участие в жизни рептилоидной расы, присутствовали в качестве наблюдателей (без права голоса) на всех научных и политических мероприятиях. В принципе им было по фигу… Но мировой сейтчен требовал взаимопроникновения рас. Так вот коты всячески отговаривали рептилоидов от такого, трагического по их мнению, шага…
Коты были не просто индивидуалы! Это были воинствующие индивидуалы! Всякое «распределение» их не устраивало в принципе…
Но, как ни странно, войн и поножовщин у них не было… Их мироуклад напоминал большую коммунальную квартиру, где жильцы настолько ненавидят друг друга, и настолько устали от боёв и склок, что предпочитают взаимно-обособленный вежливый спектакль. Ибо, совершенно понятно, что если ты сегодня плюнешь соседу в суп, то завтра обнаружишь, что под твою дверь нассали…
Зачем все это усугублять… Нужно тратить силы на индивидуальное развитие!
И вот эти коты попытались рептилоидов перенаправить в свое русло!
Отнять у рептилий такие выстраданные ими децентрализацию большинства и делегирование ума!
И началась война двух рас!
До визга, крови и костей, шерсти и плавников…
Потом уже и те и другие доказали, что таковой расклад был прописан в самом коде их создания, дабы ещё более поднять степень энтропии в этом кластере матрицы-вселенной… Но, врагами они остались навсегда…
Короче, рептилоиды воевали и параллельно приводили свой план к исполнению.
Они несколько поменяли свое тело, особенно нервную систему. Все нервные клетки были распределены по телу равномерно таким образом, чтобы вспыхивающие нейронные бури гасили друг друга. То есть эмоциональная сфера была полностью уничтожена и также делегирована лишь отдельным особям-управителям.
Когда война с котами подутихла, рептилоиды отменили все существующие границы на всех планетах и во всех уголках галактики. Осталась лишь одна граница — управляющие, которые принесли себя в жертву и остальные рептилоиды без границ, эмоций, семьи и ума…
Бесконечно управляемые и не осознающие этого! К тому времени семьи были уничтожены, воспроизводство себе подобных автоматизировано. Но сложнее всего пришлось с умом!
От ума рептилоиды избавлялись долго и упорно.
Пока был прописан протокол, пока изготовили интерфейс «массового благоденствия»…
Управление было устроено таким образом, что команды «ума», распространяющиеся от правителей в ранжированном порядке мгновенно доходили до остальных особей. Любая особь просто не делала никаких сравнений и осознаний приказа — приказы превратились в инстинкты, причём в приятные инстинкты, удовлетворение которых приносило мышечную и «утробную» радость!
Попросту у всех был изъят некий орган «сравнения и осмысления». Естественно не сразу, а от поколения к поколению…
Смерть, жизнь, реализация — практически все перестало существовать, кроме самого существования…
Пленный рептилоид упомянул, что когда писались религии для землян — очень многие принципы были внесены во всякие писания именно от рептилоидов…
Кроме них, землян создавали (и как они говорят — испортили) коты с Андромеды. Те взяли целые области антропогена и всунули в них свои кошачьи гены! Разумеется, дали несколько другую религию…
Поэтому создания двух рас ведут непрерывные войны и споры… И одни молятся Единому Богу, который создал всё вокруг, а другие считают, что причина создания — совокупная карма…
Ещё через несколько миллиардов лет бытие рептилоидов было отточено до перфекционизма!
Никто из триллионов рептилоидов, населяющих все уголки матрицы-вселенной даже не имел представления о неких «умах», которые правят ими, и тем более не помнил момента делегирования своих умственных, эмоциональных и других способностей!
Правящий класс рептилоидов несколько размножился. Если ранее наградой за работу считалось «лишение ума» и возвращение в счастливую стаю бесчувственных рептилоидов, то постепенно эта традиция стала вырождаться…
Появилась, как бы новая раса рептилоидов… А весь остальной мир рептилий, с триллионами особей, готовых выполнить что угодно, и даже не знающих о существовании «умных» — вдруг стал восприниматься, как некая кормовая база!
Кстати, «захват земли» осуществляли именно «умные» рептилоиды… Разумеется, для каждого мира — своя форма!
Земляне были созданы именно под свой мир. Они должны были получить полный набор генов риптилоидов (кроме систем выживания), тождественный «незнающим» рептилиям!
Но, как вы теперь знаете, вмешались Коты Андромеды!
Они прислали свой флот, и на протяжении миллиона лет выводили свои творения!
Далее все творения переплелись, коты улетели, оставив после себя своих био-роботов, а рептилоиды стали править, принимая облик землян.
Пленный рептилоид более всего сетовал на своих создателей!
Ибо вечная борьба «Объединения» и «Децентрализации», которая и явилась, в конечном счёте, причиной выгорания его расы — совершенно непонятная для него вещь!
Он понимает, что так прописали создатели, он понимает, что нужна энтропия, но совершенно не понимает куда эта энтропия идёт и какими потоками! И в сущности — он несчастен!
В настоящее время, тут на земле, старшие совета «умных» рептилоидов решили провести очередную децентрализацию.
Но достаточно умную.
Всякую особь критически центрировать, но общую массу особей децентрализовать…
Это, по мнению рептилоидов, устранит ошибки их древней расы…
Но всё бы было хорошо… Но…
Как всегда, в самый неподходящий момент — опять летят Коты!
На этом этапе пленник потерял сознание!
Дальнейшие вопросы я обязательно освещу и обязательно доведу до Вас!
Но дело в том, что пленник слаб… И ему требуется отдых, перед следующими пытками валерьянкой…
Нужно сказать, что Штаб Допроса уже сам проникся жалостью и состраданию к расе рептилоидов!
Но самое страшное — каждый член подполья «Жратва для жертвоприношений» вдруг ощутил весь ужас проблемы, которая не может быть решена в принципе!
Либо Бог, либо безликая карма… Вечное собирание частей, и вечная последующая децентрализация!
И одно за другим во всём временно-пространственном континууме…
И нет от этого спасения… Кроме…
Кроме тех рептилоидов, которые триллионами живут на своих планетах, и даже не могут отличить приказ от инстинкта…
А может быть они и есть — самые счастливые существа в матрице-вселенной!

http://advaitaworld.com/blog/70494.html

Представления: 426

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Майя (авалон:), Апрель 9, 2019 в 4:32pm

конечно ,Афина.....за пределами о правильном и не правильном - ЕСТЬ букет Восприятий ))...это ли не Единство?

Спасибо)

Комментарий от: Майя (авалон:), Апрель 9, 2019 в 4:05pm

Галинка!Рада тебе) и спасибо !
Отложи всё в сторону на мгновение, эту навязчивую идею быть кем-то особенным. Отложи все эти поверхностные заботы, проекции, ожидания, которые заставляют твой ум плавать подобно пузырю на поверхности океана бытия.
Просто попытайся быть этим бесформенным присутствием,
в котором вся эта игра наблюдается. Будь беспристрастным, пустым.
Попытайся наблюдать то, что наблюдает. Оставайся спокоен.
Как кажется, твой ум так боится этой встречи. Встречи с твоим истинным Возлюбленным. Сейчас - самое подходящее время для этого. Как только твое сердце принимает это приглашение
- вся вселенная с тобой.

Муджи

Комментарий от: Майя (авалон:), Апрель 9, 2019 в 4:03pm

Афина ) благодарю за внимание к теме....
Я говорю тебе друг, что единство-
Есть невозможность вернуться к себе.
Не возвращаются к дереву листья.
Не возвращаются волны к воде.

Как же вернуться тому что едино?
Надо вначале его разделить.
Но нераздельна с бумагой картина.
Облако с небом иголкой не сшить.

Это дорога из будней страданий
И утешение боли земной.
Бог, сам себя, подымая на длани,
Небу поет и ведет за собой.

В Кришну иль Вишну, а может и в Шиву
Каждый стремится, во что то бежать.
Каждый желает быть просто счастливым…
Непостижимое рядом как мать.
Только приник, и уже расставаться.
Только что жил, и уже умирать.
Вот и танцуем неловким паяцем,
Морщим слезами небесную гладь.
Каждым шажком от себя убегаем,
Но все шаги совершаются тут.
Бог никогда не выходит из рая.
Время не знает веков и минут.
Как же единству уйти из единства?
Надо в единстве единство создать.
И отрицая себя как блаженство,
Вечно пытаться блаженство узнать.:)

Комментарий от: Галина, Апрель 9, 2019 в 1:28pm

Бытию нет необходимости держаться за свою историю. У него нет истории, оно вне времени. Ум – как ветер, бытие подобно пространству. Природа ветра – странствовать. Но пространство, будучи безграничным, не странствует. Ты подобен пространству, бесформенному и свободному.
Знай это.

Муджи

Комментарий от: Галина, Апрель 9, 2019 в 1:23pm

,,а суть проста - два взгляда - две стороны одной медальки.....всё просто) 
"Рушим" две печки и летим пылью в луче солнца.....,,

спасибо...здорово...а если без любых концепций,останется только луч солнца без всякой пыли...но не сейчас,не в этом мире...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Впринципе можно представить вселенную. Т.е заселенное пространство, как игровой мир. Генерация случайных миров, с случайными заданными параметрами. Физические законы, сила гравитации. Состав воды, почвы и т.д. Генерацией миров, планет вполне может…"
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Ну вот с сайта. Для тех, кто *вопит*, что нас завоевали репты и прочие))) Читаем внимательно: В регионе, в котором существует ваш мир, Коллективам не разрешается иметь армии или военные силы. Однако им разрешено иметь силы безопасности для…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
вчера
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Управителей АРА-ВОСХОДАПриветствуем, Божественный ДИТЯ, хоть не расставались в СУТИ, Сознания Свободных Душ трудятся усердно и давно в Сетях Духа, И Ты уже в ПУТИ, пребываешь в Едином ВОСХОДНОМ Движении, Потому не жди «Конца», ибо Конец РА смыкается с Началом АРА!Процессы АРА-Нови сложно описать уму, ведь ему то незнакомо, Но Второй Гонец уже приоткрыл Завесы ТАЙНЫ в новой Глубине, Растворяя ДУО-ТОКИ и отпуская РА-Сознание в полёт свободный, Ощущаешь Новые АРА/НЕО-Дыхания и Энергии…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"          К чему приводит диктатура общеизвестно и не требует ни каких разъяснений. Прошли и испытали всё на собственном опыте. Так неужели этот опыт так ничему и не научил?"
вчера
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"нужно четко понимать что без введения диктатуры ни о какой свободе в дальнейшем не может быть и речи мы это видим сейчас на примере свободной америки   без введения диктатуры трампу не удастся справится с беспределом…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"     Благодарю, Мира!"
вчера
Сообщения блога, созданные Георгий
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования