Вебинар

«Открытие Пояса Ориона»

Скачать аудиозапись

1 часть Практическая работа:

2 часть Теоретическая работа

• Работа с импульсом 6-15 Импульс Позитрона

Теги: распустить пояс ориона

Представления: 5006

Ответы на эту тему форума

я зашла через Мозилу, тоже всё в норме

Юлия Скурихина сказал(а):

Александр, я вошла...у вас что опять?

Не пускает меня система. Может быть, через другой e-mail попробовать зарегистрироваться?

я зашла через Мозилу, тоже всё в норме

Замучил я уж Вас своими запросами, наверное. Простите великодушно

а как понимать эту фразу : "введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")"

какие символы в моем случае ввести надо?

странный вопрос, согласен, но всё же?

Александр...вы хоть просто имя введите

какой у вас браузер?

надо разобраться. что у вас за проблема

придёт Данила, я его попрошу с вами разобраться

Щипанов Александр Валерьевич сказал(а):

а как понимать эту фразу : "введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")"

какие символы в моем случае ввести надо?

странный вопрос, согласен, но всё же?

какой у вас браузер?

надо разобраться. что у вас за проблема

придёт Данила, я его попрошу с вами разобраться

В объявлении написано было: "желательно использовать браузеры Google Chrome  или Mozilla FireFox. Если вы используете последний или любой другой, важно чтобы у вас была установлена последняя версия Adobe Flash Player". Использовал. Плеер скачивал. в Internet Explorer тоже пробовал.

Просто имя вводить - не помогает

Вижу только темно-серую карточку доступа, спустя некоторое время "подключаемся..." - выдает, что после 10 попыток подключения не удалось получить доступ

Даниле на e-mail писать тоже пробовал, ответа нету пока

Скажите, пожалуйста, я один представляю Екатеринбург, Свердловскую область? Это в плане того, насколько велика жертва моего неучастия. Не хотелось бы, чтобы какие-нибудь трудности в Импульсной Сети возникали только потому, что у меня с системой этой что-то не заладилось. А если кто-то дублирует, то может быть я не особо важен в данном случае?

Сожалею, вы по-моему один из могикан у нас!

Александр, пишите вашу почту или скайп попробую момочь

scav001@usla.ru - это основная. Запасная: shipanov.aleksandr@yandex.ru

Значит, один за Свердловскую область "могиканин"? :) Спасайте индейца, пропадаю - пустите на огонёк! Или Вы уже начали?

мой скайп boricova51 и я попробую дать тебе прослушать

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

Аштар Шеран, Галактическая Федерация Света: "Не инопланетяне, а именно вы, человечество, играете ключевую роль в Переходе Земли в 5D"

Тайны Мироздания - с Сергеем 🛸Аштар Шеран, Галактическая Федерация Света: "Не инопланетяне, а именно вы, человечество, играете ключевую роль в Переходе Земли в 5D"10 январяПослание передал контактер высшего уровняhttps://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_67813d3a6d8bbd3868faf4cd_678146d553ff3c46ee012b53/scale_720 720w,…Посмотреть еще
1 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Иначе: дорога в тысячу ли начинается с первого шага... шага реальной практики. :))"
24 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Духовная жизнь не требует накопления многих знаний. Главное в духовной жизни - это практика. Нехорошо читать и изучать, никогда не пытаясь реализовать, конкретизировать. Конечно, без достаточных знаний практика бедна, пуста. Но как только некоторые…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Древние корни Единого Мирового Порядка. Ашаяна Дин.
"Очень важно понять вот это--- В данный момент этот APIN(Золотой Орел) используется для транслирования подсознательного управления разумом(subliminal mind control) при помощи скалярных программных технологий и ложными челенговыми контактными…"
1 час назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Тайна в Материи - Тайна Сознания - Матрица Мироздания (видео 24:19)https://disk.yandex.ru/i/kbfnvzz-jRwW7A Доказательства виртуальности нашего мира (видео 22:54)https://disk.yandex.ru/i/0GUzp4GCg72isQ...с 13:40 - "самое сильное на данный момент…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Древние корни Единого Мирового Порядка. Ашаяна Дин.
"Информация очень важна, так как проясняет происходящее сейчас и то, когда и как возникли корни Единого Мирового Порядка, который хотят установить захватчики планеты. У меня не открывают полностью комментарии, но по ссылке может кто и откроет. Я…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Странно ,,почему Аллах ,почему не Бог ,скрытая форма манипулирования ,пока мы воспринимаем Творца или Единого называя имена мы разделяемся ,чего в сути ,не существует ,,,так же нужно помнить что чувств не 5 ,но 12 и то что мы живем используя только…"
2 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования