ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космические коды возрождения. Код второй

КОСМИЧЕСКИЕ КОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ
КОД ВТОРОЙ
Быть или нет
Послание Светового Ангела Зари
от 16.10.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Приветствую тебя, Душа. Настало время для второго космического кода, который назван — Быть или нет. Что это значит? Ты, как и каждая Душа, можешь сам или сама решить, продвигаться тебе далее или нет. Хочешь ли ты дальнейшего роста и расширения, или же ты решишь пока побыть в этих мирах для получения ещё более многогранного опыта. Как и прежде, выбор за тобой. Отец примет любое твоё решение, какое бы оно ни было. Иногда случается, что опыт, который повторяется нужен для того, чтобы более глобально охватить становление определённых качеств и навыков, которые могут пригодиться существам позднее в других мирах и играх. Поэтому слушай себя. Куда ведёт тебя твой внутренний голос? Куда ты ощущаешь зов? Слышишь ли ты звёзды или тебе хорошо в этих мирам и не хочется никуда боле? Сколько бы ты ещё хотела побыть тут? Когда бы ты хотела или хотел уйти к Отцу? Вопросы, казалось бы простые и даже детские, но они очень важны для твоего решения. Тебе уже давались техники для понимания себя, для слышания себя, для слышания и ощущения Отца, как в тебе самом, самой или отдельно, как Создателя Творения в целом. Ты уже многому научилась и учишься сейчас. Опыт и обучение идут бесконечно и постоянно. Твой багаж понимания расширяется и ты становишься более осознанным существом. Я хочу, чтобы ты сегодня послушала или послушал себя. Что подсказывает тебе твоё внутреннее Я? Что ты ощущаешь на этой планете, в этих мирах? Это ключевое ощущение, от которого ты и начнёшь двигаться дальше — Быть тут в этих мирах или нет.
Удели пару минут себе, послушай то, что подсказывает тебе твой внутренний мир. И если ты не слышишь в себе желания уходить, если тебе тут пока хорошо и комфортно, ты можешь далее не продолжать читать космические коды возрождения. Они для тебя пока не важны. На данном этапе их выполнять для тебя рано. Просто будь здесь. Просто живи этими мирами, этими вибрациями, этими преломляющимися призмами сознания Бога на данных уровнях. Опыт на планете в целом очень хорош. Он закаляет и растит в Душе много полезных качеств, таких как терпение, смирение, выносливость, открытость, звёздность. Ты спросишь, как может планета растить звёздность? Это очень просто. Ты всё ярче и отчётливей будешь слышать свою связь со космосом и звёздами, со свои истинным домом, но не сейчас. Ты всё ярче станешь слышать себя и Отца. В этом и есть суть — забыв всё, вспомнить всё. Это и есть главная задача этих миров. Будучи отключенным от всех связей, найти ту тонкую связь, которую очень часто услышать просто невозможно. Найти её и, двигаясь по путям и лабиринтам, выйти, наконец, к себе и своему предназначению, своему внутреннему понимаю Отца. Каждое существо когда-нибудь уйдёт отсюда. И сколько каждому понадобится на это времени будет зависеть только от самого существа, от самой Души.
Если же ты слышишь уже зов Отца, зов своего внутреннего существа, то приступай к получению второго космического кода возрождения. И пусть в тебе ещё ярче станет гореть искра, которая когда-то очень давно была зажжена в тебе Отцом и Матерью.
Прими, что ты дитя. Это очень важный аспект твоего становления. Ты просто частица Отца и не более того. Умерь гордыню, умерь ненужный пыл и споры, уйми внутренние сопротивления и желание кому бы то ни было что-то доказывать. Нельзя понять другого, как и нельзя доказать ему то, к чему он ещё не готов. Запомни это. Прими себя, прими эти миры, как нечто необыкновенное, что дало тебе столько новых импульсов и даров, что теперь ты ещё долго будешь осознавать и понимать себя и Мироздание в целом. Прими, что ты уже доволен или довольна этим опытом, какой бы болезненный он ни был и ты готова или готов двигаться дальше. Если эти ощущения довольно спокойно умещаются в твоём понимании, Душа, ты готова двигаться дальше.
Даю тебе шесть подсказок, которые помогут тебе открыть в себе второй код возрождения.
Подсказка первая — понимание себя есть понимание Бога. Это не пустые слова. Это ключ к открытию всех дверей, всех засовов и всех испытаний. Только так ты сможешь плавно, но уверенно двигаться дальше.
Скажи слова — Отец, прошу тебя включить моё понимание тебя на максимум моих сегодняшних возможностей и увеличивать понимание тебя с каждым днём, насколько я только могу идти вперёд. Аминь.
Эти слова не простые, они запускают процессы в глубине твоей и дадут тебе понимание ещё более глубинное о тебе и об Отце в целом. Можешь повторять эти слова, как можно чаще.
Подсказка вторая — твой час пробил. Пойми это и прими. Знак, который ты увидишь в подтверждение моих слов будет ярким, но кратковременным. Не упусти его, обрати всё своё внимание вовне, а не внутрь.
Подсказка третья — ты часть игры, но игра уже отметила тебя, как душу готовую к уходу, даже если тебе и кажется, что это не так. Будь готова к испытаниям, которые станут завершающими. Пройди их с честью и совестью.
Подсказка четвёртая — Бог создал землю, но Бог не мог знать, что будет дальше. Помни, всё меняется и всё имеет своё сознание. Твори своё будущее самостоятельно, выбирая наиболее светлые варианты развития событий. Это поможет тебе как можно скорее выбраться на верхние уровни игры.
Подсказка пятая — получи луч Отца. Для каждой Души он свой. Попроси Отца дать тебе твой луч Надежды, который и будет для тебя тем маяком, который выведет тебя из тьмы местных миров.
Скажи такое — Ом каАс шарЭз саУл. Ударение ставь на заглавные буквы. Будь в потоке, всегда вспоминай Отца и отчий дом, проговаривая эти слова. Они твой ключ для получения луча. Луч всегда будет с тобой, до полного выхода из этих миров. Помни это.
Подсказка шестая — просто будь, пока ты тут. Не закрывайся в себе, не закрывайся в своей гордыни познания и понимания. Развивайся всегда, впитывай новое. Оно также тебе пригодится в будущем.
С Любовью

Представления: 495

Теги: ангел, бог, возрождение, выбор, душа, код, космос, любовь, свет, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир...
"  Очень толковое послание --------------------------------- Бурислав Сервест слава тебе господи сроду не писал посланий) он пишет довольно грамотные книжки по магии с практическими упражнениями"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир...
"а где секрет-то? ) кажется всем уже давно понятно что любое событие нейтрально эмоционально окрашиваем мы его сами в меру своих способностей и возбудимости)"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир...
"Позвольте полюбопытствовать, Георгий, на находитесь ли Вы в" само"изоляции? Или не впустили такую ситуацию в свою жизнь? Не "включили в свою картину мира"? Возможно, что Вы излишне много боролись за отчетный период? Или…"
45 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Господь Вседержитель. Начало 20 века. "
52 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир...
"          Очень толковое послание.  В основе этого утверждения и принципа:"...Любая опасность становится реальной только тогда, когда вы испугались ее, приняли ее всерьез, то есть включили ее в свою картину мира. А…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ami
2 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Понятие о Точке Сборки (ТС) и уровнях сознания человека
"Спасибо большое за подсказку, мне текст прислали без авторства. "
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Понятие о Точке Сборки (ТС) и уровнях сознания человека
"правилами сайта предусмотрено ставить рабочие ссылки на источник информации и указывать автора яндекс глаголит что автором текста является некий Леонид Орлан"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования