02\12 Вебинар "Закрепление Алмаза Воли Бога Матери Отца в планетарно-кристаллической решётке. Алхимия световой структуры человека" продолжение

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

02/12/2012 В 18-00 ПО МСК

обратите внимание на время начала вебинара!!!

вебинар: "Закрепление Алмаза Воли Бога Матери Отца

в планетарно-кристаллической решётке.

Алхимия световой структуры человека"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

1. Подготовить схемы и копирку. Схемы перечерчивать не надо, мы их будем переносить через копирку.

2. Подготовить кальки малой и большой розы

Крест закона с Древом это основная схема, на которой будем работать.

Представления: 4015

Ответы на эту тему форума

Благодарю!!! Буду с радостью.

Юля, а вчера говорили, что надо снять кальку с маленькой и большой розы?

Помогите! Найти схему построения 3-ого сверху рисунка. Благодарю!!!

да всё верно...забыла дополнить

Татьяна сказал(а):

Юля, а вчера говорили, что надо снять кальку с маленькой и большой розы?

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/10-09   

Практическая работа к вебинару 10/09 "Построение Печи Атанор"

Галина сказал(а):

98. 10/09/2012 Вебинар "Работа с Высшим Зодиаком. Открытие Врат Мудрости"

102. Практическая работа к вебинару 10/09 "Построение Печи Атанор"

Галина сказал(а):

Вебинар от 10 сентября - Алхимическая печь Атанор -Кристалл Первотворения 

Галина сказал(а):

БлагоДарю, дорогие Со-Творцы!!!

Хочу поделиться. Нашла в интернете вот такую КОСМИЧЕСКУЮ РОЗУ!

Благодарю!

Благодарю

Ответил(а) Larisa в 1 час назад

Хочу поделиться. Нашла в интернете вот такую КОСМИЧЕСКУЮ РОЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!                                                             КРАСОТА !!!!!!!!!!!   А мне ещё эта Роза нравится !!!              

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
" Умение вовремя остановиться— не самое плохое качество, а и идти навстречу, когда идут навстречу вам. Разве не заметно, как пытаются сохранить Ваш блог. Поучаствуйте в этом."
15 сек. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"И это борьба с Ветряными Мельницами. Они для того и существуют, что бы на них дул ветер...-----------это в духе, что мы ничего не решаем и свободы воли у нас никакой нет. Мы безучастные наблюдатели систем Космоса и земных катаклизмов, которые пока…"
1 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Иждиви, Вы прочитали мой комментарий? Закрыть комментарии ( но и самому уже не дополнять) можно так : вверху в табличке «параметры» нажать «редактировать» Затем: В самом низу табличка: Кто может оставить комментарий к этому…"
3 мин. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Эль, я НЕ "волен", говоря "Я - в БОГЕ"... Это БОГ ГОВОРИТ во мне!.. ."
4 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Отсюда, если мы понимаем ,сам процесс появления опыта ,а так же и его необходимость в эволюционировании вообще ,мы можем смело поставить под сомнение иллюзорность мира ,ибо совсем не важно реален он или нет главное сохранения Единства…"
5 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Потому, заниматься тем, что вы сейчас решили проделать - это порыв души, я понимаю. --------вот и не мешайте людям надрывать и изливать свои души, цензурой добьётесь только худшего."
6 мин. назад
"Они не правят, а лишь исполняют волю неких господ, которых ни кто никогда не видит. Они всегда в тени. И поимённо никому не известны. Если уж упомянуть о г-не ВВП, то он в этой иерархии власти занимает всего лишь - 7е место. То есть над ним - ещё 6…"
8 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"А если нет ни какого Бога? Может быть он разделил себя сам на мириады частить. Микросознаний. Каждое такое Микросознание - это я, ты, он, она - мы все вместе взятые. И Бог станет Богом - лишь тогда, когда мы все сможем договориться между собой и…"
9 мин. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования