ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практическая работа к Импульсам 9-25 10-24. 4 часть "Построение Лемурийского Кристалла"

 

Построение Лемурийского Кристалла -  « Кристалл Единства Сотканных Сердец»

 

Это кристалл венчающий Монаду – монаду нового сердечного канала

Построение

Рис.1

Схема мирового древа( точки), на которую нанесены планеты.

Рис.2

Соединяем планеты женской волны Сириус-Марс-Альфа Цент –Плутон-Денеб-Нептун(красная)

 

Рис.3

Соединяем планеты мужской волны -: Меркурий-Прозерпина-Юпитер-Венера-Солнце-Мира.(синяя )

Рис.4

Соединяем зеленой линией планеты- Земля –Луна; Земля-Сириус

 

Рис.5

Строим Зеркальное отображение волны женской – красная пунктирная линия

 

Рис.6

Строим зеркальное отображение мужской волны- синяя пунктирная линия

Рис7.

Зеркальное отображение Зеленой линии.

 

Рис. 8 Соединяем все линии . Кристалл готов.

 

( описание активации кристалла в работах ниже. 13.04 12 –Кристалл Единства сотканных сердец, 16.04.12 Активация Лемурийского кристалла)

 

13.04.13. Бог Отец.

Кристалл Единства сотканных сердец.

Дошли до соединения Кристалла Женского – Мужского. Кристалл, венчающий монаду. Монаду нового сердечного канала.

Вы слышали о кристаллах, которые были разактивированы в Лемурии, Атлантиде.  Это Кристалл, который  похож по структуре на Лемурийский Кристалл, который отвечал за целостную монаду единого сердечного канала. Содержал в себе знания о близнецовых пламёнах, о частично – волновой кодировке близнецовых пламён,  содержал информацию об Уставе и Законе Основ Священного Брака, Священных Союзов, о тех родословных древах, с которых начиналось зачатье рода с момента засеивания звёздных семян, генеалогия начала.

Этот Кристалл содержал информацию о первоначале:                                                                    - заложенных структурах – геномах – ДНК. Был записан общий план развития рода и характеристика их особенностей, целей, миссии, задачи (физические особенности рода и т.д) - путь соединения со своими звёздными цивилизациями (чьё семя, откуда пришли - прародители). Эти кристаллы хранились в Храмах. Священные Браки происходили в Храмах, накладывались руки на кристалл, закрывая любовь на нём. Во время ритуала считывалась – записывалась информация с миссией, наполнялись силой своих звёздных предков, получая канал со своими прародителями – мужчина наделялся большей силой – спектр возможностей, женщина – женской силой. Священный Союз заключался раз и навсегда. Поддерживался сообществом (Лемурия - Телос). В священном браке рождались дети полностью здоровыми, гармоничные.

Лемурийская организация семейного сообщества с сохранением звёздно – родового Древа (Кристалла). Сегодня воссоздаем этот Кристалл, через соединение Мужского и Женского начала и зарождением 3-го детского начала – 3 в 1.  Геномо – планетарная структура ДНК была передана вам в момент работы с крестом Закона. Закон, который является основным для звездных семян – это Закон Рода – это начало и первооснова всего сущего.  Проблема, с которой столкнулось человечество – оторванность от корней (истока), потеря силы, незнание рода.

Закон звёздной родословной.

В чистейшем виде закон был сохранён в Лемурии и Гиперборее. В Атлантиде начался перекос, Славяне пытались вернуть – не смогли. Утеряны Кристаллы.

Сердца.  Возможно подойти к кристаллу, только когда сердца соединены священным браком.  Храм священного брака. Кристалл Творения. Кристалл, творящий новое звёздное семя на вашем древе.   Кристаллы будут сотворять единый кристалл.

Нити, которые связывали ДНК через планеты, являют собой новое структурное сочетание для человека в планетарном проходе вознесения. Это зашифрованные нити, кодовые связи, которые полностью сонастроены на импульсную частоту от великого центрального Солнца. Этот кодовый механизм будет включён в работу, когда вы проработаете соединение через ▲ и ■.

Этот структурный резонаторбудет активирован на теле Земли и прописан и прописан в световых телах людей.  Чтобы активировать этот Световой код человеку будет необходим открытый сердечный центр.  Он работает как магнит по приёму этих кодов.

Голограмма остаётся в световом теле до тех пор, пока человек сам не раскроет своё сердце, только после этого она вступает в работу, активируется ДНК – главное условие принятия этого кода. С пустым сердцем бесполезно, только на соединённом. Когда Световой код вошёл в работу, полностью стираются негативные программы в ДНК – идёт очищение родовой памяти от накопленного негатива, всё что не соответствует звёздному сознанию, очищается этим кодом через открытое сердце.

Воссоздаётся кристалл, следующий этап наполнение этого Кристалла энергоинформационной волной мест силы и чакр земли. Это оживление памяти кристалла.

После этой работы кристалл войдёт в резонанс с Ядром Земли, и оттуда будет получен Импульсионный восстанавливающий поток, несущий в себе коды Лемурийской расы (на одной из оболочек ядра записан Лемурийский слой). Проявится это через вулкан или землетрясение.  Импульс будет проведён так.

(Т.е. Хроники Акаши – Лемурийский слой будет возвращён, а так же звёздный слой, божественный слой женской энергии, и чистейшие мужские, которые сохранены в Лемурийском слое – там были упакованы).

Мужской аспект будет освобождён для его генерации в кристалл единство сотканных сердец. Сакральный путь восходящей Любви.

 

16.04.12. Активация Лемурийского Кристалла.

Райская Троица – Моисей – Иисус – Илия.    Ра – Ар – Анахата.  

Схема: Сердца, Кристалл, (треугольники), Чакры, дольмены.

Лемурианский слой ДНК – кристалл «Единство сотканных сердец».

Воссоздание кристаллов происходит на многоуровневых  слоях - уровни эфирного плана. Их энергетическая основа – энергии мужского и женского аспекта  в сбалансировании и гармоничном соотношении. Гармоника цвета, звука, энергии вибрации и световых кодов.  Инсталляция и синергия – 2 основных фактора в сборке кристалла.

Лемурийский кристалл после наполнения мужскими и женскими энергиями будет введён в эфирный план земли, имплантирован в кристаллическую решётку, после этого он будет переведён в эфирный план человека и начнёт работу по кристаллизации биоструктуры  человека в гармонику мужского и женского начала.  (Это будет происходить при раскрытом сердечном центре человека).  Есть роботосущности, не имеющие пространства сердца. Этот Лемурийский Кристалл, находящийся в Храме Священного Брака был одним из самых важных кристаллов Лемурии. Содержащий  необходимый баланс Мужского и Женского начала, как Источника вечного эволюционного процесса духовной составляющей человека. Духовная эволюция – эволюция Творения и Со-Творчества, осознания себя Сотворцом и Богочеловеком, и понимание, что творение возможно при гармоничном сочетании мужского и женского в человеке (ДАО), по Образу и Подобию Бога  Матери – Отца.                          Кристалл собран и трансфигурирован (из древа жизни→ кристалл) в идеальное сочетание и сплетение нитей ДНК, несущих кристаллическую информацию, которая связана непосредственно с информационным кодом Млечного пути = Море Кристалла.  (Кровь, кристаллическое наполнение).

Наполнение Кристалла Божественными Женскими энергиями через дольмены, энергиями Чакр Земли, энергиями Матери Земли, связанными с энергиями Солнца. Произойдёт оживление Кристалла и Слияние 3-х энергий – мужских, женских, детских.

Квадраты– энергии земного огня будут сведены на С. Посадский коллайдер Света, где и соединится Космический Огонь и Земной Огонь. Этот Огонь будет синтезирован в коллайдере Света и будет принесён на Землю через мужской аспект в форме воплощенной  любви, через Иисуса Христа – Моисея – Илию. Через Святую Троицу, которая является носителем Космического и Земного Огня.

Этот кристалл, совместивший в себе Космический и Земной Огонь, будет тем кристаллом – Ступенью для спуска Райской Троицы – Троица совмещает в себе – Огонь Отца (Космический Огонь) и Огонь Матери (Огонь Земли). Эти 2 огня в проекции человека будут сливаться в анахатном комплексе, создавая турбо – двигатель для вознесения. Анахатный ускоритель находится в Анахатном комплексе (а не под креслом).   Атомный ускоритель – слияние двух огней в сердечном центре.

Троице – Сергиева Лавра после сбора всех Огней активирует своё место Славы – Святая Земля, и начнёт работать как  Магнито-Ускоритель.    Камни (Кристаллы) – Камни – Ключи – для полного открытия и Активации 13 центра.  Центра Синтеза – Духовная Составляющая планетарного вознесения.

(Карта – схема Лавра – перенести Древо на схему Лавры и заложить камни по Карте - схеме).

 Афирмации.

1. Священная Троица Любви.                

2. Сокровенное Святилище Любви.                                                         

3. Алтарь Космической Любви.              

4. Лучи Солнечной Любви.                                                                         

5. Покрова Любви и Совершенства.      

6. Сотворческая энергия Любви.                                                       

7. Огни Земной Любви в единстве Дао. 8. Возрождённая Любовь Святой Троицы.

Активация Лемурийского Кристалла «Единство сотканных сердец» = 703/170= галактическое подключение через пространство сердца человека = перевод планеты Земля в интегрально – уравновешенную систему.

 

18.02.2012. Возрождение семени Плеяд.

 

Космический Свет плеяд, Свет Родителей, группа воплощённых на земле Плеядианцев  открывают свои сердца и сонастраивают на наше сердце.

Мы продолжаем работу с планетой Земля, с братьями и сёстрами. Суть работы – в излечении и исцелении, трансформации искажённых импринтов  и программ, которые допущены в селекционной работе  Творения.  Мы, несущие ответственность за программу заложенных семян, взращенные как земляне (эти семена), сейчас проходят санитарную обработку и иммунизацию перехода.  Работа с импринтом «Богоразделённости» сейчас входит в стадию перепрограммирования  на субатомном и субклеточном уровне. Трансмутационные волны высоких вибраций поступают на Землю для размагничивания этого импринта. И во время размагничивания происходит замена углеродного импринта на кристализированный, в котором прописана совершенная программа Богоидентичности образа и подобия.

Программа включает в себя следующее – совершенное соединение Высшего Я и Низшего Я в единичную целостность монады, соединённую  с Источником, открывающую путь эволюции восходящего Сознания в покровах тела света.  Импринт  Богоидентичности включается в работу посредством открытия  Звёздных Врат и соединения с Галактическим Центром,  что сонастраивает  на 12ти чакровую систему  и выход на вселенскую память.

На схеме древа расставлены кристаллы  - кристаллическая решётка семени, в которую заложены 13 энергетических центров, которые будут закреплены 13ю кристаллами.

Кристаллы вы в структуру дерева собрали, чтоб кристаллизировать путь прохождения  Кундалини по позвоночному столбу и соединиться в чакре силы (солнечное сплетение) с космической змеей.  Змеедержец  дал энергию пробуждения для свёрнутой змеи (змеедержец меняет структуру магнитного поля, что даёт пробуждение змеи).  Кристаллами активируется Кундалини (кристаллы передают творческую силу Кундалини).

Творческая энергия и сила пойдёт на воссоединение земли и источника, в каждом  кристалле заложены хроники знаний. Их значение в эфирном плане Земли и в решётке намного обширней.

Таблица соединения кристаллов и Древа Жизни (Скачать)

Теги: Построение Лемурийского Кристалла

Представления: 2725

Ответы на эту тему форума

Огромное спасибо за оперативное выставление материалов по вебинару Древо Жизни!!!!!

Благодарю!

ЛЕМУРИЯ.Эмблема Лемурии-страны Му.

Спасибо всем.

Благодарю!!!

анимация букет роз

Благодарю всех !!   

Благодарю за Знания!

БЛАГОДАРЮ МНОГОКРАТНО!!!!!

БЛАГОДАРЮ!

Юлечка, пожалуйста загрузи таблицу соединения кристаллов и Древа жизни без вирусов. С любовью, Наталья.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали вести с полей
10 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали вести с полей
"а всем нам - обнимания от души помните. кино - майкл михаэль) * улыбка. мои дорогие лета. и мой сердешный друг люблю *"
58 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали вести с полей
"здравия. дорогие. люблю майа - идет обращение к тебе - агата и да. люблю очень и свои и вот"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"Илтифат, Султан, благодарю за комментарии и внимание  к теме!  Обнимаю в любви-почтении и предлагаю продолжение по теме через статью из инета, которая только что пришла в пространство осознания:"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ---
"ЕЛЕНА_)"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ---
"Братик Илтифат, благодарю за блог!"
1 час назад
krata оставил(а) комментарий на сообщение блога Vitaliy Источник Творец. Подготовка к Магнитно-Волновой Диагностике Планеты Земли и Человечества.
"Ой, ну зачем же так то. Даже если ваш начальник программа, все равно у него наверное есть эмоциональный ряд. Будьте снисходительны, просто попросите его прикопать часть компьютеров поглубже, а то и правда растворятся еще вместе с остальным народом,…"
2 час. назад
Екатерина Ясенская оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Ясенская Жизнь в родовом поместье: фермерство без мяса, электричества и аграрного оборудования
"Спасибо вам за откровения. Да, сейчас не все легко и просто, но ведь в Новой Эпохе мы - творцы, и наши мысли и дела создают славное будущее."
2 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования