ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КОСМИЧЕСКИЕ КОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Код первый

КОСМИЧЕСКИЕ КОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ
КОД ПЕРВЫЙ
Присоединение к реальностям бытийных событий
Послание Светового Ангела Зари
от 20.09.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Приветствую тебя, дитя. Сегодня хочу передать тебе и всем людям первый код космического возрождения. Деяния эти не уместны были ранее в силу того, что готовность подавляющего количества землян и смежных им миров не была официально подтверждена по небесным инстанциям. Я специально опускаю официальные названия иерархий, так как они вам не нужны на данном этапе становления человечества и смежных ему миров. Пора прозрения длится уже не одну тысячу веков. Разные реальности и разные миры никогда не были ещё так близко к перезагрузке системы, как сейчас. Именно поэтому было принято решение даровать Знание, которое поможет вам, людям, и всем, кто захочет — представителям тонких миров различных цивилизаций. Нельзя понять замысел Творца, как и нельзя осознать его в полной мере. Но частицы Истины, которые дарованы уже вам через разные каналы информации, через разных людей, через разные источники, будоражат сознание многих. Человечество всегда искало и всегда будет искать то, что сделает его ближе к Отцу, то, что поможет вернуться каждому к истоку своему, то, что дарует целостность единице каждого.
Знание велико, оно безгранично и бесценно. Оно, как океан возможностей, разных путей и выборов. Оно — вне времени и пространство. Оно и есть Бог, Отец и Мать. Понимание Истины с каждым шагом приближает каждого к расширению его личных миров и реальностей. Каждый является частицей Отца и каждый есть Архитектор своей Вселенной в пределах Вселенной Отца.
Чтобы даровать Знание, в эти миры спускаются столбы Света, из которых идёт мощный поток информации и кодов доступа для тех, кто готов, для тех, кто хочет идти вперёд — осознавать, понимать, внимать, творить. Творение в Красоте своей нельзя сравнить ни с чем, а только лишь с Богом и Вселенными его. Частично вы уже были осведомлены о многом, но части-пазлы пока не были сложены в одно целое. Части пазлов разбросаны по миру и хранятся у Хранителей Вечности, которые могут быть в любом обличье, как людском, так и животном, растительном или каком бы то ни было ином виде. Узнать их невозможно никакими методами и техниками. Только увидит тот, кто должен, кому дарована такая честь свыше Отцом и Свитой его. Свита Отца незримо присутствует в этим мирах, она везде и всюду. Она хранит Законы и правила. Она соблюдает всё до малейших мелочей, независимо от состояния миров и Матрицы в целом. Божественное начало, живущее в каждом, просыпается и начинает осознавать себя в каждой частице этих миров, в каждом существе, в каждом представителе иных цивилизаций, пришлых или местных.
Итак, сегодня я даю первый код космического возрождения. Это код — вход в свою ячейку каждого существа, это память — память цивилизации и память каждого, это Мать, которая ждёт каждое существо в мире своём, созданном ею и одобренным Отцом. Соединиться можно лишь со своей цивилизацией, с теми мирами, из лона которых ты вышел или вышла. Каждое племя помнит себя и свой Род, космический и божественный Род.
Память ваша спит, она спит уже очень давно. Но пришло время вспомнить, кто же вы и откуда пришли в эти миры.
Даю на загрузку параметром три дня. Не важен день начала загрузки. Это послание может быть прочитано любым из вас и через год. Важно начать, если конечно, есть такое желание. В течение трёх дней нужно повторять трижды в день по три раза такие слова:
Отец, я призываю свой Род из космических глубин и веков. Я призываю свою Мать, которая создала меня и которая растила меня из себя, чтобы развивалась и росла Вселенная. Я призываю своё племя, которое я покинул (покинула) миллионы лет назад. Я возрождаю свою память и присоединяюсь к реальностям бытийных событий моего мира, моей Вселенной, моего Дома, моего Рая. Я призываю твоих, Отец, Корректоров и прошу их сканировать открытие пакетов моей памяти. Прошу их также внести корректировки и изменения в мою книгу судеб для дальнейшего продвижения по космическим кодам возрождения. Я прошу помощи твоей, Отец, и Ангелов твоих. Я посылаю всем, кого касается моё обращение Свет и Любовь. Аминь.
Три дня читай, дитя, проси и принимай свою память, свою реальность, свои бытийные события в полной мере, не искаженными и очищенными энергиями Световых Ангелов Зари.
Наблюдай за собой. За своими снами, за своими мыслями, за озарениями и интуитивными подсказками. Они очень важны и будут необходимы каждому в дальнейшем.
С Любовью

Представления: 916

Теги: ангелы, возрождение, вселенная, коды, космос, мать, молитва, отец, память, расширение., Подробнее…цивилизации, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"          "
27 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Это не "всего лишь энергии" в каждом конкретном случае . Это --вполне конкретные энергии Тьма не есть энергия когда это осознается  глубоко и четко прекратятся всякие исинуации по поводу вопросов противостояния ибо оно не…"
55 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не знает, как он отреагирует - проявит он зло или добро. Вот тогда наша Тьма нам и подскажет кто мы.  Тьма не может подсказать КТО мы... Тьма может лишь страхами и другими блоками…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тьма -Свет ,,не физическое -физическое ,,тонкое- плотное  действие- без действие  бесформенное -форма,,,,,без граничное - границы ,,,,можно продолжать пока не станет понятна каждая функциональная особенность без которых, по сути, ни…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тут опять очередная полная подмена понятий. Непознанное оно и есть непознанное,  а тьма это  есть зло.  В последнее время много говорят, публикуют  ченнелинги и снимают фильмы о положительных «Темных», вызывая к ним…"
1 час назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Многие путают Тьму со Злом. Страхи мешают принять свою Темную сторону. Заметьте, не Зло, как некое действие - убить человека, например. Когда мы только в Свете, мы белые и пушистые. Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования