ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие мои, сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих видений и ченнелингам. Кто-то примет и поймет, а кто-то нет. Но выбор есть у каждого.  Я желаю всем счастья и осознанного пути.

 С детства я постоянно посещала различные миры (на тонком плане), видела будущее, прошлое и разные события. Но раньше я не всегда понимала и придавала этому значение. Я считала, что совершенно нормально общаться с небом, звездами. И при этом я четко осознавала, что меня кто-то там слышит и я его. Кто-то считал меня сумасшедшей и не воспринимал. Но это было и есть сейчас мое любимое занятие: общение с небом и посещение миров. При этом я чувствую, как наполняюсь чем-то мне родным и близким.

23 года назад у меня было видение.

Видение: Я шла, а навстречу мне бежали в панике люди, очень много людей. Они кричали, и на лицах был страх и ужас. Я шла одна вперед (против потока) и не понимала, что происходит и почему они боятся, зачем и от чего бегут? Пространство все вокруг потемнело.​ ​ Тучи кругом, все померкло, дул сильный ветер.

 Я дальше продолжала движение. И оказалась как на возвышенности. Я стояла, смотрела на небо. Страха не было. Было только любопытство, что это такое? Ощущала, что что-то происходит на небе. Потом резко все как остановилось: ушла тьма, ветер стих. Небо стало светло- голубого цвета. И открылось око (глаз). На все небо одно огромное око. И все стало светлым и спокойным.  У меня перехватило дыхание, я ощущала непонятный восторг. И мысль, что вот оно пришло, настало. Я смотрела прямо в это око, и оно как бы меня затягивало в себя. Потом все исчезло, видение прекратилось. При этом у меня в голове все время крутилась, не переставая, мысль: запомни эту дату... запомни эту дату…запомни эту дату… и шла дата.

Я ее записала, но, к сожалению, тогда я до конца еще не все понимала и не всегда придавала большое значение моим видениям такого рода.  И, конечно, я не помню, где эта запись. Но видение очень четко живет у меня, и вижу его как реальность до сих пор. Сейчас я понимаю и принимаю, что идет через меня.

И хочу поделиться небольшим отрывком из ченнелинга, полученного в августе 2019. Насколько он совпал с моим видением 23 года назад.

Отрывок из ченнелинга, август 2019.

  - Сколько нам здесь, на земле, осталось?

В нашем понимании - мгновение. В вашем понимание как три столетия…

 Порой вам кажется, что вы несете истинную миссию, истинное знание. Порой вы уходите в сторону, пряча книжку на потом. Но ее надо дописать, надо успеть. Очень важно все завершить….

… Эта чистота вас накроет волной, и разделения ни в ком и ни в чем вы не увидите. Автоматически вас вынесет волна на свет в иной путь. По- вашему, иной мир. И он поистине прекрасен. Подобно волшебной сказке. Но эта сказка нарастающая. Есть понимание, что существует много миров, и один прекраснее другого.

- Могу ли я увидеть, как произойдет завершение этого пути?​

Мощь и могущество почувствуют сильнейшие люди. Мощь и могущество породит такое же. Будет ответная реакция. И это реакция настолько могущественная, что сможет разрушить все, противостояния не будет этой мощи и могуществу. Все как зеркалье. Что творилось, то и сотворилось. Это мощь и могущество превратится в истинное оружие саморазрушения. Все произойдет практически в одночасье. Многие даже не смогут понять, что случилось. Все исчезнет, как сотрется с лица земли. Как бы и не было. Одна яркая вспышка и пепел. (Вижу много пепла) И темнота настанет, мрак свет закроет. Но при этом подготовка будет, очень сильная подготовка. Гром грянет.

Пошло видение: Вижу, как раздвигается что-то. Раздвижение пластов в небе начнет происходить на тонком плане. Такое ощущение, как будто на тонком плане раздвигаются небеса, их просто нет. Как канал открытый. Если сейчас посмотрим, то мы четко видим и ощущаем землю, небо. Но если взять глобус и срезать его верхнюю часть, то получится открытое пространство.​ И вижу на тонком плане все раскрывается и образуется единство. Подготовка будет. И это место (пустота) заполнится светом. И подобно глазу, око откроется.  Огромное око. И оно излучит свет, и на этот свет притянется свет. Как магнитом затянет. Мотылек летит на свет. И автоматически туда притянутся души в нашем понимании чистые, светлые, которые смогли написать две книги, излучавшие свет, тепло, любовь. Ценности знали, нашли источник внутри. Как бы это все сочетание притянет их на свет око. И потом око закроется — и темнота. Света не будет, он исчезнет полностью. С затягиванием этих душ исчезнет свет. Вижу, как холст скручивается. И нет этого мира.

- А что с другими? Тут же еще остались души? Что с ними будет?

Идет сравнение: поступок души, как зверя.

Их будет перемещение в пространство иным путем. И этот процесс завершения вашего пути.

- А куда их переместят? Их уничтожат, что с ними будет дальше?

Вижу: открывается что-то, похожее на туннель.  По нему они и поднимутся, но не в тот мир, в который ушли затянутые светом души.

 Программа их на данном этапе завершена.

Идет ощущение, что они садятся на скамейку запасных. Как в спорте идет игра и сидят запасные, но они играть больше не смогут. Сидят очень плотно друг к другу. Туннель набит плотно. Но там тоже есть свет.​ Показывают мне, как этот туннель закрывайся, т.е. выхода оттуда нет.

Транспортировка их будет происходить автоматически, как единый целый процесс. Уничтожению в системе творящей силы ничего не подлежит. Этот процесс займет огромное количество времени.

 Числа даже такого назвать я не могу.

- А как они там будут существовать?

В пространстве есть все ​ ​ и нет ничего. Это состояние. Как вы испытываете: у меня есть все, но нет ничего. Примерно в таких энергиях они будут находиться. Будут находиться без движения. Для души не иметь движения подобно смерти.

- Как долго?

 До тех пор пока не соберётся творящий импульс. Вливание в него все равно произойдет. Все опыты будут важны и нужны. Уничтожаться ничего не будет. (В голове у меня крутится все время мысль: скамью запасных…)  Они будут лишены развития, лишены всего. Это по делам их.

- А остальные куда?

А остальные идут в новый этап развития в прямом его значении. Косвенно здесь неприемлемо.

- А как будет выглядеть новый мир? Могу я посмотреть?

Вижу, как ковер, как холст раскручивается обратно. Вижу другую землю.​ Слышу очень необычное пение птиц. Всем телом ощущаю энергию очень чистую, как свет, любовь. Такое спокойствие, гармония, счастье.​ Невозможно описать это ощущение.

 И фраза: выбор есть всегда. Вы сами создаете все то, что имеете. Именно поэтому пробуждение и осознанность очень важны.

​Мир этот чистый, единый. Когда я смотрю сверху (тонкого плана) на нашу сейчас землю, то энергию земли я вижу как прекрасный танец. Но поверху черные пятна, как сгустки черных облаков. А там одна общая, прекрасная мерность, единая энергия. Она очень чистая и свежая.​ ​ Дышится легко. Например: свежесть после дождя. Я вдыхаю и явно чувствую свежесть. Со вдохом я чем- то наполняюсь, наполняюсь счастьем, радостью. Очень сложно передать то ощущение. Много светлых и очень, очень тоненьких энергий преобладают здесь. Иисус взмахнул рукой и посеял что-то. Пошла мысль, что там будет рассеянна и преобладать везде энергия Иисуса. Как травка.

-А могу я увидеть, как будут выглядеть новые жители?

Пошла мысль: В процессе...

 Вижу, что передвижение происходит плавно, как в танце. Подобно, как стоять но облачке, и оно тебя несет. Нет резких движений. Тела утонченные, вытянутые, пальцы удлиненные. Взмахи очень нежные, как игра на пианино. Тела как полупрозрачные, и энергия внутри течет очень легко, и ощущение, что цвет кожи нежно- голубой, еле уловимый оттенок. Более вытянутые все формы пальцев, головы, тела. Доброта идет, улыбки. И как бы понимание, что сильная перестройка мозга. Как будто он другой, большой и отличается цветом от самого тела.  Глаза огромные. И напоминают чистые, стеклянные кристаллы. Смотришь в них и видишь все на свете. Рост высокий. Жители подтянуты под один рост. Не будет, как сейчас высоких и низких. Общение телепатическое. Реки как живые. Энергия волшебная. Волосы женщин очень похожи на струящую реку. Очень сложно описать.​

 Все, свернули холст, как коврик скрутили.

Мысль: пробудить всех надо. Время не ждет триста, полста — и завершение. И дверь закрылась.

Я благодарю вас. Поклон.

29.08.2019 Ирианда

 

Представления: 564

Теги: #ТумиловичЮлия#Ирианда#

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 25, 2020 в 3:25pm

Ирианда, благодарю за то,что поделилась видениями!

Пусть все будут счастливы!

Image result for фото счастье всем

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"дочь бегает 10 км в день в свое удовольствие я помню в школе после пятисот метров хваталась за все места) мера своя у каждого"
1 час назад
wersus разместил(а) видео

РЕЛИГИИ. КОЛЕСО САНСАРЫ. КАРМА. СВОБОДА.

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Лето,в шестидесятые уже использовали допинг? Я правда не в курсе. Ну,если для радости,то, конечно, всё хорошо в меру. Да, спорт- не единственная причина страданий ...."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Речь не идет о внешних "объединениях" любого толка, Человек может идти по Духовному Пути и один . Речь о внутреннем ощущении Единства себя со всем и всеми , В этом - суть резонанса Любви и чувственного отклика на основе…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"А потом в старости мучительно умирают....я и вживую видела таких инвалидов,и в сети можно посмотреть- почитать.. ужасы какие)может меньше допинга в себя пихать надо? спорт для радости к помиранию не приводит, скорее наоборот укрепляет здоровье и…"
3 час. назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Любое «объединение» - есть принятие на себя каких либо обязательств для успешной деятельности этого объединения. Часто некоторые из этих обязательств человек не может принять, хотя основная часть близка ему по духу и содержанию.…"
3 час. назад
Ирина Кириллова разместил(а) событие
Эскиз

Развитие бизнеса, применяя квантовое сознание. Владимир Шовкун в онлайе

Июль 15, 2020 с 7pm до 9pm
Сегодня15 июля в среду в 19.00встреча в прямом эфире:Шовкун ВладимирРазвитие бизнеса,применяя квантовое сознание.Цикл встреч «Жизнь в квантовом сознании»Встреча бесплатная.Вы, наверное, встречали людей, которые десятилетиями занимаются духовными практиками, но в жизни не реализуют свои новые возможности. В эту среду на встрече онлайн участник нашего проекта , владелец успешного бизнеса, который все, что узнал на наших семинарах и курсах, сразу применил в жизни.Владимир ответит на такие вопросы,…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования