ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

29/12/2012 В 19-00 ПО МСК

"Звёздный путь Арго"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ:

Дракон, Великая Медведица,

схема "Конец ночного плаванья Ладьи Ра"

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Теги: 29/12 Вебинар , Арго, Звёздный, путь

Представления: 9578

Ответы на эту тему форума

Спасибо ! На вебинаре буду.

К работе готова.Благодарю!

Юля, с созвездиями понятно, а схему тоже на кальку перенести?

Да, Юлечка, схема нам нужна для основы?

схема "Конец ночного плаванья Ладьи Ра" тоже на кальке?

схема нужна как основа

Елена Куликова сказал(а):

схема "Конец ночного плаванья Ладьи Ра" тоже на кальке?

ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ:

Дракон, Великая Медведица,

Скажите,это только у меня ссылка не открывается на вэбинар?

У меня тоже!!!

у меня тоже не открывается ссылка на вебинар!!!

У меня тоже не лоткрывается ни с яндекса, ни с Гугла Хром.

И у меня не открывается!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Отношение магов к работе
"На себя-это интересно, конечно.При этом уничтожая другого, если , например, захотелось у него что-то отобрать? Женщину, золото, бизнес, жизнь. Да, прямо очень духовно.)))Как я много раз писала-мне вас никогда не понять. "
1 мин. назад
лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Отношение магов к работе
"а становится ли белый маг черным если уничтожает или разрушает?( например черную магию..."
2 мин. назад
"проблема , беляева , в том , что причиняя пользу  кому то вы ексомненно задеваете чьи-то интересы то есть причиняеете вред поэтому черная и белая магия отличаются только мотивацией черные маги работают на себя белые как правило в служении…"
4 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Отношение магов к работе
"Все очень просто-черная магия направлена на уничтожение, разрушение, причинение вреда, белая-на защиту и созидание.Черные маги пользуются заклинаниями, ритуальными разными артефактами, вызываниями демонических сил.То есть это все низковибрационные…"
9 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Хранителей СНА

Приветствие Сакральному ДИТЯ в Потоке Дыхания Святого!Всё, что ЕСМЬ, берёт Начало от Единого АРА-ИС-ТОКА Бытия,И всё наполняет Жизнью Течения АРА-ДУХА, Воздух словно,Растекаясь от Груди и до каждой клеточки Кисло-РОД неся!Для раскрытия Потенциала Со-Творения для Дитя ЗЛАТОГО,Важно помнить, с чего Всё начиналось, от чего ПРО-изошло,Так сомкнешь ты глубже АЛЬФА и ОМЕГА,…Посмотреть еще
11 мин. назад
"Аврора, если я рассказываю о своем личном опыте, мне что-нужно говорить в множественном числе? Мы, Лариса,и т.д.и т.п. Я с ума не сошла и не собираюсь.)))Любой адекватный человек, говоря о себе, использует местоимение-я. "
11 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Отношение магов к работе
"Ещё раз, магия магии рознь. Об этом и речь. И об отличиях…"
18 мин. назад
"глянь-ка , магичит , а магов ругает и Яве в курсах и помалкивает а может они заодно?х"
20 мин. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования