ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие друзья!

Все мы с вами находимся в состоянии переломного момента, когда в мире происходят великие события, одна эпоха сменяет другую, свершаются великие пророчества. Многие пророки древности говорили о приходе на Землю Майтрейи в переломный момент истории.
Это время пришло!
Второе пришествие Христа в виде явления Майтрейи состоялось!

Все великие пророчества всегда сбываются, но их свершения часто проходят мимо внимания людей, ибо люди чаще всего неправильно воспринимают происходящее. Исайя и другие библейские пророки говорили о приходе на Землю Мессии во Славе и во главе Великого Воинства. Пришел Христос, но люди не увидели вокруг него ни Славы, ни блистательного Воинства, ибо привыкли воевать друг с другом, злобствовать и завидовать. Падение нравов и общей духовности людей привело их к примитивному восприятию окружающей действительности. Была у Христа и Слава, и Божье Воинство, посредством которых он хотел бороться против несправедливости за воцарение Божьей Любви на Земле. Но люди не нашли у Христа всех подтверждающих признаков и убили его. Началось ложное представление жизни через смерть, поклонения мертвому телу и орудию его убийства - кресту. Европейцы убили Христа и свалили всю вину на иудеев. Они разгромили маленькую восточную страну, разметав его народ по Свету, а потом взяли учение иудейского Учителя за основу собственного вероисповедания и стали поклоняться иудейским пророкам, перечисленным в Ветхом и Новом завете Библии. Но появились люди, которым показалось, что те неверно общаются с Богом, и предложили свою версию этого общения. Так появились новые религии, которые стали раскалываться на множество частей, так люди стали воевать друг с другом за более правильную трактовку Веры. Есть такое объединяющее понятие, как лига, а есть система разъединения людей вокруг различных идей: Христа, Кришны, Будды, Магомета и т.д. Эти системы разъединения называются "религии". Люди никогда не воспринимают положительно все новое, предпочитая держаться за старые, более привычные для них понятия. Пророки нового всегда подвергаются гонениям. Был убит Христос, и первых христиан отдавали на растерзание зверям. Можно с уверенностью сказать, что люди также не воспримут нового Мессию, приход которого был предсказан многими пророками, и постараются убить его.

Но теперь это сделать невозможно.

Если две тысячи лет назад Мессия явился в Иудее в лице одного пророка по имени Йешуа Бар Аббас, названного впоследствии Иисусом Христом, то в наше время Христос явился в лице многих людей, которых не так просто уничтожить. Но если Христос своим отцом называл Отца Небесного, то современные Учителя своим Божественным Проявлением называют Мать Мира. Сын Матери Мира в переводе означает "Майтрейя", ибо Майт - это Мать, а Рей или Рой - это семья или Король, идеи которого по словам Нострадамуса будут царить во всем мире. Я прошел через почитание Бога и не отрицаю его великую миссию на Земле. Более того, я призываю всех людей, желающих приобщиться к духовности, идти в церковь, где популярно объяснят возможности и последствия общения с Богом. А последствия этого общения огромны, ибо человек в результате этого духовно преображается. Сейчас я своим Ангелом-Хранителем, ведущим меня по жизни, своей духовной Матерью считаю Мать Мира, вернее ее светлую ипостась - Белую Тару, что в переводе означает "Вместилище Света", а у славян она зовется Лари (Ларь) или Лира. И таких людей, принимающих за свой духовный идеал Мать Мира, уже много и уничтожить и их, и идею Матери Мира невозможно.
Уходит эпоха Христианства, эпоха Мужского начала, и приходит эпоха Женского начала, эпоха
Матери Мира. Уходит эпоха Веры и приходит эпоха Знаний. На горизонте сияет эпоха Любви.

Я прохожу уже по Второму Кругу Жизни и вследствие большого опыта имею множественные знания, которые хочу поведать людям в виде Учения Майтрейи. Скоро это Учение придет к людям.
Когда-то давно, когда я еще не умел проникать в будущее или прошедшее время, мне было показано, как начинался Второй Круг моей жизни.
Я - в среде племени первобытных людей, одетых в шкуры. Нас звали "ружи", т.е. Огненные, т.к. мы имели золотистый цвет волос, и у нас был Огонь, который мы хранили с незапамятных времен. На нас часто нападали, чтобы узнать Тайну Огня. Я был сыном Хранителя Огня и умел изображать животных на камне. Именно этим и занимался, когда на нас напали враги. Искаженное в ярости лицо врага, взмах каменного топора, и белый свет померк для меня…
Очнувшись, увидел стоявших вокруг людей, вернувшихся с охоты. Остальные были убиты. Из огромной раны на груди у меня хлестала кровь. Добравшись до своего жилища, увидел убитых родителей. Но Тайна Огня была сохранена. Открыв Хранилище, взял Сосуд с мерцающим пламенем и вынес его наружу. Послышались радостные восклицания. Я стал вождем, имел в руках Огонь, и надежда у людей была только на меня. Тем более, что только я знал дорогу к племени олиров, из племени которых происходила моя мать. Между нашими племенами существовала взаимопомощь.
С огнем в вытянутых руках я пошел вперед, остальные двинулись за мной. Кругом стояли деревья, было темно. Вдали показались верхушки гор, у подножья которых кочевало племя олиров. Моя рана ужасно кровоточила, я знал, что умру, и ничего не предпринимал относительно своего здоровья. Было только одно желание - не упасть, дойти, спасти людей. Они не знали Тайну Огня, и без меня в лесу их ждала гибель. Силы стали убывать, глаза застилал туман, в сознание начало проникать безразличие ко всему происходящему. И вдруг я увидел свою мать. Она, не оглядываясь, шла впереди и одета в этот момент была не в шкуру, а в длинное темно-синее одеяние со светлыми оторочками на рукавах, на шее и на поясе. Впоследствии я всегда ее видел в таком образе. Появилась вдруг огромная легкость в теле, и я с удвоенной энергией зашагал вслед за матерью.
Но вот лес кончился, перед нами простиралась широкая долина зубчатой грядой гор. Здесь было светлее, и вдалеке проглядывались жилища олиров. Там уже заметили нас, и вооруженные воины выстраивались в цепь, готовые отразить нападение. Мои люди остановились в нерешительности, ибо нас могли издалека побить камнями из пращей. Луки и стрелы в нашем краю были неизвестны. Тогда я открыл крышку с отверстием у Сосуда, чтобы Огонь был виден издалека, поднял его в руке над головой и пошел через поле. Никто не мог коснуться человека, имеющего Огонь. Не дойдя немного до цепи стоящих олиров, я замертво рухнул на землю. Последнее, что я видел в своей жизни, это подбегающие воины и склоненное надо мной участливое лицо матери. Милый Данко, я всегда буду с тобой!

П осле этого прошло много тысячелетий, жизни калейдоскопом мелькали одна за другой. И всегда в них присутствовала Мать. Она являлась мне перед битвами, на пирах, на собраниях, она подбадривала меня, наполняла энергией, надеждой, помогала с честью выходить из тяжелейших ситуаций. Это она отправила на встречу со мной человека, когда я, поработав на БАМе, решил поехать домой в Питер. Этот человек сказал, что на меня в прошлых жизнях было потрачено много энергии, и теперь я рожден для высокой Миссии. Для ее выполнения нужна многолетняя подготовка. Можно и не соглашаться и остаться обыкновенным человеком.
Я был согласен.
Вскоре после этой встречи стал получать уроки системы самосовершенствования от невидимых Учителей. Главная цель этих уроков - очищение организма. Я всегда был оптимистом, а тут почувствовал после этих уроков высочайшую радость жизни. Появились необыкновенные способности. После десяти лет работы над собой стал получать знания о структуре Космоса, материи, пространства и многое другое, ранее неведомое. И, наконец, в начале 1999 года у меня появилось осознание общей системы знаний. Мне было сказано, что это и есть
Учение Майтрейи.
Итак,
Учение Майтрейи существует, оно скоро будет явлено людям и станет направляющей силой развития мира.
Я, ведомый
Матерью Мира, стал ее адептом и глашатаем Новой Эпохи. Именно об этом пишет Нострадамус в своих катренах.

Столь долго ожидаемый никогда не вернется,
Дома в Европе в Азии появившийся.
Один, кто происходит из лиги великого Гермеса,
Возвысится над всеми Королями Востока.

Ц. 10, к.75.

Это меня долго ожидали мои близкие в Петербурге, откуда я приехал на БАМ. И теперь мое место здесь, на Байкале. Здесь я вошел в лигу Гермеса, получив высокие знания, ибо Гермес обладал кадуцеем, являвшимся символом озарения. Учение Майтрейи возвысится над остальными религиями и станет основной направляющей и объединяющей системой в мире. Новая эпоха станет средоточием чистоты помыслов и дружеских отношений. В этой эпохе Вера будет основываться на Знаниях, и царить будет Божественная Любовь Матери Мира ко всем людям (Вера, Надежда, Любовь). Плохих людей в мире нет. Есть люди, которые нам не нравятся. Будем же терпимее друг к другу, давайте относится ко всем с пониманием.

Тихий голос священного друга
Слышен из святой земли.
Пламя человека сияет божественному гласу…

Ц. 4, к. 24.

Это мой тихий голос раздается из Священной Земли Байкала, призывающий к объединению всех людей, к миру и согласию. Пусть уйдут в небытие религиозные распри, пусть возродится один из главных постулатов древних учений- не убий! Адепты Учения Майтрейи будут строго придерживаться этого священного правила всегда. Божественная Иерархия учла опыт Иисуса Христа и оснастила Новое Учение всеми необходимыми энергиями, чтобы ничто не помешало его восхождению в мире.

Адепты Учения Майтрейи никогда ни на кого не будут нападать, но и никогда не пойдут на костер, как это было с альбигойцами, которые в своих учениях были человечнее, чем крестоносцы, утверждавшие, что надо убивать всех, а Бог разберется, кто свой, кто чужой. И альбигойцы были сожжены, потому что большинство их придерживалось закона: "Не убий!" даже в целях самозащиты. Люди, готовые к убийству, беззащитных убивают охотнее.
Человек приходит на Землю, чтобы на ней строить рай, а не стремиться к небу в поисках Царства Божьего. Главная цель жизни человека - духовное совершенствование. Чистота помыслов, отказ от гнева и раздражения преобразовывают организм человека, приближая его к Божественному состоянию.
Бог создал человека по своему образу и подобию.
Сейчас люди в своей основе выпали из этого состояния, но в Новой эпохе будут условия для восстановления Божьего Замысла. Человек, совершенствующий свою духовность, начинает преобразовывать своими вибрациями пространство и наполнять землю положительными энергиями. Это и есть предпосылки создания рая на Земле. Именно для этого человек послан Богом на нашу планету.
Может ли Раб Божий быть подобен Богу?
Большевики заявили: "Мы не рабы! Рабы немы!". Это значит, что рабы в своем молчании подобны рыбам, под знаком которых развивалось человечество последние две тысячи лет.
Но большевики отрицали Бога, а взамен у них ничего не нашлось. И сначала было изменено их утверждение на непонятное дублирование смысла двух предложений, а потом и они сами сошли в небытие.
Своим поведением и отношением к людям большевики поддержали утверждения христиан о Царстве Ужаса.
Но существует ли такое Царство?
Апостол Иоанн в своем Откровении описывает момент, когда Ангел дает ему книгу, чтобы Иоанн съел ее,

"и она в устах моих была сладка, как мед"

( Откр. 10:10 ).

Так в аллегорической форме Апостол говорит о книге, которую он прочитал.
Называется эта книга "Кос-Мос", т.е. Косая Мощь, Мощь Косого Креста. Прямой Крест - это Мужская система развития Мира, а Косой Крест - Женская. Женская система выше Мужской.
Книга "Кос-Мос" является частью Тайной Доктрины и находится в одном из сокровенных хранилищ Азии. В ней записываются все перипетии развития Мира. Состоит она из трех частей: Дзиан или Дзени (День), Нощи (Ночь) и Мощи (Сила). О первой части нам поведала Блаватская, о двух остальных будет рассказано в книгах
Учения Майтрейи.

Дан Ружич

Представления: 590

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Октябрь 29, 2010 в 11:12am
Бред полнейший!!!! Извините за прямоту.
У автора неудержимый полет фантазии и мания величия.
Еще один кандидат на роль Антихриста! Эпидемия набирает обороты....
Дорогие мои, любимые, будьте разборчивы во всем с чем соприкасаетесь разумом вашим или душой! Не всё то золото, что блестит! Любую ложь можно украсить сладкими речами, умело жонглируя библейской истиной и общеизвестными фактами.
Комментарий от: Наталья, Октябрь 29, 2010 в 8:55am
Браво,Руфина!Если и в чем-то я сомневалась,вы развеяли личные мои сомнения!Но я ждала этих посланий от Матрейи,уж очень давно про них пишут...
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Октябрь 29, 2010 в 7:05am
Не совсем согласна с географическим местоположением ...но да ладно суть ясна...и стиль близок и понятен.
Согласна!!пожалуй все это я съем на завтрак....и на обед..и на ужин..думаю что не подавлюсь и не отравлюсь..с любовью))
Насчет Учения??разве оно уже не пришло в прошлом веке во втором десятилетии?))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Живая_Этика
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Октябрь 29, 2010 в 6:27am
Матерь Мира

Матерь Мира скрывает Имя Свое. Матерь Мира закрывает Лик Свой.

Матерь общая Владыкам, не символ, но Великое явление Женского Начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды, Та, которая учила и рукоположила Их на подвиг.

С давних пор Матерь посылает на подвиг. По истории человечества Ее Рука проводит неразрывную нить. При Синае голос Ее звучал. Образ Кали был принимаем, основа Изиды, Истар.

После Атлантиды, когда Люцифер нанес удар культу Духа, Матерь Мира начала новую нить.

После Атлантиды Матерь Мира сокрыла Лик Свой и запретила произносить Имя, пока не пробьет час Светил.

Сияние Матери Мира

Лиловая Аура Матери Мира светит нам. Кто на преклонится? Кто дерзнет на Нее?

Среди сужденных сокровищ хранятся Ее светлые украшения. Учение о Ней горит фиолетовым лотосом. Пусть боль центров солнечного сплетения будет связана с Ее днями.

Пусть новые кольца змия расплетаются в Ее время. Пусть трубы воздуха звучат в начало Ее.

Матерь Мира, пустыню пройди, ибо цветы за Тобою. Матерь Мира, на гору взгляни, ибо светятся горы огнем Твоим!

Ушли ненавистные люди, подымаются орды. Новые чудеса, новые носители и рушение стен покрыто гласом: "Матерь идет!"

"Матерь Будды, Матерь Христа, устреми Сыновей Твоих! Если даже скала падет на меня, буду знать, от Шагов Твоих!" Так наполним пространство.

Приказ

И поверх всех словесных приказов звучит Приказ Безмолвный, Всепроникающий, Неотменный, Неделимый, Неотвергаемый, Ослепительный, Щедрый, Неописуемый, Неповторяемый, Неповрежденный, Неизреченный, Безвременный, Неотложный, Зажигающий, явленный в Молнии.

Вот два Приказа - на концах Мира Владыки Христос и Будда. И слово Их, как меч сверкающий, но поверх Их грома явлен Приказ Безмолвный.

Поверх Их Покрывшая Лик Свой, Соткавшая пряжу Дальних Миров Посланница Несказанного, Повелительница Неуловимого, Дательница Неповторенного!

Твоим Приказом океан замолкает и вихри черты невидимых знаков наносят.

И Она, Лик Сокрывшая, встанет на страже Одна в сиянии знаков. И никто не взойдет на вершину, никто не увидит сияние Додекаэдрона, знака Ее Мощи.

Из спирали Света знак соткала Сама в молчании. Она Водительница идущих на подвиг!

Четыре угла, знак Утверждения, явлен Ею в напутствие решившимся.

Игра Матери Мира

Какая великая игра Матери Мира! Она подзывает детей от дальнего поля.

"Спешите, дети, хочу научить вас. У Меня приготовлены для вас зоркие глаза и открытые уши. Присядьте на Мое покрывало, будем учиться летать!"

Огненный щит

Указала Матерь Мира: "Соберитесь, ветры, соберитесь, снега, не являйтесь, птицы, и не подходите, звери.

Не утвердится нога человеческая на Моей Вершине. Не утвердится основа дерзания темного.

Не удержится свет месяца, но луч солнца достигнет Вершину.

Сохрани, солнце, Вершину Мою, ибо где встану на страже?

Никогда не взойдет зверь и не удержится сила человеческая".

Сама Матерь Сущего с огненным щитом станет на страже.

Что блестит на Вершине? Чему вихри сложили венец сияющий?

Она, Великая Матерь, одна поднялась на Вершину.

И никто не взойдет за Нею.

Пламенный плат

На самой высокой горе сияет Матерь Мира.

Она тьму поразить вышла.

Почему упадают враги и куда с отчаянием обращают глаза?

Она одела пламенный плат и окружилась стеною огня.

Она наша крепость и устремление!
Комментарий от: Николай, Октябрь 28, 2010 в 8:27pm
Приветствую! Ты прав...Религия - Есть Добровольное Духовное Рабство. и Это УЖЕ Открытая Дверь.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - в СЕМЬЮ! С Любовью и Почитанием.. БЛАГО-ДАРСТВУЙТЕ!

.
Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 28, 2010 в 6:30pm
Спасибо.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"         "  Никогда не поймем то,к чему не готовы "  Верно."
13 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно *** Согласна. Бессмысленно. Но куда девать эту Вашу бессмысленность? Она же везде..... А люди читают...."
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"   Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно."
19 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Да.... Надо думать   прежде,чем что-то подумать))) Спасибо"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Друзья, по ходу родилось еще одно осознание, а именно: Демагогия не оперирует ни фактами, ни опытными свидетельствованиями , ни объективной информацией , ни конкретикой ... Демагогия --это вещь в себе ... )))"
24 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"никогда не возьмём  то, что не соответствует нашему внутреннему пониманию *** Никогда не поймем то,к чему не готовы"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Демагогия не оперирует ни фактами, ни опытными свидетельствованиями , ни объективной информацией , ни конкретикой ... Демагогия --это вещь в себе ... )))"
26 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Твой комментарий , яркое такому пониманию свидетельство *** Какое понимание? Какое свидетельство?  Прежде,чем что- то писать,обобщая в законы,неплохо было бы привести самому себе парочку примеров,дабы убедиться,что это умопостроение…"
28 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования