Я с вами в доле, помните и про меня. Бог-Отец.

Приветствую Со-Дружество Своё!

Я – Бог Отец, и с вами как Отец Родной решил поговорить, не как Наставник и Учитель, а именно любя, чтоб вы почувствовать могли Меня, поддержку и любовь, которая исходит от Отца.

Всё вижу, слышу, знаю Я. Все ваши трудности и радости, Вы – каждая душа, идущая домой – все в сердце у Меня согреты Пламенем Любви, почувствуйте Огонь Моей Души, услышьте  сердца Зов – ведь это Зов Домой.

Вы  - Новое Творение Веков. Я ждал, когда Мои Чела – родные дочери и сыновья, проснутся и услышат Зов. Но Я с великим трепетом души, хотел увидеть так же - какими стали вы, как выросли и возмужали без меня. (хотя я рядом был всегда и никого не отпускал во Тьму из Сердца Своего)

Но был таков Эксперимент. На зрелость вашу был экзамен, чтобы уже на интуиции и знании законов Мирозданья, здесь в темноте, в дуальности пройти Пути, и Бога снова обрести, хотя, нет даже очертаний. Теорий множество, икон- вагон, и ритуалов выдуман уж миллион, но копья до сих пор ломают , учёные никак не догадаются – где всё-таки «зашит Творец». Я с вами рядом и всегда моя надёжная рука оберегала всех.

В такой ответственный момент вступили вы сейчас.  Вы огласили Единение и Ваша Cеть Сердец Огнями долгожданными зажглась. Всё осветилось, засияли Факелы Души и, наконец, лицо Земли увидено из Тьмы. Подёрнуто лишь дымкой небольшой, но краски Утра  и Ра-Света блещут и сердце наполняется той радостью большой – проснулись, пробудились Наши Дети. Теперь по-взрослому вы рассуждаете уже. И понимание приходит – кто ВЫ, зачем здесь вы, и где в ответственный момент быть должен каждый. И нет теперь ни личного и нет чужого, прониклись, вижу, делом важным. И это главное, вы так и шли Командой и лишь Командой возвратить должны все те Дары, что Гайе принесли. Перемените Меры и Весы, критерии, оценки, пазлы. Я -  с вами в Доле, помните и про Меня. На каждый Рубль вашей воли- наложена Печать Моя. И Рубль – здесь не мера, и не оценочная стоимость для вас, увидьте в нём сакральный смысл :  РУ-Б-ЛЬ  -

РУ-Дверь (египетский  ероглиф)

Б- Бог

Ль – Любовь, сложите вновь всё в линию теперь одну. Что получается – что Рубль ваш, что отдаёте вы, сознательно и радостно – вам открывает Дверь Любви в пространство Сердца Бога.

Но раз сказал Я про Печать свою, то уточню для вас, что значит, в Доле с вами состою. Я увеличу каждому и возмещу затраченное вами – Я устанавливаю новые Законы, а вы их провести должны – энергии Изобилия и Процветания с отдачей смогут лишь придти. Как увеличить я смогу поток для вас, когда вы место не освободили, нет тяги к вам, забит проход. Откройте ток, пойдёт водоворот, вольются новые энергии, но старые меха не выдержат 10-ти кратное послание Вселенское Отца. Запомните – Приём-Отдача – вот канал, который нужен под Финал. Очистите проходы и созидайте Пустоту – вот тот Великий Вакуум, которого я жду. Законы физики никто не отменял. И Вакуум -  есть новая для вас деталь - Квазар – есть «вакуумная брешь», куда стремится втягиваться «любая вещь». Не нужное сгорит и не дойдёт, лишь только чистое пройдёт. Уподобитесь этой Чистоте, создайте вакуум в себе, наполню новыми Энергиями вас, чтоб Вечности Лампада вновь зажглась.

И Мост Калиновый, к которому так близко подошли – то есть проход Домой, к Истокам Сердца и Души. Не думайте, что одолеете его за раз. Ведь на мосту Богатыри сражалися не раз (в отличие от вас -по одному), а вы там сообща, плечом к плечу! Ох, как я жду вас, милые мои, как радостно, что снова вы в строю! Запомните, на Огненном Мосту, куда вы вступите, и путь откроете всему, -Законы новые уже несёте вы – ответственность на вас  огромная, по одиночки не пройти! (ещё раз я напомню, Вы- Богатыри, но только Чудище любовью иль «мечом любви» теперь срази).

До встречи, хоть и с вами в Ровненьком Ряду, Маршрут известен, в каждом месте жду! Поддержка и объятия Отца. На долго не прощаюсь. Я – Бог Отец, С Любовью. Амен.

Бог Отец через Наталью Миронову 20/07/2012

Теги: процветание и изобилие

Представления: 2533

Ответы на эту тему форума

Благодарю, Возлюбленный, что Есть! Наташеньке спасибо!

Запомните, на Огненном Мосту, куда вы вступите, и путь откроете всему, -Законы новые уже несёте вы – ответственность на вас  огромная, по одиночки не пройти! 

Пришли строки из песни - 

"Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда
Не меркнет звезда, сколько б ни ждать,
И время замрет - будь навсегда

Неведомый путь, не познана даль
Ну да и пусть - будь навсегда
Ветру времен имя отдать -
Будь навсегда, будь навсегда!"

Благодарю!

Отец!Прими и ты Любовь мою.Тебя за все Благодарю.К тебе иду и песнь любви и радости пою.Со всеми вместе я в строю.

Благодарю

 *...До встречи, хоть и с вами в Ровненьком Ряду, Маршрут известен, в каждом месте жду!*

Прими Отец  Любовь мою , прочла послание и словно я в  Раю !

Благодарю,Отец....

О, как чувствуется тепло и забота такой родной энергии любви. Благодарю Бог-Отец за во время  переданную поддержку. Наташенька, спасибо огромное за работу для нас всех и во имя великого дела. Открытым сердцем передаю свою любовь всем-всем!!!

Благодарю Отец родной! Всегда в строю. Всегда с Тобой! С Любовью в сердце я иду, к Тебе. Несу свою мечту,вернуться вовремя домой и снова встретиться с Тобой!  

Бог-Отец, благодарю и люблю.

Благодарю, Отец!!! В каждой букве Любовь! Прими мою любовь и признательность!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ВСЕ-ТАКИ ОКАЗАЛАСЬ СКАЗКОЙ!!!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Шаблоны поведения
"Пришла мысль: на Земле учатся, поэтому многое не идеально. Когда научишься, переходишь на следующий уровень, где опять не умеешь. Возможно, есть, кто всё умеет. Но читал, что всё идеально — на своих местах."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""И вот, вы здесь. И я здесь. И я не мог бы дать вам это послание, если бы меня не окружали сейчас, причем с обеих сторон, лемурийские учителя. Они присутствуют здесь, и я пользуюсь именно их Акаши как тем, «что знает…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""...  Четвертое. Человек—Бог… [Радостный возглас Крайона:] "А-хх-а!" Это тренинг, который говорит, что Великое Центральное Солнце это коммутатор, соединенный с тем, что вовне, и это соединение идет в…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
"" …А затем, с каждым годом и с каждой сессией, это становилось чуть-чуть сложнее. Только лишь на третий год обучения дети постигали идею о том, что у «сообщающихся с центром» было 2 направления: «от центра…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""... Очень скоро Центр получил и другое название: Великое Центральное Солнце! И если вы следите за моими учениями на протяжении 28-ми лет, то вы знаете, конечно, что оно означает: Это не то, что в вашей Галактике. Это не то, что во Вселенной.…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""... Мы говорили с самого начала, как только начали давать вам физику, что магнетизм — единственная вещь в стандартной физике, которая дает запрос «на изменение», и что существуют пути,…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""  Есть глубокая мудрость во всём, о чем я буду вам рассказывать, мудрость от тех, кто «со Звёзд». Вы, наверное, нарисовали себе такую картину, в которой люди собирались как здесь, в каком-нибудь месте, где они…"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования