ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг как явление - штука довольно сомнительная и по большей части ненужная. Обычно в них нет никакой практической, полезной информации, применимой в жизни. Есть исключения, но их я встречал мало. Например, это были какие-то описания медитаций, работы с намерением и энергиями. Для того-то и того-то. Помнится, у Хаторов была практика "Сфера всех возможностей", вот она была полезной и нужной. Или вот практика по объединению чакр. Или какие-то активации в виде ченнелинга. Что-то полезное, в общем.

А в массе своей ченнелинг был и остаётся просто говорильней, которая не даёт ничего, кроме информации, пищи для ума. Типа "о, вон оно что". Ценность этого "о" стремится к нулю. Она не толкает тебя развиваться дальше. Есть исключения, опять же. Я тоже хотел несколько лет назад ченнелить. Ну все ченнелят, это ж так круто и интересно, вот научусь и сразу всё узнаю)). Научился в итоге, причём сначала пытался следовать чужим методам, но быстро "изобрёл" свой собственный, махнув рукой на них. А потом, немного поченнелив, махнул рукой уже на себя. Эта фигня ничего мне не даёт, во мне и так уже есть всё понимание того, куда мне идти, что делать и так далее. Был только единственный раз, когда я сам же отченнелил реально полезное для себя послание, позволившее мне пересмотреть мои убеждения и пойти вглубь ума, разбирать по кирпичику его фундамент. Все остальные сеансы ченнелинга - пшик.

Да, я пытался как-то сделать это полезным для других - тоже передавать какие-то медитативные штуки, но сомневаюсь, что кто-то это прочитал и сразу стал делать)). Это вылилось в несколько иное направление - например, я могу спонтанно набрать для человека какой-то текст, ответ конкретно для него. Без всяких там сущностей в тексте, а просто как от сердца к сердцу. Хотя не даю гарантий, что адресат сможет открыть своё сердце, дабы уловить посыл. Но иногда... Иногда у меня возникает ощущение, что пространство вокруг того человека начинает меняться после адресованных ему слов, что туда вливаются новые энергии и новое сознание, и всё это двигает пространство.

Второе, во что вылилась моя связь с духовными сферами (или правильнее сказать со своим Я Есмь Присутствием, монадическим сознанием) - это мои эссе, в которых я запечатлеваю свои осознания. Я не пишу их конкретно для кого-то, это просто помогает мне более полно раскрыть собственное понимание. Но у меня есть черта подробно их расписывать, объясняя простыми словами, чтобы и другие читатели смогли уловить мой поток сознания. Но я не называю это ченнелингом. Классический ченнелинг стал мне не интересен, зачастую я вижу в ченнелингах лишь подпитку своих убеждений, игру в иллюзии, только запутывающие человека, уводящие его подальше от себя.

Не стремитесь ченнелинговать, стремитесь понимать. Сущностей по ту сторону уйма, но они не сделают за вас работу вашего сознания. Да и зачем нужен этот испорченный телефон, если нет самой главной связи, со своим Я Есмь? Или хотя бы Высшим Я? Прочие же сущности могут в сторонке курить трубку. Особенно если они такие из себя важные, что к ним даже не подступиться без танцев с бубнами)).

Представления: 758

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Март 3, 2021 в 8:18pm

"Мой ченнелинг круче твоего" ©. Шутка юмора)).

Комментарий от: Георгий, Март 3, 2021 в 5:32pm

    Попробуйте, Олег! Я желаю Вам удачи .! 

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:27pm

а всего лишь надо отбросить все что не я и окажешься в я потому как больше негде...

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:24pm

единственное препятствие для входа в состояние я есть -это заумные разглагольствования о препятствиях

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:12pm

Но для непосредственного и полного такого контакта вначале придётся трансформировать собственное препятствие для такого контакта, а именно Стража этого порога

***

вот ты сам и построил Георгий себе препятствие  для связи с самим собой

еще один диагноз...

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 5:05pm

да Синий Кин я и имел в виду феномен палаты № 6 где как мы помним дурное общество пытается отгородится от думающих людей признанием их невминяемыми

Комментарий от: Георгий, Март 3, 2021 в 4:55pm

   "...  попытка связаться с самим собой...  "                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Под попыткой связаться с самим собой всегда имеется в виду установление непосредственного контакта и связи с собственным ВЯ сознания своей многомерности. И это всегда наша собственная Душа находящаяся на более высоком уровне осознанности. В нашем случае это будет наша собственная Душа на уровне частоты вибраций сознания 5Д к нашему уровню 3-4 Д. Но для непосредственного и полного такого контакта вначале придётся трансформировать собственное препятствие для такого контакта, а именно Стража этого порога   -   Эго сознания собственного физического тела, или Эго личности. А это очень непростой и долгий процесс, заставляющий изрядно потрудится, чтобы вывести Эго сознания личности на новый эволюционный уровень осознанности.    

Комментарий от: Синий Кин, Март 3, 2021 в 4:38pm

на нас уже негде ставить пробы ... психиатрические разумеется

Главное не забывать извечное "а судьи кто?"))

Комментарий от: Олег Версин, Март 3, 2021 в 4:18pm

на нас уже негде ставить пробы ...

психиатрические разумеется))))

Комментарий от: Лето, Март 3, 2021 в 4:13pm

попытка связаться с самим собой...

-----------------------------------------------------------

это  единственное что важно

все остальное следствие этой встречи

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик «Подвиги Геракла»подвиг второй Укрощение Критского быка
"Такова история Вселенной, написанная для нас в этих четырех словах: Бог — Целое; Секс — притяжение между частями внутри этого Целого; Закон — образ действия Целого; и Грех — восстание единицы против Целого."
22 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик «Подвиги Геракла»подвиг второй Укрощение Критского быка
"Закон — побужденный мыслью отклик Бога на форму; модели, установленные бесконечным по времени взаимодействием между полярными противоположностями, которые были признаны человечеством в качестве неизбежных Законов природы; запечатление Воли…"
25 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик «Подвиги Геракла»подвиг второй Укрощение Критского быка
"Мы находим, что это испытание касается в основном проблемы секса. В английском языке есть четыре слова, идеографических и символических. Они состоят из трех букв каждое: Бог, Секс, Закон и Грех (по-английски соответственно: God, Sex, Law и Sin). В…"
29 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик «Подвиги Геракла»подвиг второй Укрощение Критского быка
"Ключ к подвигу в Тельце — правильное понимание Закона Притяжения. Это закон, управляющий той магнетической силой и принципом согласованности, который строит формы, через которые Бог, или Душа, являет себя. Он создает стабильность,…"
33 мин. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
47 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"НАШЁЛ В ДНЕВНИКЕ. СЕРИЯ СНОВ ПОСЛЕ ДАННОГО ОПЫТА. ЯВНО НАМЕКАЮЩАЯ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ОЧИЩЕНИЯ-ПРОРАБОТКИ. Мама привела меня в поликлинику... врачи всё каждый по-своему, что со мной делать... со мной что-то не то в области плеч-шеи... мне надо будет…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"      Амбика, дорогая!  Вы удивительно предсказуемый человек. Ваша эмоциональная реакция на мой совершенно нормальный комментарий была для меня вполне ожидаема. Но тем не менее, я  понял Ваш вопрос, и не сожалею , что…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Анара

Внутренний огонь

Александр ШевцовПродолжая тему стихий и, в частности, внутреннего огня, публикую главу из недописанной книги. К сожалению, в ней используются понятия, которые могут быть незнакомы читателю. Могу сказать в свое оправдание только то, что они разъяснены в других главах, которые я…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования