ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Закрытый вебинар

Энерго-вебинар "Работа с Пространством Сердца"

"Проект Древо"
 
Где
Площадка вебинаров
Когда
31 марта 2013 в 19-00 по МСК
Ссылка для подключения: в рассылке, проверяйте почту

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.
За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя фамилия" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
 

До встречи в Едином Пространстве Сети Света! 

Представления: 4977

Ответы на эту тему форума

Я не обладаю видением энергий, поэтому, как я расставался со страхом, мне показали через сновидение. Так как события этого сна раскрывают факт аннулирования контракта с моим держателем порога, размещаю отзыв в этой теме.

Нахожусь возле подъезда какого-то дома. Слышу, за углом кричит ребёнок. Бегу туда узнать, что происходит и вижу, как какая-то старуха стоит рядом с детской коляской, ещё старого типа и, мучает котёнка.

Причём ребёнок и котёнок находятся на нижнем ярусе, где обычно вещи лежат и ребёнок защищает котёнка своим криком. Приближаюсь к ним и начинаю чувствовать безотчётный страх. Поняв, что здесь мне ничего не сделать, я помчался за помощью. Но оказалось, что злая старуха преследует меня, теперь уже одна. Страх не покидает. Неожиданно передо мной появилась непреодолимая стеклянная стена и старуха настигла меня в этот момент, мне некуда было деться. Завязалась физическая схватка. Но я не могу победить её. Ничего не происходит ни с ней, ни со мной. Тут происходит провал в сновидении.

Далее сновидение продолжилось. Ко мне приходит осознание, что нужно принять её (старуху) какая она есть, и отпустить её. Что я и сделал. На этом сновидение оборвалось. Добавлю, что сознательно управлять своими действиями я не мог, то есть просто фиксировал происходящие события. Расстался ли с тем безотчётным страхом, тоже не знаю.

Я готов переместить сообщение в тему сновидений, если это будет предпочтительнее и, хочется услышать более приближённую к истине,  расшифровку показанного - от более продвинутых коллег..

Интересно, но я тоже видела образ сердитой старухи.

Я построила чудесный храм для прихода Матери Мира, но вдруг вижу появление старухи. Она была одета, как монашка и проходя мимо бросила на меня острый, сердитый взгляд. Было понятно, что это страж порога. Я ее приняла и с Любовью отпустила, расторгнув контракт. 

Я думала,что не увижу стражей.Т к после ощущения серебристая сфера-это я,сфера растворилась и началась игра энергий. Активация заканчивалась и вдруг вижу своё печальное лицо и чувство разлуки.  Успела поблагодарить и разорвать контракт.Позвоночник прямой и походка фотомодели: так поработали энергии.

В священном пространстве сердца я уже бывала до вебинара. Это  была небольшая комната неправильной формы с окнами с одной стороны, справа-алтарь и за ним-двери. Сначала я начала готовить именно эту комнату для алтаря и приёма Матери Мира - промывать окна, украшать пол изумрудами, сапфирами, бриллиантами; стены - картинами Учителей, золотыми тканями и украшениями. На алтаре - огонь. Трон - кристалльный, большой, украшенный дорогими кристаллами, подушечка мягкая, бархатистая, с золотыми вензелями. Стражей не увидела, остаётся надеяться, что контракты аннулированы. Спасибо Ирине Плотниковой, теперь я их тоже призову, может, покажутся оставшиеся)).
Храм в конце вебинара вырос до размеров собора в золотом облачении, округлого,с высокими стенами, правда света там стало меньше - видимо, на увеличившийся объём пока не хватило, остаётся наращивать - для себя и через себя для всех!
По ощущениям - периодически участвовали в работе все чакры, в сердце - разные ощущения - легкое давление, раширение, тепло, сжатие, сердцебиение. Область третьего глаза часто ощущалась. Первый вебинар принимала уже вскоре после начала лёжа. В последующие - часто засыпала (может, конечно, и потому, что на ночь слушала).
 Благодарю за помощь Учителей! 
Про сон позже помню лишь, что отвечала за вывод детей откуда-то. Там, вроде, и не очень опасно было, но надо было выйти, и было понятно, что другие взрослые думают лишь о себе, и, если я им не помогу, то дети останутся там(не помню, где). 

Я была раньше в священном пространстве своего сердца,правда в этот раз заметила там некоторое запустение и устыдилась!  Это большая комната,внутренним убранством похожая на наши храмы,стены все в золоте,правда золото потускнело немного,да и какое-то запустение чувствовалось,я устыдилась даже.А потом я стала наводить там порядок,я не пожалела там алмазов и других драгоценных камней,еще добавила золота,хотя и так его было достаточно ,все установила с любовью,старалась,как могла и мой храм вдруг расширился :стал намного просторнее,засветился,запереливался всеми цветами от драгоценных камней ,я даже не ожидала,так здорово! Установила там Престол для Матери Мира и немного успокоилась.что теперь не стыдно и гостей прнинять! А вот после принятия активаций опять плачу,да так жалобно,что самой себя жалко! И вот уже 3 дня у меня как бы ОРВИ,(такой диагноз обычно врачи ставят в подобных случаях) По ночам такой жар в теле, под 40 градусов,а голова -холодная,временами кружится голова,но как-то сама по себе.А вот со стражами ...Надо также поработать,очень понравилось,спасибо,Ирина за подсказку! и еще:стала разговаривать со своим телом и чувствую,что идет диалог.Ура!!

Татьяна Бальцер сказал(а):

                Продолжение. Прочитала у Ирины про отпускание Стражей Порога. Хочу поделиться своим опытом. Во время вебинара, я как-то не особо заострила внимание на этом действе.  На второй день работы, мои Стражи Порога встали в очередь,  в руках держат контракты. Я сижу за хрустальным столом, принимаю контракты, ставлю красную печать: «Аннулировано!», прощаюсь с ними и благодарю. И так все последующие дни. Сейчас я задумалась: почему их так много у меня?  На вид: высокие, плотные фигуры, взъерошенные (видно работы много было, устали ребята).    

              Благодарю всех за открытые сердца!

В последние дни активаций с Храмом Сердца, левая сторона стала очищаться, посветлела! И перед самым сном, как обычно на грани между сном и явью, от сердечного центра что-то отделилось и недовольно бормоча-ругаясь (голос слышала-удивительно для меня!, слов не разобрала) ушло. Я так поняла это был страж порога. Видно не хотел покидать, хоть и с Любовью всех отпускала. А может какой другой негатив, который держал в тьме всю левую сторону храма?

kiknadze lika сказал(а):

У меня тоже с левой стороной загвоздка, я не знаю, что там, меня туда пока не пускают.

Салтанат сказал(а):

Одно время работала с пространством сердца по Друнвало Мельхиседеку, после как обычно это бывает, переключилось на другое и забросила это дело.При приеме активаций потоки энергий мощные, все чакры отзывались! Три дня голова юзом, тошнота, слабость, но на Душе радость! Вижу очень редко, но энергии чувствую хорошо, при первой активации храм снаружи был обшарпанный, внутри по-лучше.При каждой новой активации ощущения разные, вчера чувствительно болели ноги. Но при всех активациях, почему-то левая сторона храма темная, как глухая стена, через которую не проникает свет. Сегодня я решила заняться ею, как пошел то ли черный дым, то ли пыль клубами. Попросила Владыку Сен-Жермена помочь трансмутировать его.

Рада за достижения ВСЕХ и КАЖДОГО! Благо дарю Тонкий план и всех импульсян и тех кто рядом за Со-творчество! С Любовью и Светом!

Да, левая сторона, обустраивалась дольше. Сначала все ограничилось окном и цветами на нем. А сегодня там появился кофейный столик, а за окном...вид шикарный-сад, фонтан и лужайка.Границы расширяются.

Неожиданно для меня в середине комнаты появился камин, дровяница -напротив добротный дубовый рабочий стол. Видимо плотно решила тут поработать и обжиться.

Нашла какие-то свитки из черной бумаги-красным написала- "аннулировано" и сожгла в камине. 

Поразила меня вдруг возникшая ярко оранжевая пирамида и рядом белый еще не раскрашенный(такое было чувство) шар. Очень яркое видение.

 9.04.2013 г.       Эрика Шуллер,  Менген,  ГЕРМАНИЯ

             ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ВЫСШИЕ СИЛЫ, мне так тяжело озвучивать мои ощущения, но я с огромной радостью прочитываю все, чем делятся в группе, и проживаю с   ними все их видения, у меня видений нет, маятник подсказки даёт. Наташа много раз объясняла мне и другим как важно это, что нужно делиться,  это   обязательное условие нашего общения и просьба Высших сил, что мне стало стыдно. Нас уговаривают как маленьких детей, но мы то уже взрослые.

 Когда пришла команда группе синхронизироваться для единой работы, сделать настрой на сердце ЮЛИ, мгновенно почувствола соединение с Юлей.

  Огненный жар во время проведения энергии в области сердечного пространства, на груди и спине как расширение грудной клетки. Шум в голове, тяжесть   на плечах, как будто кто-то верхом сидит, гриппозное состояние 4 недели держалось, постоянно мерзну, кутаюсь как капуста, сильные боли в (шарнирах)   суставах ног и пояснице. В теле ощущалась сильная вибрация Огненной энергии.   Провела 5 активаций.

              ВЯ через маятник ответил, что Мать Мира осталась довольная храмом моего сердца. Энергии через свой канал пропускаю в Матушку Землю и возвращаю   назад Творцу. Благодарю все силы Света за помощь мне. Благодарю Наташу, Юлю,  весь наш родной коллектив 32 ИМПУЛСА! С уважением Эрика.

Вебинар 31 марта прошел замечательно: плакала от счастья, небольшая боль справа и работа на ночь. Но в понедельник пронзила сильная боль в пояснице. Хорошо, что работала во вторую смену, успевала настроиться на все дела не спеша и с толком. Ночами  было тяжело спать от боли, только Вера в правильности пути- помогает всегда и плюс работа в Храме Сердца и работа с Фиолетовым огнем – просто радуют.

Немного про Храм Сердца – когда попала в Храм, то знание, что я там – было сильное, но я ничего не могла разглядеть, видела только сверху красивые резные окна, хотя Юля просила осмотреться. В моем Храме был сильный яркий, мощный свет, который мне не давал  возможности, что- то видеть. Только на 3 день, я смогла свой Храм украшать цветами и самоцветами и  почему то ходить не могу, а все летаю. Сильная  боль прекратилась после вебинара,  4 апреля. Смешно и радуюсь – все хорошо, работа идет.

Мне всегда хочется признаться в Любви ко всем  в нашей группе. Но после слов Наташи всегда сдерживаюсь. Скажу, что я всех уважаю за ваш выбор этого пути, за это я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ. СПАСИБО ВСЕМ.

Вибинар прослушивала в записи. С пространством Сердца уже была работа раньше, Храм был обустоен, но запылился, и свет шел только сверху. Начала с открытия ставней на полкруглых окнах и уборки... Теперь Храм наполнен светом, цветущими живыми цветами, чашами с фруктами, журчащими фонтанами, поющими птицами и чудесным престолом для МАТЕРИ МИРА. Работа продолжется. Благодарю всех за совметное Творение.

ПО МЕРЕ РАБОТЫ С СЕРДЕЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ . ХРАМ СЕРДЦА ПРЕОБРАЖАЕТСЯ . СНАЧАЛА , БЫЛ СВЁРНУТЫЙ РОЗОВЫЙ КОМОЧЕК . ПОТОМ СТАЛ РАСКРЫВАТЬСЯ ЦВЕТОК , ЗАТЕМ Я СТАЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И ЖЕМЧУГА СЕРДЦЕВИНУ  . ПОСТАВИЛА АЛТАРЬ ДЛЯ СЕРДЕЧНОГО ОГНЯ. ВЫЛОЖИЛА ТРОН ДЛЯ ТВОРЦА И МАТЕРИ МИРА ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ, РУБИНОВ И ИЗУМРУДОВ  . КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ТО ПРИБАВЛЯЛОСЬ И ОЖИВАЛО В ХРАМЕ . ПОЯВИЛИСЬ ПТИЦЫ , БАБОЧКИ , РАСЦВЕЛИ РОЗЫ , ЗАСИЯЛО СОЛНЦЕ . КАК ТО УВИДЕЛА ПТИЧКУ , КОТОРАЯ В КЛЮВЕ ДЕРЖАЛА СВИТОК … А ВЕДЬ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА, ЧТО НУЖНО АННУЛИРОВАТЬ КОНТРАКТЫ СО СТРАЖАМИ ПОРОГА. ПРЕДСТАВИЛА СТОЛ , ГДЕ ОНИ МОГУТ ЛЕЖАТЬ , ОХ , КАК ЖЕ ИХ ОКАЗАЛОСЬ МНОГО . НАВЕРНО Я ПЕРЕСТРАХОВЩИЦА ПО ЖИЗНЯМ ЕЩЁ ТА …))) ВСЕ АННУЛИРОВАЛА ПОДПИСЬЮ И  ОТДАЛА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ СЭН ЖЭРМЕНУ НА ТРАНСМУТАЦИЮ.
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ ПО ОТКРЫТИЮ ПРОСТРАНСТВА СЕРДЦА , Я ЗАБОЛЕЛА . ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА, КАЗАЛОСЬ , ЧТО ПЕРЕБАЛЕВАЮ СРАЗУ ВСЕМ И ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ДАЖЕ  ЗА  МНОГИЕ ЖИЗНИ . ИСЦЕЛЕНИЕ ИДЁТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО , ПРОСТО КАПЕЛЬНО . НО ИДЁТ ! СПАСИБО ТВОРЦУ , МАТУШКЕ , ВЛАДЫКАМ , ОНИ НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ И ПОДНИМАЛИ ЧЕРЕЗ ЮЛЕНЬКУ. СПАСИБО СВЕТЛЫМ СИЛАМ НЕБЕСНЫМ ЗА ВСЕХ , КОГО МНЕ ПРИСЫЛАЛИ В ПОМОЩЬ В ЭТИ ТРУДНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ДНИ . НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ОРГАНИЗМОМ , НО ЗНАЮ, ЧТО ТАК НАДО И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРНА !

В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ ПОЧТИ В БРЕДУ ШЛИ СЛОВА - ЛОЖНЫЕ ПРИМЕСИ ЛЮБВИ  И ИСКАЖЕНИЯ В ПРОГРАММЕ  ЛЮБВИ .

ПОНИМАЛА, ЧТО ТО ИСКАЖЕНО В ПОНИМАНИИ , МЫСЛЕФОРМАХ  И  ВОСПРИЯТИИ  ЛЮБВИ И НУЖНО ЭТО ВОССТАНОВИТЬ  И ОЧИСТИТЬ - ЧЕРЕЗ МЕНЯ ДЛЯ ВСЕХ.  В ЭТОТ ДЕНЬ КАК РАЗ ПРИШЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ АНИ ЗАКАБЛУКОВСКОЙ  , ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА.. ВСЁ СИНХРОННО.
А СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СОН, ГДЕ МЫ С ГРУППОЙ , КАК ВСЕГДА  ВМЕСТЕ  И  КУДА - ТО ДВИЖЕМСЯ, А В ЗАКЛЮЧЕНИИ СНА, СЛОВА —  ИДИ  И  ВЕРЬ  В  ИСТИНУ .  ИСТОРИЯ  ЗА ТОБОЙ .

ИДУ  И  ВЕРЮ !

Вчера при работе с пространством сердца наконец-то появился и мой Стражник (???). Храм Сердца выстроился в виде  прекрасной беседки с колонами из белого мрамора. Вокруг цветы разные, всякие птицы весело поют и  летают. В середине беседки стоял мраморный столик и кресло. Я в ожидании появления Матери Мира села за столик и просто подумала о том, что почему-то мне не показывается мой Страж порога. И... Он тут как тут. Прибежал к столику очень весёлый, смешной ... чёртик! В руках бумага-контракт. И он показывает мне, куда поставить печать - анулировано. Я не могу поверить, что это страж - такой весёлый, задорный, смеётся, шутить пританцовывая. Я не смогла сдержаться и вместе мы стали дурачиться. Так было весело и я совсем не хотела с ним расставаться. Мне даже стало грустно чуть-чуть, но он меня успокоил говоря: - " Не грусти! Мы не расстаёмся! Ставь печать и жди сюрприз!" Я поставила печать, мы обнялись, расцеловались. Он так смешно моргнул глазом правым и пританцовывая удалился. И после этого появилась Мать Мира. А с ней была свита из прекрасных человеков-ангелов. Справа от Матери Мира стоял веселый прекрасный юноша и подмигивал мне. И я поняла, что мой бывший стражник перешел в группу поддержки!... Вокруг царила такая радостная атмосфера, все улыбались, глядя на мои широкие глаза от изумления. Мать Мира тоже нежно улыбалась. И вся активация до конца прошла весело и радостно. И звучала музыка Сен Жермена - И. Штрауса. А когда  образовали пояс вокруг Земли, то тоже все вальсировали вместе с Гаюшкой... Как было здорово! И сегодня весь день не покидает меня ритм вальса. И куда не захожу - везде только радостные новости и приветливые Люди!!!

Родные мои!!! Как я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

16.09.2019 (Продолжение 21)

1) Вы создали в рамках, Своей собственной картины метафизики личное(чаще всего)какое то отдельное представление о самом тяжком Божьем наказании. И вы порой упиваетесь этой драмой, которую сами и создали, но Такого Просто НЕ Бывает. Но выбирая Новое мировоззрение вы приходите к тому, что исчезнет страх и Жизнь станет для вас полностью Открытой пока вы ей Живёте. Так Будет если вы в Жизни будете применять Пять правил говорения Правды. Сколько раз только за последние столетия Я давал вам эту…Посмотреть еще
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Сколько людей, столько и мнений...."
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"по сайту Институт Интеграции Сознания Планеты здесь уже были обсуждения  это официальный сайт рептилоидов и вся инфа имеет назначение увода с истинного пути и запудривания мозгов"
2 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Заземление, того чем Являешся в Теле и Слияние в Одно Единое Множество, таков Процесс Частотного Вознесения. Стас"
2 час. назад
Сергей Серпантин разместил(а) фото
9 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ДОСЬЕ НА ВОЗНЕСЕНИЕ.  СЕРАПИС БЕЙ ....Некоторые могут сказать, что при вознесении плотская форма поднимается, оставляя кучку белого пепла там, где стоял стремящийся. Так действительно происходит, когда алхимия вознесения совершается несколько…"
9 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"           Ёлка!  " Вознесение – переход с третьего уровня сознания на более высокие с потерей материальной оболочки.", это принципиально неверная трактовка процесса вознесения. Вознесение, это…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования