ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
«Долгожданный вебинар по построению торов
(Огненная Энергосистема Человека)»
27 ИЮНЯ 2012 В 19-00 ПО МСК
Регистрация на вебинар по ссылке: http://eepurl.com/mDz4b
* Если вы ранее регистрировались на вебинар от 22 июня: «32 Импульса от Метатрона и Единая Импульсная Сеть. Вопросы и ответы. Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт и Коды Храмов Солнца», вам не надо регистрироваться по-новой. Мы отправим вам письмо-напоминание со ссылкой на подключение 26 июня"
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
Цель: ПОСТРОЕНИЕ ТОРОВ.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
Подготовить инструменты: тетрадь в клетку, цветные ручки или карандаши, циркуль, в который можно вставлять ручки с разными стержнями (козья ножка), линейка, треугольник.
ПРО ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА О ТОРАХ...ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, ЗАПИСАЛОСЬ ТОЛЬКО 1ч 15мин ИЗ 5 ЧАСОВ.... Сожалеем конечно, но видимо так надо. Долгожданный вебинар придётся вскоре повторить :) К этим торам просто так не подступить
Наташа готовит часть материалов в текстовом варианте, которые мы выложим.
Теги: ВЕБИНАР, ОБЪЯВЛЕНИЕ
Спасибо. Козью ножку надо поискать.
Спасибо огромное, обязательно приму участие и вашу помощь.
Благодарю!!! Письма со ссылкой на подключение пока нет, надеюсь что будет до вебинара.
ссылка будет обязательно, выставим ещё в объявлении
Огромное спасибо.Обязательно приму участие.Стрыгина Ирина
Юленька, благодарю!!!!! Непременно приму участие . Хочется лучше понять.
До встречи на вебинаре
Вот козью ножку искала уже в магазинах и найти не могла... а подключусь, намерена !!!!
Да найти скорее всего козью ножку будет сложно, такие простые и удобные вещи уходят из нашей жизни))) На вебинаре буду, жду !
На вебинаре непременно буду.Ковельман Тамара. Tamareka.
Благодарю! Буду!
На семинаре буду. Бумага и карандаши с циркулем -готовы.)
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке