Эта тема возникла достаточно давно, после 3-го потопа. Она связана с управлением Ближним Космосом. Речь идёт об обладании бесконечным источником энергии, взятым из Хаоса и направленным на свои нужды.

 Эта идея была частично реализована на других планетах, разрушенных ныне. После ухода Фаты, на Землю это зашло в виде частичек тёмной субстанции, взятой из Хаоса и помещённой в программу управления живущими в Солнечной системе.


 Иллюминаты – это достаточно позднее название, связанное с центральным источником, откуда выходит эта энергия. Вообще, «illumine» это иллюзорный свет, транслируемый через Луну.


За всем этим стоит небольшая группа особей, похожих телами на гигантскую саранчу. Это достаточно агрессивная и безжалостная поросль. Они стоят над кланами. Они вхожи в любые пространства и могут принимать любые обличья, действуют всегда через обитателей планет, в первую очередь через кланы. В своём первозданном виде они не проявляются нигде.


Эта идея очень технично была доведена до ума, чтобы стать управляющей людьми. А по сути, это идея всеобщего разделения, устремление к тому, что не имеет ценностей. Идея массового обогащения, межнациональной розни, уничтожение на уровне генов и умов носителей голубой крови и наследия Расы. Идея внутреннего рабства, когда человек ради благ и собственной безопасности добровольно соглашается


 Это насаждалось издревле, а активно начало вводиться с III–V веков, когда это впервые внедрили в головы генетически модифицированных и заселённых на Землю особей. После IX века, после того как пал Периметр окончательно, эти идеи стали очень быстро распространяться.
В XI веке страха стало больше, так как возникли первые кланы и тайные общества, то есть зачатки управленческих структур. А к XV веку это укрепилось окончательно. Был взят курс на построение нового миропорядка.

С тех пор власть с основными атрибутами переходит по праву наследования. Эти товарищи никого не посвящают в свои дела, но организуют массовые жертвоприношения с участием большого количества людей.


Есть избранные. Значит те, кого они назначили.
Из известных «наших» к ним можно в полной степени отнести Ельцина и Горбачёва. Это те, кто был участником или свидетелем кровавых ритуалов, и кто дал своё согласие, чтобы заложить страну. И к этой же группе относятся многие нынешние правители современных государств.

На сегодняшний день среди людей нет такой проявленной силы, которая могла бы напрямую выйти против них, так как всё переплетено и замаскировано.

У них далеко идущие планы, которые кланы хотят реализовать в ближайшие 50 лет. А сама же верхушка хочет господствовать над душами тех, кто сейчас идёт на Землю. Тогда не надо будет ни с чем возиться. Они просто на входе перехватывают энергию и направляют на службу себе, либо просто сжирают энергию.


Круг приближённых на сегодня насчитывает чуть менее 300 особей. Они стараются поддерживать популяцию, но надо понимать, что это не совсем люди, хотя и выглядят как люди.
В своей же среде они могут выглядеть как угодно. Поэтому, когда они собираются, возникает такой интересный момент: многие из них не уверены, кто сидит рядом из своих же, потому что распознать их достаточно тяжело. У каждого свои интересы и епархия, а также территория с людьми, которую они окучивают.


Сейчас присутствующие на Земле предъявляют членистоногим претензии о том, что им перепадают крохи и что не достаёт источников жизни. А членистоногие, которые здесь присутствуют – это порождение тьмы, которая в нашей Вселенной стала возможна, когда Хаос захотел проявиться через Космос. Мы об этом уже рассказывали.



Эти особи не выживают в высокоэнергонных пространствах, им нужны пространства пониже. Но высокоэнергонные Души им нужны для поддержания своего существования, для зацикливания временных петель и других опций.

На сегодня в Солнечной системе ими поражены Юпитер, Марс, Меркурий, Сатурн, Земля и Венера.


Их иерархия сложена по принципу пирамиды. Сверху находится матка, а под ней тот, кто выведен в течении, называемом дискордианство, под именем Груад Серолиций (в информационных источниках про него достаточно много). Он до сих пор обитает в области Марса и Сатурна. Это не человек, и он многолик. Груад Серолиций задаёт основные тенденции.


Что касается дискордианства – это религия, которая официально обожествляет Хаос. Главной почитаемой у них является древнегреческая богиня раздора Эрида.
Если кто-то помнит мифы, то это та самая, которая яблоко подбросила на пиру у Пелея, после чего между Афродитой, Афиной и Герой разгорелся спор по поводу того, кто есть самая прекрасная. У римлян эту богиню звали Дискордия. И отсюда название – дискордианство.

Важным дискордианским мифом, который ими поддерживается, является проклятие Груада Серолицего, который искушает и склоняет людей к мысли, что в основании бытия должен быть порядок и серьёзность. Здесь серьёзность – это отсутствие Радости. Очень интересная подмена.
Один из главных постулатов – это бессмысленность как спасение. Они учат воспринимать жизнь, как искусство играть в игры. С этой целью человечеству предлагается развить свою естественную любовь к беспорядку и играть с богиней Эридой

 Дискордианское учение в качестве основного символа предлагает Священное Хао, в котором пентакль связан с силой, а яблоко Раздора символизирует собой сок, который наполняет Грааль для использования бесконечного источника энергии. То есть здесь отображено взаимодействие Хаоса и Космоса, которое находится у них на службе.

Священное Хао - религиозный символ дискордианства и Мандала дискордианства как отображение алгоритма закольцовывания и ограничения.


 Ими взят Хаос, чтобы была непрерывность энергии. Без этого не получишь бесконечного преобразования первоначальной энергии. Ими же провозглашён принцип пятёрки, согласно которому на примере эволюции общества
все события в мире происходят пять стадий.


 Первая стадия
Хаос. Это первоначальная энергия, которая лежит в основе любого процесса.

 Вторая стадия раздор. Это нематериальный процесс, в котором общая энергия рассеивается на точки, чтобы управлять умами людей.

 Третья стадия замешательство (когда замешивают всё). Это процесс, подобный Сварге, когда благодаря тому, что вложено, возникает некая единая цепочка.

 Четвертая стадия бюрократия. Бюрократия – это определённая иерархия, которая возникает в процессе.

 Пятая стадия последствия. Опять идёт разделение на первичный вид материи, которая становится Хаосом, и побочный продукт, с помощью которого структура стабилизируется, чтобы на это можно было опереться.


Вернёмся непосредственно к иллюминатам.
Когда убивается плод в утробе или новорожденный в ритуалах, они таким образом подчиняют себе время, показывая, что жизнь при этом не ценится. То есть, жизнь отрывается от своей основы. На этом и замешивается чёрная материя или Хаос.

На службе у них состоит вся система управления людьми: от тёмных магов и инфернальных сущностей до тёмных вихрей, которые заходят в головы. В результате чего человек становится подвержен идеям насилия. Насилие –это то, что на силе. Этим поддерживается стабильность в увеличении Хаоса, неуправляемого с нашей стороны, но управляемого с их стороны.



 В Космосе всё это сориентировано на червоточину в пространстве. Как только технократические или насильственные идеи поражают 70–80 % планеты, она считается полностью покорённой. На Земле сейчас этот уровень достиг 63 %.

Поэтому сейчас самый трудный бой, когда ты понижаешь этот процент, поддерживаемый всей системой.

И тут есть два пути. Либо от землян изнутри идёт световой посыл, который структурирует хаос. Либо из Космоса должна пойти очень мощная вибрация, которая должна преодолеть этот слой темноты.
Но для второго на Земле пока недостаточное количество пробуждённых приёмников, то есть тех, кто мог бы принимать эти вибрации. Людей дёргают за старые сценарии.


 Чтобы это всё преодолеть, надо отключить точку в управляющем центре в окололунном пространстве и в головах, так как это генерирует
страх. А главная же точка находится в червоточине, за пределами Солнечной системы.

Сигнал с Луны проходит через головы всех поражённых, как будто начинает колыхаться образованная ими чёрная зеркальная гладь воды. А всем, кто не подчиняется, отключают органы, отключают зрение через любые эгрегоры – через медицину, через управление и т.п., пока человек не погибнет.

Это идёт дополнительной нагрузкой к карме. Поэтому человеку не до того, чтобы разбираться со своим, он вынужден разбираться с системой.


Исполнители системы незримы как спецслужбы. Ими применяются самые разнообразные методы. Взяты под контроль все точки, откуда идёт энергия, места с артефактами, расставлены метки под водой


Перемещаются они через полюса. И в качестве перевалочной используют закрытую базу на территории Бразилии в труднодоступных местах.

Они создали очень много лабораторий для проведения генетических опытов по внедрению имплантов. Причём, если раньше всё это выносилось в Космос, то сейчас они в основном расположены на Земле. Их уже даже в ближний Космос не выводят. И в таких лабораториях перебывало очень большое количество людей. Свидетельств этому несметное число.

У них существуют стратегии по переписыванию различных государств. Для этого отслеживается преемственность лидеров и контролируются родовые ветки. Также у людей по всему населению с детства отслеживаются выплески пси-энергии. К таким всегда приставлена система контроля, часто через ближайшее окружение.


Сейчас они делают всё, чтобы люди поверили, что их паучья сеть уже настолько распространилась, что с ней ничего нельзя сделать.


  Методы противодействия

  • Начать акцентироваться на временном ресурсе. Задумываться об этом, так как всё остальное – это лишь мишура и "пляски с бубнами". Пока человеку недорого время своей жизни, ничего не изменится.
  • Настраиваться на внутреннее время. Тогда ты будешь видеть иллюзию. А тогда уже можно будет с этим что-то делать. Станут видны программы, которые насажены в голову людей. А без этого остаётся опасность внедрения всё новых и новых программ.
  • Нужно сойти с их событийной ветки. А для этого нужна другая вибрация. […]
    И Свет может быть явлен в моменте в разных формах. Хотя со времён V-го века пока никому не удалось разрушить этот сценарий, он лишь отодвигался.

[…]

Пока есть подсветка Луны, а поддерживают эту подсветку Луны сами люди, и пока это продолжается, ничего коренным образом не изменится. Люди не понимают, кто против кого воюет. А надо назвать вещи своими именами. И выявить существующие тенденции. А потом очистить свою Землю от этого. Для этого и нужна сплочённость, чтобы по одному не перебили.

И мы опять возвращаемся к понятию соборности. Но это уже совсем другая история.

      
               - - - - - - -

Смотрите видео Иллюминаты ( https://m.youtube.com/watch?v=pWLrfTN6PgE) на канале Сорадение.

Источник публикации: https://dzen.ru/a/ZB1amJ30MXlPFQ6K?sid=34002016966098

           ———————————————-

А это совершенно потрясающее видео известного режиссёра и аналитика Галины Царевой!

     ИЛЛЮМИНАТЫ ОТКРЫВАЮТ БЕЗДНУ!   ЦЕРН :

.

Представления: 162

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Апрель 17, 2024 в 4:25pm

 
 

Сильнейшее видео Галины Царевой « Иллюминаты открывают бездну! ЦЕРН»  приведено в блоге.

Очень рекомендую.

С ним и с текстом блога пересекаются выводы автора статьи , отрывок которой я ниже уже приводила.

Он пишет:

»… За космосом за звёздами следили изучали всегда во все времена, но о Чёрных Дырах в космосе нет упоминаний потому что их тогда раньше и не было, а сейчас они кружат лишь в ожидании финала, финала последнего ТРЕТЬЕГО периода. (Чёрная дыра́ — область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света. Граница этой области называется горизонтом событий, а её характерный размер — гравитационным радиусом. В простейшем случае сферически симметричной чёрной дыры он равен радиусу Шварцшильда.)
ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ период уже пройден, а это ТРЕТИЙ последний (но они,  иллюминаты, отправлены будут в Чёрные Дыры, откуда и возврата нет никакого).

ПЕРВЫЙ - это период Падшего, период когда они к нам прилетели прося о помощи чтоб мы их приютили и дали им возможность спастись и жить у нас на Земле. На их планете шла война которая и закончилась уничтожением их планеты. Их планета, а это у нас в солнечной системе Пояс Астероидов, осталась там “целой” лишь Церера, а это как у нас Луна. Почему они и называются ПАДШИЕ - думаю теперь ясней (Церера - почему и имеет назван ЦЕРН, и почему ЦЕРН ведёт изучение Чёрных Дыр думаю пояснять не надо). Период тот закончился потому что они расплодились как кролики и потом стали вести полный захват нашей планеты Земля уничтожая человечество. Но Господь Бог нам тогда и помог, но мы у Господа просили прощения и за них, потому и господь тогда и их простил, для перезапуска нового периода.…

ТРЕТИЙ - это последний период, они убедили и доказали что они неисправимы, потому их ожидая сейчас в космосе кружат ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ откуда возврата НЕТ тчк.
Господь Бог всех тогда предупредил что кто неисправимые, для тех это последний ПОСЛЕДНИЙ период.

и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откровение 20:10)


Комментарий от: Эль, Апрель 17, 2024 в 3:56pm


«… Большинство из нас может согласиться с тем, что что-то не так с этой планетой. Гражданские войны, болезни, голод, этнические чистки, религиозные войны, различные нарушения прав человека ... список длинный и он продолжается. Все эти плохие условия полностью отделены друг от друга, или у них есть общий источник?
Все, что я прошу у вас, это думать самостоятельно. Выбросьте все, что «вам сказали», что «вы узнали в школе», что вы «слышали по радио», что вы «видели по телевидению», что «сказали вам политики» и т. Д. . - лишь на мгновение. Давайте начнем думать для себя на некоторое время. У нас не так часто есть такая возможность. Нас постоянно кормят пропагандой, плохими новостями, мнениями, ложью, и существует множество неисчислимых секретов. Жизнь беспокойна; мы должны зарабатывать на жизнь, и мы боимся быть уволенными с работы. Нашему выживанию угрожают ежедневно, и именно в этом направлении мыслят в наши дни. Так что же вызывает столько страха и неуверенности в нашей жизни? Действительно ли это угрожает жизни, или кто-то специально создает это условие? Большая часть страха и террора распространяется через СМИ, которыми владеют несколько человек на самом верху общества. И у этих людей есть своя собственная повестка дня.
 
 Иллюминаты ( Завоевывающий Ветер, как они предпочитают называть себя в наши дни) - это очень скрытная группа оккультных практикующих, которые существуют уже тысячи и тысячи лет. Это не клуб для мальчиков или группа взрослых родителей, пытающихся получить некоторое волнение в жизни; это нечто гораздо большее, чем это. Это очень хорошо структурированная организация, состоящая из людей в чрезвычайно высоких местах. Эти люди супер богатые, которые стоят над законом . Многие из них даже не фигурируют в списке самых богатых людей в мире - это секрет .

…«


(https://poexaliroma-livejournal-com.turbopages.org/turbo/poexalirom...)

Комментарий от: Эль, Апрель 17, 2024 в 3:50pm


 

Этот текст —-продолжение темы,  начатой в блоге «Египетские жрецы»:

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2269736

В сущности, здесь прослеживается сквозная линия в тенденциях,берущих своё начало ещё с Атлантиды..

( жрецы Атлантиды - Египетские жрецы - Иллюминаты).

В статьях выявляются глубокие смыслы и подосновы этих тенденций

и тех «действующи лиц», которые осуществляют  влияние на ход развития человечества  вплоть до наших дней.

 
Если и обнаруживаются где- то спорные моменты, но, в целом,  уровень раскрытия. несомненно, глубок и расширяет наш кругозор.

Комментарий от: Николай, Апрель 16, 2024 в 11:11pm

ЗА КОН СО ХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ = О СНОВ - А; СТанДАРТ ЦИК ЛИЧНО С ТИ... КОН Т РАКТ ПРЕД НАЗНА ЧЕН И Я!.. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мои попытки ответить на вопросы, но получается плохо) Время разговоров ушло.Сефера.
"Эту девочку))) используют так же, как и многих других, несущих настоящие знания.Ничего такого, о чем ога говорит, быть не должноЕй уже внушили, что человечество-умирающая цивилизация, и большинство людей погибнут.Здесь идет усиленное и внушение,и…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Как понять, когда жизнь говорит тебе «нет» ?
" Универсальных решений нет, но есть мудрость, которая несёт в себе обобщающее «зерно» и может помочь на пути. Это слова молитвы, которые ведут нас  и соединяют с тем внутренним нашим планом, который «знает…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Как понять, когда жизнь говорит тебе «нет» ?
"  Тема,  на самом деле, интересная и не такая простая, как это может показаться на первый взгляд. Во всяком случае, при всей своей логичности и, казалось бы, правильности, доводы и советы Владимира Яковлева не явились  для меня…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мои попытки ответить на вопросы, но получается плохо) Время разговоров ушло.Сефера.
"Если мы в Целом ,у нас нет постоянного места жительства ,мы в транс миграции ,или должны быть там где мы нужны в Целом и быстро менять место если задачи целого это требуют ,так жили все племена на матери Земле в прошлые времена  ,и так же будут…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мои попытки ответить на вопросы, но получается плохо) Время разговоров ушло.Сефера.
"Суть не в импринтах ,Суть в формировании групп ,работа над групповым прогрессом ,дабы сплотить группу в единство и начинать движение ,или начинать транс миграцию ,это говорят все истинные учения и Тао в том числе и эта девочка это чувствует и…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вся мудрость жизни в 50 посланиях Крайона.
" Информация к размышлению..."
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса История моего похищения "плеядеянцами" | Небольшие новости.Мира Солярис.
"Рекомендую для просмотра тем, кому интересна информация о реальностях, которые существуют одновременно с нашей, но на другой частоте вибраций. У нас после просмотра этого видео возникло много вопросов.Мира рассказывает здесь о нордиках-гибриды…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования