ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Активация "Синергетическое объединение священного Древа и Лемурийского кристалла" и "Кристалла Яхвх"

Синергетическое объединение священного Древа и Лемурийского кристалла


 

(Активация 1)

Энергосталяция кристаллической структуры вознесения (объединение физико-материальной структруры и кристалло-духовно составляющей структуры 5 измерен

Бог  Отец

Планетарно-духовная матрица в процессе вознесения меняет свою структуру, из физико-материалистической, присущей 3D частотам, в кристаллические структуры, которые соответствуют духовной прогрессии высших измерений.

Адамическое тело Чела проходит свою трансформу посредством повышения частотных вибраций, которые структурируют физическое тело в кристаллические формы, тем самым возвращая кристалло-духовные покрова Адама Кадмона.

Биоротация происходящая посредством изъявления Воли Творца завершающей стадии эксперимента на планете Земля. Трансформа происходящая незаметно для глаза человека, сначала на уровне тонких тел, повышая частотную вибрацию , которая улавливается ядрами клеток (физич.) и трансформация начинается на микромолекулярном уровне. Накопление энергии и ее запас  повышает в клеточной структуре митахондрий процессы АТФ.  (Энергия, которую получают клетки не расходуется полностью, а сохраняется  в физическом теле в запасниках). Суть процесса: скопленный запас энергии в клетках человека, будет израсходован  в момент квантового перехода, когда начнется трансформа в тело Света. Когда биохимический процесс пойдет на энерговзрыве, когда поменяет биохимические цепочки – что приведет к разуплотнению плотного тела и превратит его в тело света (302 или 303 ключ).

В структуре Кристалла и Древа зашифрован α (альфа)и ω (омега)цикл.  Омега-Древо жизни, Альфа-кристаллическая форма - Лемурийский кристалл, переход с углеродной на кремниевую решетку.

Аффирмации:

Божественное закрепление Кристалло-духовной матрицы вознесения.

11.08.2012г

Активация Кристалла ЯХВХ

Бог Отец

Открыл врата для нового Творенья. Я светокоды передам, которые являются ключами.  Ключи на высшую стезю, ключи в те райские сады, откуда все когда то вы пришли. Хочу всем донести одно лишь пониманье – Я есть Садовник во вселенной, чтоб было проще понимать, и не одному семени не дам пропасть, ибо творение свое Я созидаю и люблю. Энергией развитья наполняю.

Наполнены миры божественным Твореньем, развитие идет в божественном порядке для каждого из них, и ни одно не пропадет в руках моих. Я взращиваю из семени Ростки и наполняю жизнью мирозданье. Грядет черед  для нового этапа созиданья, когда готовы семена пробиться к свету. И свет готов принять их в вечном свете, создав условия любви для целостной монады. Вы – семена. И ваш духовный рост пробьет ту скорлупу незнанья (потеря памяти при низкочастотных вибрациях). Росток увидит свет, и свет сей явит миру творение Творца без кармы и узлов, что вас в материи держали.

Оковы все спадут, когда духовный рост и свет в единой целостности сольются. И импульс Света наполнит все тела, И импульс Света возрождает Гаю, и импульс Света активирует Чела в Кристалльную Монаду Света.  Кристалл Отца, кристалл Творенья(шишковидная железа), кристалл-антенна-вечный Свет, выходят с  спящего режима и вновь уловят новый свет.

Код активации запишем для светоимпульса

Импульс  Светокода

  1. Код Светосохранения
  2. Код  синхронной частоты, принятие информационно- голографичной информации Света.
  3. Светокод импульсного восприятия вибрационных частот в  сущности целиком из Света
  4. Копирование и проведение высших мыслеформ Иерархии Света
  5. Светокод волновой вибрации , квантовых переходов по пространственно-временным ячейкам.

Звезда Архернар, как проводник целостного света из сокровишницы Света переводит

 3-хмерное восприятие в синтезное восприятие 4-х мерное пространство измерение.

Пространственно – временная структура ромба-додекаэдра,

которая переводит в иную плоскость, многозначительно влияет на восприятие временных Искажений, не свойственных для 3 D плоскости. И это возможно только при Кристаллизации духовного тела.

В Божественном аккорде Созиданья, Я Бог Отец здесь и сейчас вершу перенастройку человеческого сознанья. Через кристаллическую матрицу Древа Жизни и Звезду Живого Отца(18-19.04).

Два уникальных творения, волновая сборка Лемурийского кристалла , который переводит биохимические процессы на новую звездную вибрацию, создавая тем самым импульсную структуру для принятия целостного света.

Структура целостного света воплощена в идее Звезды в созвездии Архернар, которая воплощена в сборке созвездия – разъединённый свет объединен. И работа Чела по сборке целостного Света переводит сознание человека на новый уровень частотной волны  Света, которая возвращает энерго- информационные  потоки мыслеформ Творца и Владык Света, открывая тем самым пласты и слои памяти. Светокодировка через Кристалл и Звезду Живого Света Отца, создает новую структуру кристалла ЯХВХ . Этот кристалл объединяет связи Чела с Высшим Я (надсамостным телом) и Иерархии Света.

Посредством этого активированного кристалла, человек входит в Тонкие Миры Света через свое сознание , вставая на путь Любви и Мудрости по руководством Иерархии Света и Служения Человечеству  или другим Мирам. Свето-кристалл, сборка человека  дает открытый канал принятия божественных Ченнелингов, что и является Ростом духовного Сознания. Светокорпускульная бомбардировка создает Свето-огненное пламя живого огня над головой чела, преображая и структурируя световые покрова Человека.  Все это готовит чела для принятия Существ целиком из Света в частотном резонансе принятия их светового кодирования . Это означает, что человек готовит свое тело Света для встречи с Сущностями  целиком из Света без процесса разрушения физической формы .Импульсная структуризация тел- вот ваша задача!!!

1)      Принятие Импульса

2)      Создание структуры Световых тел (зачем чертить)

Это и есть ваша подготовка к тому процессу , который вы называете Вознесением (Каждый на Земле находится на своей Иерархической ступени. Это ваше Иерархическое Задание, затем и пришли. Все здесь трудитесь на опыт Вознесения Человечества и на опыт вознесения в других Мирах. И Вы есть через себя- для Всех. И если  Вы думаете о Других, думайте о том, как выполнить все Правильно и Беспрекословно.)

В Звезде Архернар прописан и закодирован Ромбододекаэдр – то пространство, в которое все и перейдут на новой частоте Света  и новой биохимической Структуре, соединенной с кристалло- духовной структурой (это и есть кристалл ЯХВХ). Светокоды, которые будет принимать этот кристалл –это и есть светокоды Вознесения, в который и будут внедрены все параметры для процесса Вознесения и проживания в следующих измерениях (новые коды- света, вибрации, частоты электро - магнитных сопряжений, новых электронных пар – электронов и позитронов, квантум-частиц, и новой энергетизированной  духовной Решетки Иерархии Света, новые веса‘ и меры, новая божественная программа божественных Ростков – как Древа Райского Сада.

В этой структуре Архернар – звезды Живого Света Отца – закодированные светочастотные каналы по соединению с Владыками Света – Метатрон – Архангел Михаил – Мельхиседек- Эль Мория – и райской Троицей: Моисей, Иисус, Илия, которые и являются спасителями рода Человеческого в этой зоне Эксперимента. И ваша активация и сонастройка на канал Света и импульс  Света  - есть активация и принятие целостного света и взаимодействия с Сущностями целиком из света – уровень вселенского разума.

11.08.2012 через Скурихину Юлию.

 

 

 

 

Теги: Синергетическое объединение священного Древа и Лемурийского кристалла, кристал ЯХВХ

Представления: 2612

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Огромная моя благодарность всем.Я понимаю и целиком осознаю ту миссию которая на меня возложена.Да я обещаю что я думаю и буду думать как выполнить все Правильно и Безприкословно.И будет так.Аминь.

Благодарю!

 

  Импульсная структуризация тел - вот ваша задача!!! 

  Принимаю, осознаю и благодарю!

 

Благодарю всех!

Благодарю!

Наташа и Юлия!!! БлагоДарю за ваш труд и возможность Со-прикоснуться с Прекрасными Энергиями Дома!!! С Любовью!!!!

БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ!!!

Спасибо всем. Света и Любви.

Благодарю Родные !!!

Огромная Благодарность!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Очищайте свой мир от Лжи всеми способами!
"О да абсолютно согласен с данной статьëй, ясность в простоте ."
33 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
52 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО разместил(а) видео

Dolphin | Дельфин - Весна

Видео с альбома Звезда http://dolphinmusic.ru ДЕЛЬФИН официальный канал Дельфин Dolphin official YouTube channel Dolphin
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

«Отец, меня Ты слышишь?..»

  Молилась… В какой-то момент прошептала:     «Отец, меня Ты слышишь?»   «Отец, меня Ты слышишь?..»     - «Ну как же Мне тебя не слышать?..    Я слышу шёпот твой средь ночи…    Но шёпот твой всё тише, тише,    Наверно, сон прилёг на очи…    Ну, а теперь скажу серьёзно –    Час Пик, и время передышки…    Исправить всё ещё возможно,    Проверить все свои «делишки».    Сказал «делишки» - это верно,    Я не сказал – дела…Посмотреть еще
2 час. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"ЕЛЕНА Благо Дарю приятно было почитать дополнение по теме -)))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Мaрия

Демон не любви .

Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования