ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я бы посоветовала любому, кто раздражен против кого-либо

«Я бы посоветовала любому, кто раздражен против кого-либо, взять лист красивой бумаги in quatro, доброе перо и записать все свои претензии и упреки к виновнику. Первая страница будет дышать местью, на второй вы искренне пожалеете себя, на третьей начнете испытывать презрительную снисходительность к противнику, на четвертой задумаетесь, что, возможно, и сами немного не правы, и когда вся бумага будет исписана, вы успокоитесь и слегка устыдитесь, что придавали слишком большое значение такой ерунде, и в конце концов философски заключите, что каждый в этом мире не прав по-своему».

Анна Федоровна Тютчева, 11 августа 1850 года

Представления: 509

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июнь 8, 2018 в 12:23am

Спобность мгновенно обвинить другого выявляется не на страницах Эспаво сидя за монитором, а,  например, когда тебя неожиданно толкнут в бок в автобусе :)))

Комментарий от: Александр, Июнь 8, 2018 в 12:05am

ЧУдно и мудро для 1850 года.

Хорошая психотерапевтическая работа. Но как часто даже такую простую технику человек не делает, а продолжает винить другого. Чувство собственной правоты важнее. Некоторые умудряются годами винить других. 

Комментарий от: Laura, Июнь 7, 2018 в 8:02pm

Просто  представьте, что останется от Эспаво, если выбросить сражения личностного характера. Останется небольшая группа тех, кто радуется каждому зову и каждому намёку,  на то, что умственные баталии - пусты по природе своей. Почему? Ум хочет от нас доказательств, рассуждений, он поддерживает наши желания  и стремления к любой форме возвеличивания или проявляет постоянную заботу о  том, чтобы не потерять престиж. Кто же в нас наблюдает за всей этой суетой, кто, и есть ли этот Наблюдатель? Ум устрашает его, придерживает статус скво, ибо боится , что Наблюдатель разгадает его игру, Однажды, в тишине, когда ум, уставший от страха потери престижа,  замолкает, Наблюдатель слышит тихий голос Своего Присутствия в Этом мгновенном Сейчас: Я здесь, Я с тобой, Я есмь, Я истина, Я полнота твоего существа Духа, Дущи и Тела. Я Естьность. И услышать меня можно только в Тишине.  Доказательства и рассуждения о неправоте не делают нас радостнее и счастливее. Общность, понимание, партнёрство, встречав Храме Духа, где только соратники  - Это Радость, Счастливый Смех, как у детей, озабоченных тем, чтобы у сказки был счастливый конец.

Комментарий от: CЕлена, Июнь 7, 2018 в 7:58pm

4 страницы упреков!))))))))) Это клиника!)))

Комментарий от: Николай, Июнь 7, 2018 в 4:49pm

Благо ДарениЯ... с Любовью...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Да, Аврора, "закрыть тему и поставить точку " -- соглашусь  а то я начну , кроме Четвериковой и Гордон, еще о десятках подобных людей здесь писать,  ведь как ты совершенно справедливо отметила " на Гордон…"
8 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Об том и речь, что от "тайного" не надо шарахаться", и защищаться. Оль, а кто шарахается и боится? Я тебе говорю, что у меня к примеру, всегда был и есть интерес ко всему тайному и что я интересуюсь и изучаю многое из этой тематики,…"
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я , Аврора, хотела бы на позитивной ноте завершить наш затянувшийся диалог и процитирую тебя: . Мой интерес ко всему тайному, эзотерическому, как и к конспирологии можно сказать у меня в крови и всегда было для меня актуальным. Об том и…"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Куда то пропал мой коммент на который ты Аврора ответила и чтобы понятно было на что твой предпоследний комментраий -- я повторю свой, откуда видно, что именно документы становятся доступны -- когда больше охватываешь информационное поле: Аврора…"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Всем желающим в личку могу скинуть огромный пласт информации ученых, политиков, экстрасенсов, богословов, представителей Искусcтва , Духовенства и многих других умных и честных людей -- с тем, чтобы картина стала все более глубоко понятна --"
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"и понятно -- ведь она совсем недавно проявила интерес к теме и многое не успела охватить, -- это просто видно из изложенного ею -- И снова ты ошибаешься, Оля! Я давно в этой теме, можно сказать постоянно и за многим слежу, читаю, смотрю.....Если я…"
33 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, но ты ведь не разбирала каждое заявление детально и не искала источники, просто упор на то что это вроде бы высказали авторитетные и уважаемые для тебя люди. А со стороны Авроры я вижу совсем другой подход."
34 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования