14/10 Вебинар: "Возвращение Божественных Женских Энергий через построение звёздной голограммы"

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

3 часть цикла вебинаров

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

14 октября 2012 В 19-00 ПО МСК

2 вебинар: "Возвращение Божественных Женских Энергий через построение звёздной голограммы"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

ПОДГОТОВИТЬ ЛЕКАЛО СОЗВЕЗДИЙ РАКА, ДЕВЫ И РЫБ,  ЛЕБЕДЬ, КИТ, ЮЖНАЯ РЫБА!!!

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Теги: 14/10 вебинар: , Божественных, Возвращение, Женских, Энергий, голограммы", звёздной, построение, через

Представления: 2082

Ответы на эту тему форума

У кого то есть запись вебинара полностью?

Я выкладывал полный аудио вебинар на "32 импульсе" -аудио-Вебинар-14.10.12.mp3

http://narod.ru/disk/62471990001.9563e099079755f443644d57d377ed51/%...

Юлия Скурихина сказал(а):

отлично, спасибо Валер!

Валерий Кузьменко (Москва) сказал(а):

Я выкладывал полный аудио вебинар на "32 импульсе" -аудио-Вебинар-14.10.12.mp3

http://narod.ru/disk/62471990001.9563e099079755f443644d57d377ed51/%...

Юлия Скурихина сказал(а):

http://narod.ru/disk/62557770001.cbedd8f568cb54c46cac0fdcc67f3c75/1... часть 1 вебинара видио    позже выложу вторую часть видиовебинар .-загружаю на народ

http://narod.ru/disk/62563982001.0505db05d00e9592334cb2cc6279b9de/1... вторая часть  видио вебинара .

Родные, огромное спасибо за записи! С любовью.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Время молчать и время говорить.
"  Поэтому, так важно поверять жизнью все познанные Истины. Впрочем, жизнь сама устраивает нам такие проверки—- конкретикой ситуационного  опыта выявляет зеркальной ли чистоты в нас  та  или иная  грань  Истины, на…"
32 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Время молчать и время говорить.
" Я никому и ничего не навязываю, Ольга.  Я высказываю только своё понимание и свою точку зрения. По всем происходящим в нашим мире событиям и изменениям в связи с начавшимся квантовым Переходом... Именно для этого я и нахожусь на этом…"
37 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Время молчать и время говорить.
"Когда мы учимся творчески говорить, и так самовыражаться,— лучшим путем будет уйти от стереотипов, от шаблонов, от повторов в собственном мышлении и в собственной речи. А нам всем свойственно задерживаться в подобной «зоне…"
43 мин. назад
"  Любое само- выражение, любое СЛОВО— это не «голая абстракция» и не разговор ВООБЩЕ, а «срез» Истины— четко очерченная этим смыслом грань многомерного Кристалла  Абсолютной Истины. Философы склонны к…"
46 мин. назад
"  Георгий, есть ли смысл повторять одно и то же из блога в блог, даже не обращая внимание на различную тематику этих блогов?Я рассматриваю это как неуважение к конкретному содержанию блога и к слову и мыслям автора,— такое…"
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Время молчать и время говорить.
" Мы созданы по Образу, Подобию и Сути Бога.  И наделены этим Присутствием Бога в сакральном месте нашего физического Сердца. И наделены правом Свободного Выбора...  Выбора Воли Бога...  А вот эту Волю Бога, мы ещё очень плохо…"
1 час назад
" Ольга, это уже даже не потенциал. Это уже наша новая сотворённая нами здесь новая реальность. Это новые энергии триединства, духа, души и тела в нас, нашей божественной ДНК уже заложены , есть  и ждут когда же мы эти божественные дары…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Охотник о планетарных событиях и как они создаются матричными кодами.
"И еще о некроэнергиях. 3 сентября одна из моих приятельниц отдыхала и купалась в Вилейском водохранилище, вода из которого после очищения идет в водопровод в один или несколько районов Минска.Прислала мне фото.Вроде как красиво смотрится, но я…"
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования