ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

Импульсиане!

Завершён приём 32-х энергий в цикле "32 импульса от Метатрона", но это не означает, что работа наша завершена, она будет продолжаться под водительством Творца.

Но прежде, к вам всем не просьба,  а требование Творца, каждого напечатать ваш отчет о цикле 32, в котором вы должны затронуть следующие моменты:

1. Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона?

2. Что изменилось во мне?

3. Что я приобрел и с чем расстался за время работы в группе 32 импульса?

4.Какие дары вернулись ко мне?

5. Как изменилось пространство и окружение?

6. Кем я был и кем стал?

7. Моё самое большое открытие во время обучения в цикле?

8. Кто Я сегодняшний?

9. Что Я принёс в этот Мир?

10. Что значит для меня Бог-Мать-Отец, Творец?

Это  ваш отчёт, который ляжет на стол Творцу. И будет взвешен пакет энергий, переданный  из Сокровищницы Света, и его усвоение в вас и через вас для всего Творения.

У кого возникла проблема с выставлением отчёта, если например не зарегистрирован в группе или на Эспаво, то пишите на мой мейл я выставлю.

jul7575@mail.ru

Наталья Миронова <mironovani1@rambler.ru>

 

Представления: 31930

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Дорогие импульсяне!!!

Посмотрите, пожалуйста, еще раз на название темы 

Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

Это, дорогие, только отчет.   Ваш.   Личный.   ТВОРЦУ!!!

Может быть благодарности друг другу, сны, свои длинные знания и умения уместно обсуждать в другой теме? И комментарии по поводу отчетов Творцу. Но вы же - только инструмент в руках, так может пусть комментирует Тот, Кому эти отчеты написаны? Конечно, Юля и Наташа, это единственное исключение - через них с нами со всеми общается Творец.

С любовью. Вы - это я. Я - это вы.

Отчёт Творцу

От  Натальи  Киселевой

   

Работа  в цикле 32 Импульса  дала мне новый опыт и  воспоминания давно забытых  знаний, приобретённых за многие воплощения на Земле, возможность творить совместно с единомышленниками  новую реальность на благо всего человечества, Земли и Космоса.

   Мне очень нравится работать с сакральной геометрией ( всю жизнь занимаюсь черчением)   Осознание, что всё что мы тут  творим  воплощается в жизнь, придаёт ещё больше сил и радости от совместного  творчества  в Единстве со всей Семьей.

    Опыт работы с группой и в разных группах имею давно и знаю, что только совместная  работа приносит ощутимые результаты.  Поняла, что “32 Импульса” -  это моё, это то, к чему я давно шла.

         В  проекте 32 Импульса  получила новые знания,  которые открывались также во сне.  Знания, спрятанные в глубинах памяти поднимались на поверхность.  Интуитивно знала, что  отношусь к масонам и розенкрейцерам, что была связана с сокральной геометрией, но полное осознание и синтез всего  произошёл здесь. 

        Во время наших вебинаров  оттачивалось наше мастерство, шлифовались новые грани нашего кристалла, в который каждый приносил свои энергии.

      Работа с созвездиями и  якорение их проекций на Земле приносит удовлетворение, счастье и радость и осознание, что  наша работа необходима для дальнейшего вознесения планеты.  Новые энергии, которые идут через нас, вытесняют и трансформируют старые программы. И это очень хорошо ощущается в физическом теле, на сознании  людей.  

 

 Для меня Бог-Мать-Отец, Творец – это всё, что меня окружает, Любовь, радость, счастье  доверие,   возможность творить новую реальность, быть проводником его энергий, быть инструментом в его руках здесь на Земле. И я принимаю его Волю как свою и благодарна ему за это!  Он – это Я, Я- это Он!  Мы все ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!!

     И ещё я очень благодарна нашим учителям Юле и Наташе и всей нашей Группе за этот новый опыт,  за совместное творчество, Единение, Любовь!!!

Дорогие БЛАГОДАРЮ , ЛЮБЛЮ весь МИР .Я вернулась,Я здесь и сейчас .Я готова идти дальше соеденив свое сердце с сердцем Матушки Земли. с сердцем БОГА МАТЕРИ ОТЦА и всеми сердцами работников СВЕТА. Я еще работаю с собой  и пусть у меня все будет в норме от СОЗДАТЕЛЯ. Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ

Родные милые мои ЗЕМЛЯНЕ читаю ваши ПИСЬМА иОСОЗНАЮ Я ВИЖУ Я ЗНАЮ Я БОГ КАК КРЕПНЕТ ДУХ ВО ВСЕХ и ЗАКАЛЯЕТСЯ здесь на ЗЕМЛЕ УРОКИ ЖИЗНИ ПРОХОДЯ и ПОСТИГАЯ ЗНАНИЯ которые МЫ САМИ ЖЕ СОКРЫЛИ от СЕБЯ САМИХ КОГДАТО  на ЗЕМЛЕ КОТОРУЮ МЫ СОТВОРИЛИ ВМЕСТЕ ВСЕ Вера 29 12 2012 14 11

почему меня на хроме нет в регистрации .я думаю ,что Эспаво  это единая система ,а я забыла пароль на опере , а о пера не дает написать  напишу немного и все изчезает.а в хроме  жду подтверждения членства

 Духовным самосовершенстванием я занимаюсь очень давно - больше 20 лет и хочу подчеркнуть, что всегда это было САМО - совершенствование. Никогда не приходилось работать в группе - просто   не хотелось, не звало. 32  импульса - это моя группа, моя семья, которую я узнала с первого слова.Я знаю кто такие Юля и Наташа и знаю, что ту работу,которую они делают в группе, могут делать только они.Я уже писала в отчёте и хочу подчеркнуть ещё раз - главное  условие работы в группе - это единство и иерархичность - божественный порядок, основанный на ДИСЦИПЛИНЕ и ПОДЧИНЕНИИ. Никто не может никого отстранить от Творца и никто не собирается этого делать. Всё элементарно - здесь идёт речь о групповой работе.Если кто-то не согласен с уставом - он всегда может работать один  или в другой группе. И если кто-то считает, что будучи отстранён он работы в группе 32 Импульса, он будет автоматически отстранён от творца, то это только комплимент для самой группы и самая высокая оценка, которую только можно себе представить. Поздравляю Юлю и Наташу с таким небывалым успехом

Здорово! Спасибо!  Диктовка принята.

Виктория сказал(а):

Ну вот и пришел час ИКС!Для меня! Не люблю писать о своих ощущениях и переживаниях!А что касается 32 импульса!Знания !!Вебинары!Построение!Супер!Я за !Таких знаний, я не получала ни где, не из одного источника!Благодарю вас Наталья и Юлия!

ИМПУЛЬСЯНАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!                 КАК НАПОМИНАНИЕ!!!!

Я однажды забыл, что я – Бог,

 И конечно забыл, что ты – тоже.

Я пытался, но вспомнить не мог

 Почему мы с тобой так похожи.

 Я забыл, что все то, что вокруг

 Мы когда – то придумали сами.

 Вместе мысленно создали замкнутый круг,

 Чтобы странствовать под небесами. 

  Я забыл, что не будет суда

 И что в принципе суд невозможен,

 И что путь всех пришедших сюда

 Бесконечен, прекрасен и сложен.

 И в награду за весь этот вздор

 Я вдруг вспомнил, что я небожитель.

 И что каждый себе режиссер и актер

 И суфлер и, конечно же, зритель. 

 

Отчет Елены Барановской, Житомир

Дорогой Творец!

Прости, что не сразу после вэбинара выставила отчет Тебе. Хотя в голове "писать" стала сразу. Да Ты знаешь. 

Пришла в группу "32 Импульса от Метатрона" срезонировав на объяснения Метатрона о задачах группы. Читала Метатрона и очень он мне, моему всему составлению Душа-Разум-Тело близок.

Что мне дал проект "32 Импульса от Метатрона" .

Первое - очень родные энергии. Сильно, не то слово, повлиял первый вэбинар. Помню как боялась даже на него идти - ведь я на тот момент ещё не все импульсы приняла, которые были выставлены. Меня так мощно "обдали" твои энергии, что я после вылетела из комнаты, где стоял компьютер, к своей семье, благо - они все "шизотерики" (старшая дочь и супруг) и с огромными глазами сообщила об ощущениях от Твоих энергий. Они были намного "круче" от только что полученных от Крайона на встрече с Ли Кэролом. И поехало. После вэбинара по старому уже жить не могла. Хотя и первый импульс тоже серьезные дал ощущения и запомнился даже памятью тела в сознании. Я даже ждала побыстрее своего треугольника в сети для вхождения в эти энергии ежедневно при сонастройке. А от Юлиного голоса с первых секунд шло расплывание в состояние "ничто". 

Второе, что дал - удивительно интересную увлекательную работу-изучение ВСЕГО. Наташа - это живая энциклопедия историко-эзотерического направления, плюс умеет интерпретировать знаки,подсказки, ощущения, сны. Опыт и умения чудесно-колоссальные.

Третье - открыло чувствование Тонкого плана глубже. Общение с ним более конкретное, чем было. Чудесные энергетические состояния, которые до этого не испытывала в таком объеме и колорите.

И, конечно, приобретение Семьи. Точно таких, как я, граней Алмаза. Состояние Родства, Любви, открытого общения без оглядки на недопонимание в лучшем случае.

Сейчас намного другая. Более уверенная, открытая (хоть куда уже открытей) и Целеустремленная.

Конечно, не всё описала. Это, что первое вышло на открытый запрос. При прокручивании этого вопроса, как я обычно делаю, потом будут вскрываться и вскрываться  грани того, что сейчас ещё в себе не заметила.

С Любовью к Тебе и чутким Благоговением, Елена 

Благодарю, Виктория! Замечательная диктовка принята!

Виктория сказал(а):

Ну вот и пришел час ИКС!Для меня! Не люблю писать о своих ощущениях и переживаниях!А что касается 32 импульса!Знания !!Вебинары!Построение!Супер!Я за !Таких знаний, я не получала ни где, не из одного источника!Благодарю вас Наталья и Юлия!

ИМПУЛЬСЯНАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!                 КАК НАПОМИНАНИЕ!!!!

Я однажды забыл, что я – Бог,

 И конечно забыл, что ты – тоже.

Я пытался, но вспомнить не мог

 Почему мы с тобой так похожи.

 Я забыл, что все то, что вокруг

 Мы когда – то придумали сами.

 Вместе мысленно создали замкнутый круг,

 Чтобы странствовать под небесами. 

  Я забыл, что не будет суда

 И что в принципе суд невозможен,

 И что путь всех пришедших сюда

 Бесконечен, прекрасен и сложен.

 И в награду за весь этот вздор

 Я вдруг вспомнил, что я небожитель.

 И что каждый себе режиссер и актер

 И суфлер и, конечно же, зритель. 

 

Дорогие импульсяне уже выше просили не раз - тема "Отчеты Творцу". Не обсуждения, не форум. Нравится - не нравится, согласен и т.д. в любых других темах.

С пониманием и Любовью, Елена

Мелихова Анна

Что мне дала работа в проекте 32 импульса?
- Я стала более самостоятельной, поверила в свои силы и возможности.
- Уникальное проживание выхода на галактический уровень во время активации 12-ти чакровой системы.
- Получила уверенность, что важна не сама материальная деятельность, а та идея, концепция, которая за ней стоит.
- Получила большой опыт коллективной работы на вебинарах.
- Для меня проект - реальный опыт не просто слушать слова говорящего
человека, но и стараться уловить то, что стоит за этими словами.

 

отчет

1. До вхождения в группу были книги Крайона. Когда узнала об этом проекте, импульса с 5-6, сразу все очень срезанировало, стала догонять группу.
1. Что мне дал цикл 32 импульса?
 - возможность познавания мироздания ( особенно хорошо, что не выходя из дома).
 - общениес  близкими по духу людьми
 - понимание, что ты живешь не просто сам для себя, а возможность работать для других людей, для Гайи.
2. Что изменилось во мне?
  - изменились взгляды на разные ситуации, отношение к жизни, душа стала петь.
3. Что приобрел и с чем расстался?
 - Уверенность в будущем,  пусть даже может не в этом воплащении, но мое высшее Я будет жить и служить Творцу.
4. Какие дары вернулись?
 - наверное не заслужила еще, наверно крепко сплю. Энергии во время импульсов, активаций чувствую.
5. Как изменилось пространство и окружение?
 - мне дали "свободу" на работе и это так кстати для обучения и для участия в вебинарах. Окружение стало более доброжилательным , мягким.
6. Кем был и кем стал?
 - была просто человеком - женой, матерью, бабушкой. Теперь твердо знаю, что я человек - ангел, воин света. Окружающие меня люди - тоже ангелы, только только роли у нас у всех разные.
7. Мое самое большое открытие?
 - я поняла, что меня ведет ( учитель, наставник, Творец- не знаю кто). Я теперь  твердо знаю, что я - дитя Бога!  Я получила ответы на многие мои вопросы - и это уже прекрасно!
8. Кто я сегодняшний?
 - я человек -ангел, который старается жить, очень любит своих близких, старается любить всех окружающих, очень любит природу, матушку Землю, весь мир.
9. что я принес в этот мир?
 -  не знаю.
10. что значит для меня БМО, Творец?
 - это любящий, понимающий и принимающей меня такой какая я есть, Отец!  Как же хочется служить Творцу, и как это плохо получается. Не хватает знаний, смелости, решительности. Есть только любовь и доверие, полное доверие Творцу!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"              Дара! Дорогая! Ты никак не можешь меня понять. Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..." , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара! Дорогая!   Ты никак не можешь меня понять.   Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..."  , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
6 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Георгий, то есть, если я верно поняла, вы считаете пункт манифеста, по которому  был вопрос *пустым*?  мысленное вращение :-) "...Вопрос то был по цитате блога:Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты,…"
40 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
40 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"      Дара!  Могу для понимания привести совсем простой и предельно ясный пример.  Будучи ребёнком ты постоянно играла через воображение мысли в самые различные игры. Создавала иллюзию реальности этих игр. И режиссером этих…"
52 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара!   Просто следует понимать, что забрать свою энергию, изменив своё прошлое, это и означает  изменить своё собственное сознание в вечном моменте здесь и сейчас, а также в моменте единства всегда и везде, и…"
1 час назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Все зависит от того,что ты выберешь
"- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли." Спасибо."
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Это означает, что мы изменяем своё собственное искажённое прошлое. И приводим собственные искажённые энергии линейного прошлого в гармонию, равновесие и сбалансированность . Мы просто вернули свою собственную энергию, которая была направлена на…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования