"Информация наиважнейшая, небольшая ее часть идет как предупреждение тем планетарникам, кто работает и по происходящему на планете не только в 3 и 4 измерении, но и более высоких(группа самой Лизы плюс те, кто тоже это делает), и особенно-в…"
""...Дорогие мои, человеческое тело спроектировано таким образом, чтобы уравновешивать себя. Человеческое тело предназначено для омоложения, чтобы жить очень долго, жить гораздо дольше, чем живет каждый из вас сейчас. И все же существуют…"
"Я вчера правила сайта немного нарушила.)))Разместила 4 блога, а по правилам можно 3.Исправила.)))Подняла на сегодня. Тем более размещу еще 2 части по теме от Лизы Ренье."
СообщениеCoban » 22 сен 2023, 16:16КРАЙОН: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА «ПРОЦЕССЫ ИСЦЕЛЕНИЯ» (5) 03.06.2023Этот живой ченнелинг был дан во время Летней Конференции Крайона в Седоне 03 июня 2023 годаАудиозапись послания "The…Посмотреть еще
"Про доску, пешек и фигуры. Есть те, кем он двигать не может.)))Двигает только теми, к кому от него протянуты ниточки.Думаю, ты меня понял. Из моего опыта---ниточку могут прицепить к любому. Но ее можно почувствовать , или понять, что она появилась,…"