ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Андрей Ракицкий. Главные правила медитативных практик.

Представления: 180

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 12, 2019 в 8:46am

У меня никогда не было интереса к катаклизмам и трагедиям, я просто не могу переносить страдания людей 

И у меня тоже, Лора!

Сделала запрос только ради того, что стало интересно, почему мне никто не может помочь... И это не первый мой запрос. Только первый раз в группе (кстати, в одиночку получается лучше). Мне всегда показывают конкретную ситуацию и все. Ничего такого страшного)))

Комментарий от: Laura, Ноябрь 11, 2019 в 7:36pm

У меня нет и никогда не было интереса к прошлым жизням, мне не снятся сны .практически, я о том и другом писала на Эспаво. Сейчас идёт сериал Чернобыль, который я переживала, живя в Латвии  несколько лет перед отъездом в США Многие смотрят. У меня никогда не было интереса к катаклизмам и трагедиям, я просто не могу переносить страдания людей в фильмах и любую информацию такого рода я не могу "кушать".  Каждый из нас уникален, ибо он в этой жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ себя вечного, включая душевные накопления ( эмоциональный опыт.  Поэтому у всех всё по разному воспринимается и регистрируется в  опыте точки (малость)  нынешней жизни по сравнению с общим опытом души.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 11, 2019 в 9:37am

           Когда опыт такой закончится, Сакура, поймёшь это сразу сама! Этого говорить уже не потребуется. Когда понята и осознана причина, она устраняется сама.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 11, 2019 в 8:18am

     Да, Сакура !  Чрезвычайно болезненный опыт. Очень понимаю тебя. Причем болезненный не только в отношении себя, но тех очень близких, кто пришел, чтобы помочь этот опыт пройти.

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 11, 2019 в 7:56am

мне разъяснили, что у меня контракт, не оказывать мне помощи в процессе вспоминания того кто я Есть, и до всего я должен был доходить только с помощью своих собственных усилий.

А я вчера была на сеансе регрессии и увидела, как я, умирая в одной из прошлых жизней, тоже решила для себя, что должна помогать только сама себе. В той жизни целительница отказалась мне помочь...

До этого тоже постоянно думала:ну почему мне никто не может помочь? А теперь ясно)))

Слава Богу, что этот опыт закончился. 

Об этом тоже сказали, Георгий?

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 10, 2019 в 9:35pm

          Также, как и Лаура, постоянно удивлялся и не понимал, почему мне не даются медитации, и не получаю от них никакого удовлетворения и результата. И только совсем недавно мне разъяснили, что у меня контракт, не оказывать мне помощи в процессе вспоминания того кто я Есть, и до всего я должен был доходить только с помощью своих собственных усилий. И только в самых крайних для меня ситуациях мне оказывалась помощь от ВЯ. Слава Богу, что этот опыт закончился. Жизнь на лезвии ножа. Но очень поучительно  для понимания права выбора и действия закона причины и следствия.      Благодарю,  Александр за очень мудрые наставления в данных правилах.  Осталось доработать Закон Принятия. А лучше опыта, чем здесь, нигде пожалуй не получишь.

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 5, 2019 в 8:06am

Благодарю, Саша!

Комментарий от: Laura, Ноябрь 5, 2019 в 3:08am

Уже познакомившись с Теософией и с её учителями Блаватской и Джадем, которые много учили о практике медитаций я так никогда и не сумела принести эту практику в свою жизнь. Мне она чужда по своей природе. Я искала подтверждение своему ощущению относительно медитаций, которому доверяла, так же как многому из своих интуитивных догадок.  Я уехала из страны в зрелом возрасте так и не познав что есть Бог и есть ли Он вообще, уже не говоря о каких -то духовных практиках. Однако полностью доверяла и принимала  пришедшее в мою жизнь в новой стране теософское учение.  Потом, уже много лет спустя я встретила в книге Кираеля  Десять принципов сознательного творения  утверждавшей, огромнуюпользу медитаций, оговорку. Не стоит насильно заставлять себя медитировать.  Медитация важна для новичков в духовном поиске.  Каждая духовная практика должна найти подходящую почву. подобно семени в природе, которое прорастает в подходящем для него месте. 

Спасибо Саша.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Альбина

С ПРАЗДНИКОМ!!

    ОМОЕМСЯ  КРЕЩЕНСКИМ (пусть под ДУШЕМ)  ВОДОПАДОМ!!!    НАКИНЕМ  ПОКРЫВАЛО  Ч И С Т О Т Ы!!   И  ДУХ С ВЯТОЙ  ОЖИТВОРИТ МЕЛЬЧАЙШЕЕ В ТЕБЕ   ВСЁ  РАЗОМ!!    И  ШЁПОТ  БОГА, ЧТО В ТЕБЕ -  БУДЕТ КАЖДОГО   В Е С Т И!!!Посмотреть еще
35 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

От доктора буддийских наук

В прошлые времена был один великий калмыцкий Геше в Тибете (Геше — значит “доктор буддийских наук”). Этот Геше все время спал. Но он был очень мудрым Учителем и хорошо знал, что духовная практика заключается не в каких либо физических упражнениях: как сесть, как сложить руки и т.д. — это работа с сознанием. Поэтому он, зная, как это делать, все время занимался духовной практикой, то есть тренировкой своего сознания, и мог заниматься ею, не переставая спать.Однажды его помощник сказал:—…Посмотреть еще
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Альбина сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Светлана сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Наяна Белосвет сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация "ТЕРРИТОРИЯ РИСКОВ"
"          "...   Послание ГЕРМЕСА-ТрисмегистаБесценный ДРУГ и СО-РАТНИК, Я не могу ХРИСТА ЗЕМЛИ назвать иначе,Мы много прожили, Играя во СНЕ БОГА, где пожелал забвение познать,А выйти из того совсем непросто,…"
8 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Коб, часть моей   фамилии,  оно стало ником"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования