03/09/2012 Вебинар "Закрытие колеса Сансары и подведение итогов прохождения опыта в мире дуальности" Кардинальный крест.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

Начало нового цикла вебинаров

"Возвращение Домой. Мировой Ученик стал Со-Творцом"

2 вебинар из цикла

"Закрытие колеса Сансары и подведение итогов прохождения опыта в мире дуальности"

Кардинальный крест.

03 сентября 2012 В 19-00 ПО МСК

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

Цель:

1. Синтезирование опыта прохождения по колесу Сансары.

2. Работа с Нижним Зодиаком и построение Кардинального Креста Креста.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить схему Змееносца на масштабе 9999 (для удобства в построении, используйте иголку, прокалывая точки в схеме и через дырочки проставьте карандашом точки на новой схеме и соедините линии), тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Скачать вебинар

Теги: Кардинальный крест., Закрытие, Сансары, в, дуальности, и, итогов, колеса, мире, опыта, Подробнее…подведение, прохождения

Представления: 2449

Ответы на эту тему форума

Благодарю! Я буду обязательно, но смогу только присутствовать через полчаса, т.е. в 19.30 час. по Москве. У нас время на час позже, чем московское. Мне нужно где-то полчаса, чтобы добраться с работы домой. Благодарю за понимание!

Завтра на вебинаре буду. Вовремя. Благодарю!

Благодарю, буду обязательно! Схемы уже приготовила.

Обязательно буду с радостью!!!!

до встречи !!

С Радостью!)

Не смогу присутствовать на вебинаре в связи с работой во вторую смену.Буду благодарна тем кто выставит видеозапись вебинара.Спасибо огромное.Всем плодотворной работы!

http://narod.ru/disk/60471814001.ad2c41c186f16b72244a9cf255020da7/3...  закачала видио вебинара . скачивайте,родные

Валюша, умница, СПАСИБО!

Валентина Красовская сказал(а):

http://narod.ru/disk/60471814001.ad2c41c186f16b72244a9cf255020da7/3...  закачала видио вебинара . скачивайте,родные

Валечка, спасииибо, милая! 

Валентина Красовская сказал(а):

Валюша огромное спасибо!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса «Как понять, рядом друг или скрытый враг»: 3 мудрых цитаты Ричарда Гира
"Ричард Гир-один из моих любимых актеров.По ощущениям.Я не делю людей так радикально, как он-на друзей и врагов. Но делю на друзей и не друзей.То есть-друг-не друг. Враг-это недруг.Статья очень полезная для проведения чистки в рядах друзей.Даже…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса

«Как понять, рядом друг или скрытый враг»: 3 мудрых цитаты Ричарда Гира

«Люди вокруг — как соки жизни: одни наполняет ее, другие отравляют. Искусство жизни в том, чтобы не принять один за другой.» — Ричард Гир. Ричард — человек прошедший славу и повидавший многое в отношениях с людьми. Сегодня я хотел бы привести некоторые его мысли о том, как понять, кто рядом с нами.Добро не в лести, а в правде «Не тот друг, кто говорит только хорошее и не тот враг, кто говорит неприятное». Друзья — понятие комплексное, во многих странах ему предают разное значение: на западе…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН В МАЙАМИ-БИЧ: «БАЛАНС И ВОССОЕДИНЕНИЕ» 03.04.2005
"" Давайте поговорим о вашей биологии, и это будет последняя тема. Наступает баланс, когда те, у кого есть свободный выбор, обращают внимание на воссоединение с остальной частью вашей ДНК. И вы можете не понимать, почему это происходит. Потому…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН В МАЙАМИ-БИЧ: «БАЛАНС И ВОССОЕДИНЕНИЕ» 03.04.2005
" " Я собираюсь поговорить о том, что мы еще не обсуждали и тем не менее обсуждаем, то, что происходит на этой планете, – это называется баланс и воссоединение. И вы можете сказать: «Ну, эти два термина не имеют много…"
5 час. назад
"" Ваша ДНК наполнена сакральностью, идентифицирующей вас как отличного от других живых существ во Вселенной, на необычной планете свободного выбора, планете, которая скрыта от большей части другой жизни, чтобы ее оставили в покое и она могла…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай БОЖЕСТВЕН НА Я МОНАРХИ Я: ЕДИН ВО МНОЖЕСТВЕ!.
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Про РАЗНОЕ
12 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования