ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поскольку сообщения от отшедших поступают через медиума, то естественно возникает вопрос: в какой мере медиум влияет на сообщения?  В практике медиумизма используется такое понятие как «сообщающийся». Многие склоняются к тому, что сообщающийся представляет собой как бы сплав  сущности отшедшего и духовной сущности медиума; для этой комплексной личности даже придумано специальное название – «персона». Опубликовано много рассуждений о том, в какой мере «персона» может отличаться от той личности, которую она представляет, но выводы этих рассуждений не подкрепляются надежными экспериментальными исследованиями. Однако это не трудно сделать, если сопоставить высказывания одного и того же сообщающегося на сходные темы, но через разных, не связанных  между собой медиумов, и посмотреть, в какой мере они различаются. А чтобы учесть изменения, зависящие от времени в сопоставление следует включить повторные высказывания через одного и того же медиума.

 

Оказывается, далеко не со всеми отшедшими возможна медиумическая связь. Были  случаи, когда родители могли установить связь со своими умершими детьми, но не могли связаться со своими родителями. Или супруги, находящиеся в разных мирах, общающиеся друг с другом, были лишены возможности контакта с родителями. Известен, например, случай, когда безутешный вдовец, не жалея расходов на самых известных в мире медиумов, в течение пяти лет получал много интереснейших материалов, но так и не сумел связаться с женой. В другом случае любящая вдова в течение 15 лет не оставляла безуспешных попыток медиумического контакта с отшедшим мужем. Когда, наконец, контакт совершенно неожиданно осуществился, дух мужа был безмерно рад и сообщил, что все эти годы он безуспешно стремился к связи. Очень часто желаемый близкий человек не выходит на связь, тогда как посторонние духи толпятся и вступают в разговор.

 

Известны случаи общения «с трудом» через 27 лет после перехода, но имеются данные и об отличной связи через 45 и даже через 100 лет. Тем не менее, установлена тенденция к постепенному ослаблению со временем связи между двумя мирами. Варьируется в широких пределах и срок, отделяющий смерть от времени выхода духа отшедшего на связь. Иногда он очень мал (дни); обычно это случаи быстрой смерти полных сил людей, например, убитых на войне. Чаще всего этот срок измеряется месяцами. Обычно духи отшедших лишь постепенно приучаются к связи и постепенно учатся «управлять медиумом». Об этом же сообщал из потустороннего мира  профессор Ходжсон, который указывал на трудности бестелесной личности отшедшего, вынужденного овладевать новой для него техникой жизни, да еще необходимостью использовать для общения физическое тело медиума.

 

Многолетний опыт группы Запорожца позволил сделать вывод о том, что для духа отшедшего характерна тяга к общению с живущими. Побуждают их к этому такие причины, как привязанность к близким; привычка к родным местам и любимым вещам;  желание завершить неоконченный творческий замысел, желание поделиться вновь приобретенными знаниями, стремление к мщению, скука неразвитых духов и т.д.

 

Поразительно, но они там скучают без нас, они хотят общаться, они часто проявляют активность в организации медиумической связи…..

 

продолжение….

Представления: 147

Теги: бог, вызов, духа, жизнь, ззотерика, кретов, лечение, медиум, тихоплав, целитель

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий
4 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Вы и есть Жизнь

Жизнь — это не наша деятельность, не наше имущество и не то, к чему мы прикасаемся, что чувствуем, видим или ощущаем. Вы и есть Жизнь — а все остальное просто ингредиенты»© СадхгуруПосмотреть еще
1 час назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Александр
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Примите ответственность в свои собственные руки. ... Благодарю, Серж, за расширение темы!"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Илтифат, благодарю за внимание!"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Да, Георгий.... Сколько мы знаем неустанно медитирующих, сколь много прерывающих умственную деятельность и уповающих на некую панацею в этом... Но, как же, при всем том, мало истинно любящих, искренних и открытых среди искателей и…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"   В Игре Сознания всему имеет место быть!"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Андрей Савёнков

Оживи мертвеца

Оживи мертвеца Для ньюэйджеров не будет новостью утверждение, что все мы боги в человеческом теле. Но, где же наше могущество богов? Почему мы не видим его проявления в реальном мире? На эти вопросы есть много ответов, но сегодня я вам расскажу о главном. Дело в том, что внимание человека способно оживлять мир. Буквально. Когда вы смотрите на цветок или букашку, то передаёте им часть своей жизненной энергии. Интенсивность жизни этих существ возрастает, что является синонимом оживлению. Другое…Посмотреть еще
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования