Практическая работа к вебинару 14/10 Возвращение Божественных Женских Энергий через построение звёздной голограммы"

Практическая работа к вебинару 14/10

"Возвращение Божественных Женских Энергий через построение звёздной голограммы"

Построение созвездий Лебедя, Южной Рыбы, Кит

Выкладываем только построение, теорию прослушайте в записи. Текстового варианта нет

Ссылка для скачивания вебинара

Представления: 2129

Ответы на эту тему форума

Благодарю Юленька!!! Очень помогает проверять свои построения! С любовью.

Благодарю, Юля и Наташа! с начала проработки Созвездие Кита идёт естественное очищение.

На протяжение уже 5 дней каждый день у меня во сне младенцы, которых я передаю разным людям. Сегодня была рождена 4 девочка, не моя, но которую я отдавала матери. Пойдя к врачам на столе я увидела Бутылку с вареньем, банку с соленьем и хлеб. Врач взял нож и провел ближе к основанию, оставив дно и 1 см сверху. На мой вопрос, что будет с вареньем,- перелил его в новый сосуд и сказал:" Старый отжил, хоть и выглядел красиво".

На остановке новая надпись "Душа открыта в рай" на белом фоне, запись 4ч дней назад стёрли (Дверь души открыта в рай). 

При работе, когда разговор пошёл о Гипербореи, чувство тоски и слёзы на глазах. Было ощущение, что из этой воронки скоро забьёт фонтан, только пока всё засорено.Благодарю.

В любви и Ответственности!

Благодарю Юленьку и Наташу!! Так получается что работаю во вторую смену и присутствовать на вебенаре не могу.Всегда жду запись и схемы.Премного благодарна всем кто делает записи и девочкам за выставленные схемы.Сердце откликается на работу в Архангельске но пока нет денег, буду искать.С ответственностью и любовью! Никого и ни к чему не призываю.Все уже сказанно.Отвечаю за себя и свои поступки и свою ответственность.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
54 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ПРОРОЧЕСТВО ВАНГИ 2025 ДЛЯ РАКА? Бумеранг над всем Зодиакальным Кругом. А слова провидицы совпали с гороскопом на этот год!
"Аминь. אָמֵן‬, а́мен — «верно; да будет так»; араб. آمين‎, а́мин; церк. -слав. бꙋ́ди, бу́ди) в исламе, иудаизме, христианстве — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах, призванная подтверждать истинность…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Хватит контролировать всё: попробуй жить в режиме запроса.
"чтоУдалить комментарий   “ Вселенная откликается не на отчаяние, а на спокойную уверенность тех, кто верит в действие невидимых Сил...” ."
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Хватит контролировать всё: попробуй жить в режиме запроса.
"  Понравилось в комментариях: “ Евгений Даткин1   Прочитав статью, поймал себя на мысли, что где-то подобная информация проскакивала на моём пути. Быстро вспомнил. Подобная цитата есть в Библии.    Возложи свои…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ПРОРОЧЕСТВО ВАНГИ 2025 ДЛЯ РАКА? Бумеранг над всем Зодиакальным Кругом. А слова провидицы совпали с гороскопом на этот год!
"Информация к Размышлению..."
вчера
Сообщения блога, созданные Георгий
вчера
Сообщение блога, созданное Эль

Хватит контролировать всё: попробуй жить в режиме запроса.

Хватит контролировать всё: попробуй жить в режиме запроса“ Контроль устарел. Новый способ жить — задавать вопросы, а не ставить ультиматумы. И вот как это работает.Ты когда-нибудь замечал, как устаешь, когда пытаешься всё контролировать Когда планируешь на месяц вперёд, выстраиваешь идеальный маршрут — а потом всё идёт не так. Мир будто нарочно ставит палки в колёса.А…Посмотреть еще
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
"  Драгоценная Тома, однажды ты выйдешь из дома и увидишь закат, удивительный майский закат. Мы должны быть счастливыми — это уже аксиома, даже если нелепое время идёт наугад. Даже если сейчас нелегко (а возможно иначе?). Всё по…"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования