Темы форума у Геннадий (31)

Темы форума, на которые отвечали (31) Ответы Последняя активность

"Благодарю Владык Света и Юлю за импульс  Балансировки и Равновесия!!!  "

Геннадий ответил(а) в Авг 27, 2012 в адрес 12-26 Импульс Балансировки и Равновесия

44 Май 2, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю Владык Света за этот Дар Света !!!"

Геннадий ответил(а) в Авг 12, 2012 в адрес 11-1 Импульс СВЕТА

56 Апр 29, 2013
Ответ Ольга

" Благодарю вас!!! Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек."

Геннадий ответил(а) в Авг 2, 2012 в адрес 10-25 ИМПУЛЬС СВЕТОКРИСТАЛЛИЗАЦИИ

52 Апр 29, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю Владык Света !!! Благодарю Адамуса и 32 представителя Иерархии Лемурии!!! …"

Геннадий ответил(а) в Июл 23, 2012 в адрес 9-23 Импульс Перекодировки ДНК (7-8-9 Лемурийских слоёв)

63 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю Владык Света!!!  Метатрона, Архангела Михаила, Мельхиседека!!! 32 представ…"

Геннадий ответил(а) в Июл 17, 2012 в адрес 8-24 ИМПУЛЬС ПО СОЕДИНЕНИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

66 Ноя 14, 2012
Ответ Вячеслав

"Благодарю Владык Света!!! Благодарю Юлю и Наталью за их драгоценный труд!!!"

Геннадий ответил(а) в Июл 16, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

"Приветствую всех!!! Наташа мы будем в дороге."

Геннадий ответил(а) в Июл 2, 2012 в адрес Объявление. 03/07/2012 Вебинар«Построение матрицы живого огня. Открытие Лабиринта живого огня»

76 Ноя 9, 2012
Ответ Вячеслав

"Геннадий и Татьяна Дрыкины- г.Уральск, номер двухместный, оплата по приезду."

Геннадий ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

"Благодарю Юлия от всего сердца!!! Благодарю Всех Владык Света!!!"

Геннадий ответил(а) в Июн 25, 2012 в адрес 6-15 ИМПУЛЬС ПОЗИТРОНОВ

27 Авг 17, 2012
Ответ Карина

"Здравствуйте дорогие!!! После вебинара пришла вот такая песня. ссылка - http://www.y…"

Геннадий ответил(а) в Июн 24, 2012 в адрес И мы открываем смену...послевебинария...

109 Сен 16, 2012
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Единственное, что хуже эго, — это духовное эго.
")) А я учусь смотреть ему «прямо в глаза», стараться видеть все и принимать увиденное, делая свои выводы… :-) Прошли годы, пока я искренне начала принимать себя… не потакать, а, именно, принимать без иллюзий, но с…"
3 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Единственное, что хуже эго, — это духовное эго.
"Отлично сказано написано,, доходчиво! Но последний пункт я стараюсь не приручать, а игнорировать. Да контролировать-хорошее слово, но я бы применил слово: выявлять и игнорировать..держать на коротком поводке но на длинной дистанции ))))))"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
"Да, это один из аспектов Духовного Эго. Поскольку я в теме и давно замечала признаки Духовного Эго и Духовной Гордыни в людях и в себе, то обращаю на это внимание. Не так давно опубликовала здесь блог с комментариями, раскрывающими признаки…"
1 час назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
"Кстати Георгий и Эль,, смотрите что я нашел (один из многих пунктов духовного эго):Ощущение себя учителем, знающим людей.В четвертом измерении Осознанности есть Дар абсолютно для всех Пробудившихся людей – знать, предсказывать поступки эго.…"
1 час назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
"Именно Духовное Эго меня и тормозит !"
2 час. назад
"Отлично сказали! Спасибо Вам за совет !"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Источник грехов или как победить Эго!
"  Дмитрий, у тебя правильное понимание...    Твоя интуиция и пытается тебе объяснить и  донести до тебя, что именно Эго личности препятствует твоему развитию и процессу эволюции, препятствует раскрытию твоего сердца и …"
2 час. назад
"Про обманчивость Духовного Эго я Вам расскажу. Есть моменты, когда я спрашиваю своё Истинное Я вплоть до того какую информацию можно рассказать другим людям, и если Истинное Я даёт ДОБРО на распространение, (поскольку это может кого-то в…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования