Вебинар

«Открытие Пояса Ориона»

Скачать аудиозапись

1 часть Практическая работа:

2 часть Теоретическая работа

• Работа с импульсом 6-15 Импульс Позитрона

Теги: распустить пояс ориона

Представления: 5006

Ответы на эту тему форума

Приходил, и извещения о вебинарах тоже приходили своевременно. Извещение о завтрашнем, правда, не пришло пока, но тоже придет, наверное.

Может письмо попало в папку со спамом, у меня так было, хорошо подсказали здесь. А то 3 раза регистрировалась а письма с регистрацией не получила, а она в папке со спамом было. Если это так, то поставьте галочку-не спам и письма будут нормально приходить.На этот вебинар зарегистрируйтесь и проверьте письмо.

В вебинаре участвую обязательно.
Щипанов Александр Валерьевич сказал(а):

Я регистрировался ещё на первый вебинар. Но ни в первом, ни во втором принять участие не смог, несмотря на всё моё стремление. А судя по объявлению, повторная регистрация не требуется.

Пребываю в догадках относительно возможных причин недопуска. Не пускают (((

Попробуйте связаться через Юлю или Наташу с Даниилом. Может он что-то подскажет.

Приходил, и извещения о вебинарах тоже приходили своевременно. Извещение о завтрашнем, правда, не пришло пока, но тоже придет, наверное.

Присоединяюсь ко всем с огромным удовольствием

Благодарю! Присоединяюсь!

Простите за неграмотность - не знаю как это сделать

Валерий (Москва) сказал(а):

Попробуйте связаться через Юлю или Наташу с Даниилом. Может он что-то подскажет.

Все правильно делаете. Просто конфликт системы...

Пробуйте также зайти 30го. 

Очень хотелось принять участие, если это возможно вообще технически.

Может быть, я что-то не так делаю - пробовал и в Mozilla открывать, и в Chrome

в первой строке печатаю "Александр - Екатеринбург"

строка - пароль для входа в комнату - 32impulsa

там, где отметка про модератора кнопка в положении "нет"

что неправильно? в чем секрет?

не Пишите кавычки и тире, может это не пускает...??

Александр Валерьевич! После имени и пароля надо нажать на кнопку ОК !

Юлия Скурихина сказал(а):

Все правильно делаете. Просто конфликт системы...

Пробуйте также зайти 30го. 

Понятно. Спасибо! Мир Вам и системе, пусть не конфликтует

Раиса Кортуа сказал(а):

Может письмо попало в папку со спамом, у меня так было, хорошо подсказали здесь. А то 3 раза регистрировалась а письма с регистрацией не получила, а она в папке со спамом было. Если это так, то поставьте галочку-не спам и письма будут нормально приходить.На этот вебинар зарегистрируйтесь и проверьте письмо.

Проверял. Регистрация подтверждалась. Спасибо

Людмила Борисова сказал(а):

не Пишите кавычки и тире, может это не пускает...??

с тире и без него - не пускало всё равно, по-всякому пробовал

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Меняющаяся физиология человека.
""  Человеческое тело еще далеко не изучено учеными. Но, уже тысячи лет назад, наши предки хорошо его осознавали и правильно использовали. Но прошли времена, и мы всё позабыли, а теперь снова начали его постигать. Вместо слова эзотерика, я…"
31 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Меняющаяся физиология человека.
"" Если ранее считалось, что ДНК на 97% мусорная, а 3% только рабочая, то теперь ученые вдруг увидели, что из наших клеток идет свет, и назвали его центросомой, которая похожа на солнышко. И это явление стало проявляться после первой…"
33 мин. назад
"" Учёный В. Потонин открыл в 2015-2017 годах новое явление, которое проявляется, как фантом. Там, где находилось тело или часть тела человека, остается эфирный след почти на 3 суток. Вот и подумайте, какой след мы оставляем в пространстве!…"
36 мин. назад
"Информация к Размышлению..."
36 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
40 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
" :-)"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Прогноз на грядущий (2025) год
"Информация  к  Размышлению..."
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
" Смех это всегда хорошо. Смех это радость...  Чаше смеяться следует...     Постараюсь почаще давать повод для смеха."
7 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования