ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
«Работа с Древом Жизни»
продолжение работы
03 августа 2012 В 19-00 ПО МСК
Ссылка для подключения:
http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
Цель:
1. Работа с Кристаллическим Древом Жизни.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
Подготовить схему с точками Древа Жизни
Подготовить инструменты: тетрадь в клетку, цветные ручки или карандаши, циркуль, в который можно вставлять ручки с разными стержнями (козья ножка), линейка, треугольник.
СКАЧАТЬ ВИДЕО ВЕБИНАР по ссылке
Миленькие закачала видео вебинара за 3 августа. качайте .http://narod.ru/disk/58854020001.57990deb946639b5bc3aeb2ef928bf4a/%...
Теги:
о Иринка ты из Кишенева ? . очень приятно .
Ирина Ворона сказал(а):
Валечка, спасибо большое за запись, только-что скачала. И по-соседки: здравствуйте, давайте знакомиться.
Валентина Красовская сказал(а):
так вон же выставлена видиозапись вся всего вебинара со всеми схемами выше . не получилось если скачать пробуйте несколько раз,пробуйте разными браузерами . все скачивают значит у вас проблемма на компе вашем .. если не получится скачать напишите свой имейл я пошлю почтойсвОксана сказал(а):
У кого есть запись вебинара за 3.08 робота с древом жизни продолжение пожалуста выставте чтобы можно было прослушать, я почему то несмогла войти, страница неоткрывалась.Спасибо!
Дорогие, Юлия и Наталья! 30.07.2012 мы получили следующую информацию: "Элинер Атахай - Единенья Сердец Гимн Галактики." На вопрос -Что это значит? - нам ответили:
-Победоносное шествие освещается Лучом Любви в крепости Единства, слияние и полное Единение, в основе которого лежит Божественная воля, и это та музыка, что звучит в каждом, мелодию её вы не слышите, но это та мелодия, что всех вас объединяет.
Во время Вебинара 3.08, в 20 часов 30 минут остановился маятник настенных часов. Причём часы продолжают исправно показывать время. На маятнике изображены буквы R = А и стрела между ними, направленная острием вниз. С любовью Вячеслав и Ольга.
Сердечно благодарю за видео вебинара и ссылки!Когда построила кристалл,на сердце появилось такое щемящее чувство и я зарыдала взахлеб.Что бы это значило?
Лемурийская память, разрыв целостной монадической семьи. Сейчас этот кристалл вы восстановили "Единство сотканных сердец"
Журавлева Тамара Николаевна сказал(а):
Сердечно благодарю за видео вебинара и ссылки!Когда построила кристалл,на сердце появилось такое щемящее чувство и я зарыдала взахлеб.Что бы это значило?
Благодарю!
Юлия Скурихина сказал(а):
Лемурийская память, разрыв целостной монадической семьи. Сейчас этот кристалл вы восстановили "Единство сотканных сердец"
Журавлева Тамара Николаевна сказал(а):Сердечно благодарю за видео вебинара и ссылки!Когда построила кристалл,на сердце появилось такое щемящее чувство и я зарыдала взахлеб.Что бы это значило?
После работы с Древом жизни, вчера нашла фильм "Фонтан". С первого раза фильм полностью не посмотрела, только со второго раза. Очень глубокий. Сразу всё не раскрывается. Есть в контакте http://vk.com/video43374478_164263256
Несколько фраз из фильма:
Смерть как акт творения...
Смерть -это Дорога к Благоговению...
Шивальба - умирающая Звезда, куда стремятся умершие Души.
Шивальба=84=Врата богов=Дар любви=Лотос=Рождение=Яйцо=
267=Возродивший свою жизнь=Ключ к пониманию мира=найти Ключ Вечной Жизни=Покорить самого себя=Соединить несоединимое=
200=выйти на вертикаль=Идеальный ключ=Истина-это Единое=Огонь Творения=Прграмма "Равновесие+ Яблочный спас=Я проснулась
Благодарю! Видео вебинары так помогают разобраться во всей работе.Очень нравиться выполнять практические работы,спасибо!
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке